Лично мне уже все равно что будет.....
Лишь бы уже было что-то новое
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последнее время наша сфера ( имею в виду Персей )
постоянно глючит и падает! Стоит презадуматься по поводу реального ее ремонта!
А то запарило уже просто сидеть!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сферу вроде открыли а вот баг как был так и остался! Блин! Закройте и сделайте как надо! Что за .....!
Наших мам трогать не надо. Пап тоже.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Бани
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ошибки 4х типов:
ВЕЗДЕ где что-либо строилось, либо армии вступили в бой + наиденные за последние 2-3 дня арты не лезут на свои места ...
НЕ ВЕЗДЕ - при возвращении археологов ...
Поддерживаю, закроите Персей и почините, иначе опять будут крики, откат, напряг для ДВ и так далее ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
SYSTEM ERROR - EH_Attack::handlEvent31
у и как это понимать?, ЁПРСТ
для чего Персей на сутки закрывали,чтоб лысину почесать?
Господа Админы , вот Это, уже на самом деле не смешно,совсем.
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей