Прошу(и советую) не выкладывать на форумах Сферы суры из Корана и любых других религиозных трудов, а так же любым другим способом агитировать людей.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Еще раз повторяю для ВСЕХ! Здесь не занимаются агитацией, оскарблением других религий или вероисповеданий! Здесь не запрещают формирование альянса по любым признакам. (исключене - фашизм, рассизм и тд.)
Все недовольные мусульманством как религией, могут идти повзрослеть и подумать о разнообразии нашего мира.
Пока этот альянс не призывает к каким-либо нарушениям, его наличие в Сфере ничего не нарушает! Не обсуждайте их религию, не акцентируйте внимание и все будет нормально.
P.S. BAGROV ---> ПМ.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
<edit>(Solo)
мурка ты прелесть, правильно говоришь, тока опять тебю никто не понял
Народ давайте просто забьём на эту тему и всё, потому что всё равно решает тут не принцип построения альянса, а то как играют люди и не важно, что они хотят и какие у них цели, все всё равно играем и пусть победит сильнейший
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Напоминаю, раздел называется -- Дискуссии касательно альянсов, а не религий. Все кто, что-то имеет против, я думаю может обратиться в ПМ к florit, и уточнить интересующий его момент. Попытки продолжения обсуждения вероисповеданий буду расценивать как разжигание конфликта, и соответственно банить! Относиться к обоим сторонам!
баранам и овечкам вход свободный;;) turneps-- бан на форуме 48 часов.
Волки, если провокация удасться, уйдете в бан тоже! Уговаривать я больше не буду, буду банить!
Напоминаю, раздел называется -- Дискуссии касательно альянсов, а не религий. Все кто, что-то имеет против, я думаю может обратиться в ПМ к florit, и уточнить интересующий его момент. Попытки продолжения обсуждения вероисповеданий буду расценивать как разжигание конфликта, и соответственно банить! Относиться к обоим сторонам!
кста соло утомил тут же вроде почти по русски написано
Альянс HALIFAT - Альянс для мусульман. Узнай правду об исламе.
пароль: ALLAX
Добро пожаловать.
мусульман это подчеркиваю
Первое. прошу альянс объяснить смысл фразы в посте вашего лидера:" Узнай правду об исламе".
второе. Я считаю лично сам, что это откровенная реклама, которая запрешена на форуме.
третье. Ну уж если это реклама( и явно не альянса), тогда почему влепили чёрную метку турнепсу
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей