Спасибо алам [!!UN!!], [KVB], [ATREIDES] что не приняли вызов Logo1, как вызов ала ВОА вам.
Как я понимаю один FENIX из перечисленных алов будет летать на нас?! И нападения уже были, тогда терять нечего:
Пришлось порыскать по сфере и узнать чем дышит ал Феникс?! И из всего услышанного могу сделать вывод, что Феникс в нашем лице нашел себе равного противника, а на остальные алы ему просто страшновато летать из-за боязни положить там свою армию.
Цитата:
И тут присутствие алчного чуства наживы - бывшие и настоящие участники альянса РМБ вычеркиваються из потенциальных соискателей арта - юнитов и ресов. Отдыхайте ребятя!!!
На сколько я знаю про РБМ и Феникс, то по слухам (я бы сказал так перефразируя слова lukica), что присутствие чувства наживы у бывших и настоящих участников РБМ позволило им вывезти с альянса Феникс столько ресов, чтьо на призы уже и хватать не должно. Свои подарки на НГ они уже получили. Видать охаживал Мазай веслом зайцев, охаживал, но так и не попал по ним!
От других алов я тоже слышал неположительное мнение о Фениксе и их военной стратегии!
Одним словом если ал ВОА по мнению Феникса является серьезным противником, то летайте. Для нас это пока как с вилами на танк, но всему свое время.
2Zemliak если можно то пока НЕ закрывайте топик. Просто интересно кому еще альянс Феникс будет указывать - с кокой периодичностью менять пароль в але и с кем ему торговать, а с кем нет!
ПО графику у Logo1 видно, что он и в РБМ частый гость, может и алу РБМ посоветуйте как жить правильно, а то тоже к ним в ал иногда Лого заходит, вдруг покупает что-нибудь, а еще хуже армию прячет?!
Гы.., Лого решил повеселиться.., хотя при нынешней активности, хоть всей сфере войну объявляй, толку мало.., ну мож кто случайно через месяц-другой занулит..)))
На счет выскочек.., обратите все внимание на joebuldozer`a..., думаю, многие уже с ним встречались и эти многие знают про его оччень некрасивое поведение....
ЗЫ: Буль, не обижайся..%))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Проясни что ты называешь "некрасивым поведением"?А ресы я только если взять могу , но никак уж не отдать , хотя в последнее время и беру нечасто.И не надо мне по нескольку раз с одним вопросом писать по зелёной кнопке на который был уже давно дан ответ , или вы теперь на форум перешли?
Цитата:
Проясни что ты называешь "некрасивым поведением"?А ресы я только если взять могу , но никак уж не отдать , хотя в последнее время и беру нечасто.И не надо мне по нескольку раз с одним вопросом писать по зелёной кнопке на который был уже давно дан ответ , или вы теперь на форум перешли?
Некрасивым я называю грабить того, с кем тока что провел сделку.., грабить естессно в момент прихода ресов.., еще некрасиво алл подставлять.., еще например жестко вымогать продку (попробуй самовывоз;))...., было еще чето.., случая 2 гдето, о которых я знаю, но я их уж не особо помню.., тебе виднее...
Гы.., а на форуме я чето редко появляюсь.., ато бы раньше о тебе вспомнил\напомнил..
PSSS^ Я уж и на красную тебе писал..%))
Последний раз редактировалось _Negro_ Пн янв 09, 2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Накликаете. Щас придут парни из Лотоса и скажут "Фуууу"
ЗЫ Когда то (давно, -когда почти не было мертвяков), ресы зачастую именно выкупанием с последующим изъятием и добывались. Зазорным это отнюдь не считалось Называлось это "Моней бэк".
А вымогательство - это, конечно "Фуууу".
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Гмм.., Акселератор, т.е. ето ты считаешь нормульна, дя..?%())
Хмм.., а коды поднимали тему, не так уж и давно, все согласились, то ето не красиво...
Гы.., мож поторгуем..?%))
ЗЫ Когда то (давно, -когда почти не было мертвяков), ресы зачастую именно выкупанием с последующим изъятием и добывались. Зазорным это отнюдь не считалось Называлось это "Моней бэк".
Ну-ну, не знаю кто это не считал зазорным, но общеупотребительной практикой это никогда не являлось, а ресы добывались теми, кто пришел с других сфер, у тех, кто пришел с улицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя