Но ниче и тут напишу, что на соту зайти немугу, пишет :
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_Attack::handlEvent31
--------------------------------
И по форуму с трудом перемещяюсь, постояно выдает "Could not query forums information"
раз уж опять такое дело, то хотябы отключили вообше персей, ато сутки кто-то играет а кто-то в черный экран лупится...Потом возмешать не офигеете? Или опять откат будет?
Данная ситуация показывает, что игра устроена как и вся Россия - чиновникам (в данном случае админам) нет никакого дела до игроков (народа). И дело даже не в том, что Персей опять заглючил - известно ведь, что наш народ может сделать своими кривыми руками - дело в том, что за 2 дня проблем никто из администрации не вышел к нам и не сказал: "Извините, мол, братцы, так вот получилось, ну примерно тогда-то решим..."
Можете меня, конечно, забанить, но такое отношение показывает Ваш (я имею в виду администрацию) общий уровень развития и культуры.
я с етим полностью согласин кроми раилы никто и словом необмовилса !!!!!!!!
конешно все понимают празники празниками но написать хоть один пост модеры или одмины могут ато получаетса у них празник выходные а у нас сплошные проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей