Цитата:
бла-бла-бла, я просто получаю фан в игре от вывезенных ресов, потому што на них клепаю армию. Ну а если моя армия в процессе грабежа еще и бьется, или если кормушка с зубами, так вообще в кайф, всех убил, все отобрал....
Общение? Моридин, в реал бегом марш, люди живут там. Общение - там. Тут пиксели и ресованные ресы, которые вывозить-вывозить-вывозить.
Спасибо, мне вполне хватает общения. Я между прочим в нете так пробегом только бываю
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
Цитата:
Я между прочим в нете так пробегом только бываю
Отмазался типо?
по-любому Вы что не знали, я мульт Алукарда мне в сети бывать не обязательно И ресы я прятать не люблю
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я между прочим в нете так пробегом только бываю
Отмазался типо?
по-любому Вы что не знали, я мульт Алукарда мне в сети бывать не обязательно И ресы я прятать не люблю
ГЫГЫГЫ.
говоришь не любишь? иль вообще не прячешь?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
А для меня фан от игры Это кол-ов моих врагов.. Это то на сколько они меня хотят поймать... Это бои где у врага лажаться на землю соты толпы бойцов.. и плевть на свои потери
А вывезенные ресы это так приятный бонус не более, чем дополнение к основному поцессу... дополнение необходимое для того чтобы построить новые армии и продолжить пляску смерти..
вот такой я извращенец...
P.S.
Ето не шутка.. мне на самом деле это нравиться в игре.... ды и вообще тут помоему не хватает динамики..
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Не секрет, что многие из читающих пользуються услугами торговцев, при общей колонизации это станет неотемлемой частью нашей игры.
Хотим ли мы сделать безопастным эту сферу деятельности, или не хотим, зависит в первую очередь от нас.
Существует множество торговых соглашений между альянсами, но думаю никто из их числа не успел проявить себя в том, что послал армию забирать только что купленые ресурсы.
Если это норма и эта игра станет игрой в "обмани ближнего" то можете так и сказать.
Если это всетаки игра людей которые пришли повоевать и если поиметь чужие ресурсы то только в бою ........... То я уйду хотя мне очень нравиться.
Прошу ваши мнения:
Автор, а об чём, собственно, топик? О том что люди выкупают лот и тут же шлют армию забрать свои ресы?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Не секрет, что многие из читающих пользуються услугами торговцев, при общей колонизации это станет неотемлемой частью нашей игры.
Хотим ли мы сделать безопастным эту сферу деятельности, или не хотим, зависит в первую очередь от нас.
Существует множество торговых соглашений между альянсами, но думаю никто из их числа не успел проявить себя в том, что послал армию забирать только что купленые ресурсы.
Если это норма и эта игра станет игрой в "обмани ближнего" то можете так и сказать.
Если это всетаки игра людей которые пришли повоевать и если поиметь чужие ресурсы то только в бою ........... То я уйду хотя мне очень нравиться.
Прошу ваши мнения:
Какая нафиг торговля? Ты ассасин или кто? Чтобы безопасно торговать нужно дорасти до второй страницы рейтинга, а это можно сделать только грабежами и убийствами! Марш строить гладов!
P.S. Торговля это на форуме. На МККТ это некоторое правило перераспределения ресурсов и торговая этика к МККТ не имеет отношения.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Цитата:
Чтобы безопасно торговать нужно дорасти до второй страницы рейтинга, а это можно сделать только грабежами и убийствами! Марш строить гладов!
P.S. Торговля это на форуме. На МККТ это некоторое правило перераспределения ресурсов и торговая этика к МККТ не имеет отношения.
Я знаю один безопасный способ торговли, не торговать.
Ресы нужно забирать, а если не хотят отдавать то шлёпать по одному месту, пока не отдадут...
Нет почему же филосов, я просто получаю фан в игре, в основном, от хорошего боя и не важно меня побили или я кого попинал, но для меня смысл игры именно в красивом бое, а не в количесстве свезенных нарисованных ресурсов.
А мне казалось, фан в сфере - это сочетание массы факторов, таких как твой личный рейтинг, твоя личная репутация вкупе с рейтингом и репутацией твоего альянса, которые в свою очередь зарабатываются не один день все теми же грабежами, кровавыми или красивыми логами, знанием тонкостей игры, грамотным пиаром на форуме и являются показателем твоей успешной/неуспешной игры
Ни?
Цитата:
для меня фан от игры Это кол-ов моих врагов
- это как-то слишком приземленно
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей