Извините, но... А если вам войну объявят? К Джихаду всех призовете? Или с ходу интифаду? У Меня в альянсе мусульмане, католики, православные, грекотатолики, иудаисты, атеисты... А вы в курсе, что пользовательским соглашением ЗАПРЕЩЕНЫ вещи способные спровоцировать межрасовыые и межрелегиозные конфликты? У нас тут только три расы: Воранеры, Лиенсу и Псолао. 2 религии Штурмовиков и Созерцателей. От сюда и плясать будем. Не создавайте себе и другим лишних проблем. Кто захочет узнать ВСЮ правду об исламе прочтет КОРАН, кто НЕ захочет ИМЕЕТ на это право. Экстремизму ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Извините, но... А если вам войну объявят? К Джихаду всех призовете? Или с ходу интифаду? У Меня в альянсе мусульмане, католики, православные, грекотатолики, иудаисты, атеисты... А вы в курсе, что пользовательским соглашением ЗАПРЕЩЕНЫ вещи способные спровоцировать межрасовыые и межрелегиозные конфликты? У нас тут только три расы: Воранеры, Лиенсу и Псолао. 2 религии Штурмовиков и Созерцателей. От сюда и плясать будем. Не создавайте себе и другим лишних проблем. Кто захочет узнать ВСЮ правду об исламе прочтет КОРАН, кто НЕ захочет ИМЕЕТ на это право. Экстремизму ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
Кто хочет узнать правду об исламе-я эту правду ежедневно вижу в реале. конкретные вопросы-в ПМ(а известно мне намного больше чем хотелось бы некоторым мусульманам ).
Не хватало мне этого ещё на орионе.
ЗЫ:альянс IDF и ZAHAL вам сразу войну обьявят... Ожив специально для этого
ЗЗЫ:моя религия в реале (самая лучшая, для меня, разумеется:lol: ) это оффтоп. здесь я XELAGист (с элементами DADAизма и Codesh пророк его), чего и вам желаю.
ЗЗЗЫ:плохих религий гораздо меньше чем плохих толкователей оных
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Господа,не устраивайте сыр-бор.
Этот товарищ уже успел наследить на Касе.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не, наследил он как-раз тут (и еще ко-где ).
На Кассе он живет. пока.
ЗЫ: А неплохо бы темку ету того, в архив - ибо оффтоп она - игрока florit на Орионе нет, альянса такого пока вроде тоже...
ЗЗЫ: Хотя если понимать "представление альянсов" как Представьте субе альянс... Тогда ладно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей