За Максима.
Знаю его давно - и в качестве игрока, и в качестве торговца, и в качестве практически бессменного Директора по экономике нашего альянса.
Имхо, если человек действительно высказался за то, что бы взять на себя такую обязанность - причём высказалмя первым - он уже достоин. Достоин нести такую честь.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
ого, сколько мультов подогнали
это не мульты, просто люди флудить не любят, хороший воин всегда не многословен.
И прошу такими обвинениями не кидаться.
Извиняюсь за оффтоп. Надеюсь обя лагеря воздержуться от необоснованных оскарблений и обвинений. Будем взаимовежливы и пусть победит самый достойный.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Последний раз редактировалось fanat76 Сб янв 07, 2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ого, сколько мультов подогнали
Ну это ты зря.
Теоретически можно то же самое про ваших сказать будет.
Поэтому не надо с такими обвинениями действительно.
За Максимума не проголосую, старые счеты.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А я предлагаю так, кто получит больше голосов, тот руководитель,
а второй - его зам и помошник.
В лавке работы много, 2 хозяина недежнее чем 1.
Конечно, если не станут ссориться.
За Фаната.
Человек очень хорошо показал себя в вербовке новых членов альянса и прекрасно организовал закупку комплексных и альянсовых артов.
Но, так как всего 2 человека решили взвалить на себя такую ответственность и за каждым стоит его альянс, то голосование сведётся к тому, что победит более крупный альянс. Поэтому предлагаю создать 2 лавки, а там посмотрим кто лучше будет вести дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей