чем вам не нравяться мои симпатишные стражники? Ну есть, прошу прощения, были они у меня на соте, никому не мешали, почти . Единственное это недоумение по поводу того, как мои трансы удержали армию, до того как прилетела ударка .
З.Ы. лог получил, по балде себе настучал, чтож за эту фичу я действительно готов отдать порядка 650 стражников
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Сб янв 07, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
чем вам не нравяться мои симпатишные стражники? Ну есть, прошу прощения, были они у меня на соте никому не мешали, почти . Единственное это недоумение по поводу того, как мои трансы удержали армию, до того как прилетела ударка .
чем? а кто в ночь заходил в гости к нашим подрастающим, но оч грозным сотоварищам?
Цитата:
Цитата:
чем вам не нравяться мои симпатишные стражники? Ну есть, прошу прощения, были они у меня на соте никому не мешали, почти . Единственное это недоумение по поводу того, как мои трансы удержали армию, до того как прилетела ударка .
чем? а кто в ночь заходил в гости к нашим подрастающим, но оч грозным сотоварищам?
помилуйте я наверное адресом ошибся и в мыслях не было ничего дурного, так чисто спортивный интерес
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
товарищи, неужели вас не впечатляет выработка на моей соте? Почему уже 20 часов не летаем
vozvrat@destinysphere.ru
Цитата:
Цитата:
товарищи, неужели вас не впечатляет выработка на моей соте? Почему уже 20 часов не летаем
самому пришлось те пажертвовать 3к прода)))))
развивайся)))))
да ладно, от вас даж снега зимой не выпросиш небось уровень торговли пожалел развить
vozvrat@destinysphere.ru
Эх Пушыстые и гварды чо то вы ко мне зачастили Но не мгу я вас встретить кроме как прослоем . Занятой я весь в разлетах . И тем более может с вами потанцую как нить . Но люблю я Пушыстых зайцев особенно девушек
везед же некоторым.... пушистые девушки
а нам тока адин на всех пушистик достался)))) вот мы за ним и бегаем, как за девушкой))) а он тута восгордился, шо и пральна сделал)))) слезы умиления просто наливаются на глаза, када видишь, шо наш пушистик еще летает)))) просто чувтсва радости переполняют сердце и гордость за то, шо рядом сидишь с таким непробиваемым))))
пысы. прод просто не убрал, т.к. банально забыл про него))) я в это время был занят другим персонажем))))))))
но мне его не жалко, т.к. знаю, шо уж кому, а те он впрок и даром не пропадет))))
везед же некоторым.... пушистые девушки
а нам тока адин на всех пушистик достался)))) вот мы за ним и бегаем, как за девушкой))) а он тута восгордился, шо и пральна сделал)))) слезы умиления просто наливаются на глаза, када видишь, шо наш пушистик еще летает)))) просто чувтсва радости переполняют сердце и гордость за то, шо рядом сидишь с таким непробиваемым))))
пысы. прод просто не убрал, т.к. банально забыл про него))) я в это время был занят другим персонажем))))))))
но мне его не жалко, т.к. знаю, шо уж кому, а те он впрок и даром не пропадет))))
Ну, вот. История похоже повторяется, только на этот раз с другой стороны. Да... тяжело наверное на нескольких сотах сидеть
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
UniqueX))))
просто маладца))))) на чом хошь подловить?))) я ни своих друзей, ни лучших врагофф персонажами не называю)))) зайди в соседний топик и прочитай про Кипера))))
именно этим персонажем я и был занят, что и привело к радостному исходу действий)))
у-у-у)) ты бяка)))
UniqueX))))
просто маладца))))) на чом хошь подловить?))) я ни своих друзей, ни лучших врагофф персонажами не называю)))) зайди в соседний топик и прочитай про Кипера))))
именно этим персонажем я и был занят, что и привело к радостному исходу действий)))
у-у-у)) ты бяка)))
Вот честна, подлавливать у меня даже в мыслях не было Просто смешно написал...
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
quote]
Ну, вот. История похоже повторяется, только на этот раз с другой стороны. Да... тяжело наверное на нескольких сотах сидеть[/quote]
тада ты точно бяка((((
тут сидишь, борешься, как настоящее "зло" с "добром", а ты такие обидные комплименты((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей