Ну, Маха, ты даешь! Ты где-нить видел, чтобы ботаники пили водку, а? Прилетел к ученым и предложил выпить. Ну, дает. Или, ты моих караульных споить хотел? Они Устав чтут и на посту не пьють! Воть.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Какие ботаники? Какие постовые? Я как интелигентный человек, к Вам, цветы для дам, шампанское, коньячьку для настроения, отборные деликатесы, все с чистыми помыслами. А твои отмороженные головорезы, накинулись Всех вырезали подчистую, коньяк и другой алкоголь покрали.(просилки кста на него выставил). Домой вернулся 1 транспорт полный отрезанных голов, крови и не приличных надписей на бортах.
А ведь это ты меня в гости звал. Закон гостеприимства нарушил. Ну теперь , грусть пришла ко мне. Жду 10.01.06.
Цитата:
Принципы... Интересный вопрос.
Никаких вселенских принципов типа мира во всем мире, достижения межкольцевого равновесия, защита всех нубов Андромеды, прекращения беспредела со стороны какого-нибудь сильного альянса или каких-нибудь еще высоких целей альянс ВАХ не преследует.
Мы играем в Сферу Судьбы и стремимся сделать эту игру интереснее прежде всего для нас самих. Для этого мы устраиваем войны, ведем политические игры, усиливаем свои соты. Конечная цель любой игры - соревнование. Участвовать в игре, не желая победить - глупо. Поэтому, мы, ессно, стремимся быть сильнее других алов.
Мы молодой альянс, и мы активно развиваемся. Если мы чего-то не умеем, мы стремимся этому научиться. Мы не даем стопроцентной защиты (но и многие сильные алы не могут ее дать). Зато, у нас интересно тем, кому нравиться создавать, ведь в нашем але очень многое еще не создано.
2 Dimedrol
Банер красивый, тока ты ли его рисовал?
Ха! Да ты чего, Маха! Головы-то резиновые. И не кровь это а кетчуп. А твои засланцы доставлены на домашнюю соту, где глушат твой коньяк с шампанским (кстати, с НГ знаю - ужасное сочетание) вместе с моими славными воинами.
А за неприличные надписи на трансе - извини. Погорячились мои... Особенно, вот эта: "Здес был фантазмист Сидоров".
ICQ 230304535
Сам наконец то проснулся. Никого нет моих. Оказываеться еще 9-ое? Млин, ладно ждем. А то сам понимаешь. 10.12. 2006 в 00.01. полечу за своими. И кста ,они точно у тебя? Я проверю? Можно?
А, ну да, я торговать выходил с пиратами...
Слушай, тут твой солдат Истинную веру принял, а экипаж транспорта накачался сначала спиртным, а потом - гантелями. Так что, они сказали, что им теперь машины не нужны - они сами таскать будут теперь все, ибо силу в себе великую чуют. По пьяни.
Короче, остаться хотели у меня, а я их к тебе вытолкал, а то, они все выжрали уже, редиски!
ICQ 230304535
Ну славо богу,что торговать, а то уж я не хорошое подумал. Может думаю решил ботаников моих занычить и спрятался. А насчет истинной веры, так это понятно, они за халявный алкоголь,что хошь примут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя