Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2753 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 6:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_Nastya_!
Я есть один сплошной сюрприз, эдакий генератор идей, мои идеи не принял Рку был высокомерен и постоянно меня держал в тени, даже когда я уже был в его Альянсе. Он не смог смериться с тем что кто то будет умнее его... и вот это его ошибка, новые идеи надо принимать и поощрять «генератора» хотя большинство идей бредовые... и вот новый мир... и теперь ни когда не примерюсь с Рку и это стало моей навязчивой идеей: уронить его рейтинг и уволить из ПР, потом войти в ваш альянс и .... следите за рекламой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 6:13 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Faraday!
По существу: Вы меня приняли за ламера... это и есть ваша главная ошибка...
Да ты фто? А чтож ты тогда стал динамить пробой? И зачем дожидался армий Шотенки когда имел возможность спокойно уйти? Ась? :)
Цитата:
просто по другим сферам мне очень насолил Рку... и поэтому я здесь и я его достану...
А-а-а.. кЫпер раскололся!! Ну-ка, ну-ка, кто там говорил "Я играл только пару недель на Андромеде"? :lol:

Давай-давай рассказывай, какой у тебя ник был на Фениксе?
Цитата:
и закатаю в асфальт любого кто станет у меня на пути... а ваш караван это только начало... но вы всегда можете отойти в сторону, с самого начала говорил: это не Ваша война (смотри название темы)
Война? Какая-такая война? :shock: Нету никакой войны :) не было и нет :) Неужели ты думаешь, что мы всерьёз стали бы воевать с альянсом из четырёх человек, где нет ни одного представляющего угрозу игрока?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 6:16 

Цитата:
_Nastya_!
Я есть один сплошной сюрприз, эдакий генератор идей, мои идеи не принял Рку был высокомерен и постоянно меня держал в тени, даже когда я уже был в его Альянсе. Он не смог смериться с тем что кто то будет умнее его... и вот это его ошибка, новые идеи надо принимать и поощрять «генератора» хотя большинство идей бредовые... и вот новый мир... и теперь ни когда не примерюсь с Рку и это стало моей навязчивой идеей: уронить его рейтинг и уволить из ПР, потом войти в ваш альянс и .... следите за рекламой....
Эврика! Вот оно!

forum/viewtopic.php?t=138109

Кипер - это ХотАйсер с Феникса :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 7:00 
Властитель межкольцевого мира

Faraday: даблпостинг, обвинение в мультоводстве в разрез правилам форума - предупреждение (Вам ли не знать правила ;))
_Keeper_: Терпение модераторов не безгранично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 7:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый Uzzy!

Моя тактика:
1. не прибегать к помощи модераторов и не жаловаться
2. я играю на грани, это значит, если у меня появится на форуме метка(шишечка или что там есть), то эту же метку получит и мой оппонент.
3. в основном я спокоен, но когда меня трогают, да еще и не по правилам, тогда лезу в драку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 8:40 

Цитата:
Эврика! Вот оно!

Хорошая шутка :D
Но не может такого быть. ХотАйсер все-таки играть умеет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 9:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Эврика! Вот оно!

Хорошая шутка :D
Но не может такого быть. ХотАйсер все-таки играть умеет. :roll:
А я с ним общаюсь и с его сестрой :roll:
а Кипер просто несете бред. я на его ал внимание не обращаю а СКФ буду нулить каждый раз. Что сеня вечером сделал. Кипер если ты был На фениксе , то почему у тебя такой бред?

p.s Свалил на Водолей там операция против мну :? Хотят меня занулить весь ал :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 10:03 

Хто там тебя хочет занулить? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 10:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Хто там тебя хочет занулить? :roll:
Пираты ... хыхык я на выходных Крюка вальнул и хорошо вывез.. Вот терь обижен. А элька им предложила стеб 2 недели им на то чтобы меня вальнуть хыыыыыыыы. Вот терь 2 недели буду опять воевать против Пиратов уже 4 или 5 раз :roll: :lol: И все эти случаи не удачные для Пиратов :lol:

Предупреждение за офтоп. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 11:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
10й День войны
.........
4. И вот Waldemarich Провел разведку и убедился что 100 стражников стоят, но …. не кто не сказал что это приманка.
5. И вот он собирает войско и не одевая каски летит мочить аж ДВУМЯ армиями, но … повисает на динаму…. Смотрите тут -> http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=77
6. Сослуживица Shoottenka видит, что парень завис спешит на помощь…. и вылетает 4(!) армиями с промежутком в 15 секунд. Цель была одна снять парня с динамы, но …..
…….. терпение……..
……………….
………………
……….наберитесь терпения…………….
…………………
7. и вот тут мои 600 ветеранов как выскочат и начинают ловить эти 4(!) армии, но естественно силы не равные и тогда они просто занимают круговую оборону и начинают изматывать войска врага, делая по одному выстрелу и меняя позицию.
8. Shoottenka не смогла помочь парню и две её армии улетели потеряв прослой… было два боя в 01ч30мин http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=62
9. И вот главный бои… тут я конечно ввел из резерва несколько ракетниц и одна армия отгребла по полной бой лог 11.42pm http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=62
10. Самый интересный бой еще идет и после Дауна я выложу разгромный лог… скажу по секрету… там у меня из леса выбежали 50 Рыцарей и добивают остатки последней армии Shoottenka …. даун был у премиума 2 мин…. продолжил строить динаму…
11. И наконец последний лог 12.10 am http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=62

Счетоводы и скептики… можете посчитать потери и рассказать что я тут потерял больше, но это не важно… я же учусь… помните я же… ламер…

Прошу Shoottenkу, извинить меня, если вы расстроены потерей Рекетниц, то я вам могу их вернуть, прошу плиз… зайти ко мне в асю… посидим, поговорим… выпьем что не будь…

Прошу остальных, кто летит ко мне: оденьте на ваших солдат каски… :welcome:
да ЁКЛМН)))) откуда стока пафоса))))
Фар немного апшибся, я не два дня, а неделю к Киперу на соту, как домой летал, набивая на нем военрейт))) пробойчики слал. и, вояка, твои ветеринары вываливались как по расписанию каждую ночь после часу))) я по тебе уже мог часы настраивать))) мне просто доставляло дикое удовольствие слать ГИПЕРАРМИИ в 20-50 гладаф и смотреть, как ты реагируешь))) твоя попытка продинамить тебя же и подвела :D пофоса поменьше тока))) какой-там? кто меня посылал? у меня твоих логоф в штабе как собак не резаных))) кому ты нужен? это было самоцелью - цель и достигнута, не более))))
со всеми играешь - как с людьми, апчаишься, нулишь, нулишься.... радуешься игре...
а тут стока пафоса, шо аш жуть. играй, и тебе воздастся.
Кипер, будь проще, мож и тебя в веселую игру возьмут :D
пысы. а некоторые вещи ваще меня радуют до коликофф))) достигнута одна цель, которая узкий круг посвященных приводит в дикий восторг. Соседка по комплу и сотоварищи меня поймут))))))

Последний раз редактировалось Waldemarich Пн янв 09, 2006 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 11:39 
Оруженосец
Оруженосец

Господа, Вам забавно, я смотрю... Миленькое развлечение нашли... Каждый от чувства собственной крутости чуть только не лопается... А всей сферой не пробовали объединяться, чтобы _Keeper_ занулить? А то так много шума, что уже в ушах звенит... Цирк, да и только...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 11:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RozovayaPantera)))) не бесись)))
по моему это самоцелью сделали тока мы, все остальные флудили, мы молча недельку занимались, с перерывом на то, шо у него были закрыты ворота. RozovayaPantera, я за это время стока повоевал и потоптал))) дык мы с людьми апчаимся и радуемся, не вынося флуд на форум, и там более интересные бои и логи)))
и алом вылетали, и по 2-3 чела... и динаму ставил по 13 часоф и более для одного или нескольких игркоф. но это интересно))) интересныии противники, интересные люди. Игроки, которые знают и умеют играть. А тут... ну это жк просто просьба снизить пафос и снизойти до ПРОСТО ИГРЫ)))
RozovayaPantera, тут никаково объединения не было, тут просто игра))
мож ему оч льстит, шо ему на форуме стока внимания)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

да блин.. опять дети линейку не поделили... а я думал на самом деле нуп.. :/

Вощем чувствую раз затронули тему бытия Кипера в другой сфере то теперь старой давно запасённой грязью поливаться будут.. :/

2 Кипер.. сори но гоняться за челом по всем сферам в целях занулить (отомстить) его из за того, что он тебя недооценил ето попахивает Маничкой.. это игра ненадо тратить на неё нервы и силы... иначи она теряет свой смысл как средство отдыха...

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
... иначи она теряет свой смысл как средство отдыха...
интересно, многие считают сферу средством отдыха? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Скорее приятной работой :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2753 След.

Часовой пояс: UTC+03:00