Текущее время: Пт сен 11, 2026 20:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 6:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ïðåîáðàæåíèå Õàíîÿ. :lol: :lol:
Òàê íåìíîãî íàïîìèíàåò äàìî÷êó, ïðîâåäøóþ áóðíóþ ìîëîäîñòü, à, êàê âåñåëûå ãîäû ïðîøëè, ñòàâøóþ ÿðîñòíûì áëþñòèòåëåì íðàâñòâåííîñòè :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 8:17 
Властитель межкольцевого мира

Что ж, если предлагают передёрнуть колоду, то можно сделать и это.
Слова ТауКита (если верно): Hanoy - одно из открытий всесферной войны.
Период этих публикаций на форуме занял примерно 3, максимум, 4 месяца.

Да, мои заключения, иногда ИМХО, а также позицию альянса можно было встретить почти в любом топе, который касался ВПБ Империя вообще, чьей составляющей часть мы тогда были.
Также в тех топах, когда упоминался альянс [SS], чьим единственным голосом я тогда являлся, или мой ник, а также по отдельным приглашениям.
Основные выполняемые при этом функции сводились к:
1. Освещению позиции альянса [SS] по затрагиваемому вопросу,
2. Разгону рядовых альянса с запрещённых форумов,
3. Проведению различных мероприятий по привлечению новых игроков в наш альянс.
4. Подготовка почвы для последущего выхода из ВПБ Империя.

За всё это время мне не было сделано ни одного предупреждения за нарушение правил форумного общения.
Единственный случай, когда правила были нарушены мгновенно привёл к шишке без суда и следствия.

Даже если предположить, что тогда были многочисленные нарушения с моей стороны во время форумного общения, то с той поры я исправился.
При любом раскладе мой формуный флуд меньше вашего, а подавляющее большинство постов в звании набрано на скрытом форуме альянса в период пребывания в должности МЭ альянса.
Так что соринок в моих глазах давно нет.

Теперь о ваших скромных сообщениях.
Увы, я их практически не читал, поэтому не могу о них судить.
В моем контактном листе нет группы [BW] - это означает, что мы с вами не общались и ваш альянс не представляет отдельного интереса.
Откровенно, для меня ничего не значат любые форумные публикации, т.к. по ним невозможно объективно судить о собеседнике и его мгновенной реакции.
Просто для примера, один из моих коллег по работе в общении на форуме всегда пользуется сборником крылатых выражений и юмора, на 4 строчки с ошибками у него уходит по 25-30 минут.
При этом всё же достигался эффект превращения замкнутого и часто угрюмого в реале человека в форумного балагура, пуская и достаточно фривольного.
Если составленное вами о мне представление только на основании форумных публикаций начало меняться в худшую сторону, то так тому и быть.
Hanoy в сфере, а Blind Will в жизни (на аське) совершенно разные лица.
Это вам подтвердит любой сферянин, который смог со мной пообщаться вне этих искусственно созданных условий.
Ханой в альянсе никогда не менялся. Вот кому приходится тяжко общаться со мной.

Как видите, если меня приглашают к общению, то я отвечаю, но не гарантирую приятность этого общения.

boets, думаю, что гораздо хуже.
Всему своё время, как я говорил на нашем форуме.
Было время для Hanoy-торговец, было для рекрутёра, а сейчас время для модератора.
Всегда в рамках приличий и правил, но это уже переход на личности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 8:53 

Не могу отрицать, что это заказ.
Вам нужна пища, ваши пищевики совсем разленились, а то,что её придётся чуть дольше переваривать, то оно и к лучшему.
Форум всегда для меня был инструментом, а не обстановкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 9:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Преображение Ханоя. :lol: :lol:
Так немного напоминает дамочку, проведшую бурную молодость, а, как веселые годы прошли, ставшую яростным блюстителем нравственности :(
Очень напоминает :lol:
Да чего там напоминает! Hanoy открыто об этом заявляет.
Ох это молодое поколение! Ай-Ай-Ай, какие нехорошие!
Цитата:
Даже если предположить, что тогда были многочисленные нарушения с моей стороны во время форумного общения, то с той поры я исправился.
........
Так что соринок в моих глазах давно нет.
Цитата:
Увы, я их практически не читал, поэтому не могу о них судить
Hanoy, дорогой и уважаемый, честное слово ты меня прямо растраиваешь. Аж плакать хочется. Раньше ты без должных оснований ни о чем не заявлял. А сейчас увидев один мой пост тыкаешь в меня пальцем и заявляешь "Клякса-флудер".
Зачем же ты щас пытаешь полоскать моё имя ( ... тфу как совок напоминает...) если даже не удосужился изучить вопрос?
Цитата:
При любом раскладе мой формуный флуд меньше вашего, а подавляющее большинство постов в звании набрано на скрытом форуме альянса в период пребывания в должности МЭ альянса.
Ладно, раз уж ты стал стареньким и тебе лениво изучать вопрос посмею заметить, что если судить о "флудерастости" того или иного персонажа по количесву постов получается интересная картина: у меня их 751 , у тебя их 1942.
Выходит, что ты со своими 1942 сообщениями белый и пушистый, а я со своими 751 сообщением грязная "флудерастка"?
Чтоб у тебя голова не болела откуда у грязной "флудерастки" Кляксы 751 сообщение сама чистосердечно признаюсь:
- квест "SOS" около (100-150);
- торговля (львиная доля);
- конкурс "МегаПонты2005";
- редкие сообщения в помощи новичкам
- редкие сообщения в "Форуме для обсуждения новостей"
- пару раз в неделю в "Пив" (только с твоими же "Пацификами", за редким исключением), "Приемный отсек".

Цитата:
Hanoy - одно из открытий всесферной войны.
А вот как понимать это?
Ты более достоин постится где вздумается по своим соображениям?
Самомнение у тебя всегда было ой-ой-ой какое. Обычно к старости все качества человека обостряются как у подростка.

Повторюсь, откровенного флуда с моей стороны никогда не было и не будет. Времени мало.
С твоей стороны его тоже мною замечено не было. Но постился ты везде, куда только придумывал большие и умные посты. Чему служили эти посты тебе решать. Но их было много и почти везде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 9:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ханой, гнать тебя надо из модераторов за профнепригодность. И вообще, если модеру некогда читать посты, то нафига он вообще в модеры пошёл?

От твоих последних постов дурно пахнет. Тхаронгом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 10:12 

Слишком долго всё объяснять и не имеет смысла.
Не надо путать, я технический модератор, а не модератор для связей с общественностью, где нужна, как минимум, обходительность и затраты времени.

От него поступило предложение "принять эстафету". :lol:
Память у меня отличная, проконсультироваться всегда можно, а при желании через месяц мама родная двух форумчан различить не сможет, даже вас с Кляксой.
Но, придётся отказаться: у меня давно нет такой возможности по выходу в инет и вцелом нет желания.
Мы с ним поспорили и пора трясти "магарыч". :lol:

P.S. Вспомни, многие модеры при этом даже не пишут. Работу кому-то делать надо, ведь на пожеланиях далеко не уедешь. Поэтому вас перестали награждать метками. Всё предельно просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 10:48 

Я думаю, что через год другой между многими из старых форумчанами сотрутся внешние отличия. Высунется один, так все дружно начинают его прессовать в форму.
Одни неимоверно устанут или потеряют последний интерес, другие остановятся в развитии, всё время общаясь в одном и том же кругу.
Это как в Горце, в конце останется только один из нас, вобравший всё плохое и хорошее из всех ушедших.
Мне хватает общих признаков, чтобы знать о том, как поведёт себя тот или иной игрок в дальнейшем.
Вероятно, что многие из вас могут сказать тоже самое, но не станут, стремясь сохранить те последние искорки света или сгустки мрака, что ещё остались личными.
Кто-то ходит от образа к образу, другие меняют кольца, третьи отшлифовывают ранее созданный портрет.

Возможно, что только спящие или новички станут тем глотком свежего воздуха, которого так не хватает этой сфере.
Меньше читайте этот форум, ваш авторитет не даёт дорогу молодым, а собранные армии просто убивают.

P.S. Я играю за компанию и то тихо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 11:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Слишком долго всё объяснять и не имеет смысла.
Вот и я о том же - нет в твоём болботании ни капли смысла.
Цитата:
Не надо путать, я технический модератор, а не модератор для связей с общественностью, где нужна, как минимум, обходительность и затраты времени.
Интересно, ты сам веришь в то что говоришь? От твоей модерации в торговле ни горячо ни холодно. Бессмысленно, слегка раздражает, но не стоит того чтобы связываться.
Цитата:
Память у меня отличная, проконсультироваться всегда можно, а при желании через месяц мама родная двух форумчан различить не сможет, даже вас с Кляксой.
Сам то понял что сказал?
Цитата:
P.S. Вспомни, многие модеры при этом даже не пишут.
А в чём смысл этой фразы?
Цитата:
Работу кому-то делать надо, ведь на пожеланиях далеко не уедешь. Поэтому вас перестали награждать метками. Всё предельно просто.
Уссаться можно. В форуме полторы месаги в день. И при этом модеры страшно хотят хоть что-то отмодерировать. Да ещё и мессаги читать не успевают. Шиза косит наши ряды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 12:29 

На вас всех не угодишь: мало сахара, слишком приторно и т.д.
На казарму варят сразу и говорят: ешь то, что дают или сиди голодным.
Песня сферы: Не кашевары мы, не плотники мы, а мы монтажники, высотники мы, мы покарители планет?

Не соглашусь, от моей модерации сразу видно, где торги ещё идут, а где закончились.
Польза есть, т.к. не все могут позволить большой траф.
Там делом занимаются, а не "булки протирают" (R).
Можно поинтересоваться, какой у тебя траф за день (месяц)?
Для диалапщика и 50 метров в месяц существенный удар.

Число постов не показатель, "Тему закрыл" и весь сказ, а "<cut>. //NiCke " не учитывается.
P.S. Кто следущий на раздачу? (R) Фраза из совка. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не соглашусь, от моей модерации сразу видно, где торги ещё идут, а где закончились.
Польза есть, т.к. не все могут позволить большой траф.
Ну фиг знает, может оно кому и надо. Только по мне так ты занимаешься только тем что закрываешь с апом топики которые бы сами утонули.
Цитата:
Можно поинтересоваться, какой у тебя траф за день (месяц)?
Для диалапщика и 50 метров в месяц существенный удар.
Не считал. Халява.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Мне хватает общих признаков, чтобы знать о том, как поведёт себя тот или иной игрок в дальнейшем.
Высокая оценка своих способностей это хорошо.
Но заявляя "я все знаю" рискуешь быть смешным.

Мне немножко надоело читать твои "высокие" посты на тему "чистоты" топиков. Что напоминает твоя борьба, тебе уже Боец сказал.

За сим, прошу не затрагивать мой ник в коммунистических "стирках", удалить мой ник их твоего первого поста и в качестве примера найти более подходящую кандидатуру на должность "флудераста" жадного до славы. "Полоскать" мой ник в качестве примера болезни "флудерастией" ты не имеешь права. Я уже говорила, что если ты недоволен моим поведением на форуме - добро пожаловать в асю.
Цитата:
От твоих последних постов дурно пахнет Тхаронгом.
FatLeo, наверно именно об этом говорил Hanoy. Даже без желания этих двух персонажей форума все сложнее и сложнее отличать.
Пожалей его. Старенький Hanoy стал. Совсем не видит разницу между мною и тобою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 6:38 

Во-первых, Клякса-флудер - это ваши слова, перепрочтите мои посты. Свои слова не стоило приписывать мне. Я не называю игрока флудером, если это ему не нравится и вообще обхожу стороной больные темы игроков. Тема закрыта. :lol:
Во-вторых, когда игрок "по существу" вопроса ничего сказать не может, тогда он прибегает к флейму. Если у вас есть подозрения, что я и Тхара одно лицо или "родственник", то обращайтесь в ДВ. "Нас опять проверяют, братан" - такое уже было. Тут у вас выйдет пустышка, а значит ничего не останется, как "скрипеть зубами" и думать. С одним из его утверждений я полностью согласен - "Дай игроку яд и он его выпьет, более того - будет принимать регулярно". Тема закрыта. :lol:
В-третьих, "извинений или мы больше не будем" - я так и не увидел. Я легко признаю когда не прав и действовал по собственной инициативе. Тема закрыта. :lol:

P.S. Если вас нервирует сочетание "Тема закрыта", то вам стоит держаться от форума как можно дальше. :lol:

Последний раз редактировалось Hanoy Вт янв 10, 2006 6:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 6:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

изззвините, а что у нас, дабл-пост уже разрешен ?

ЗЫ дабы не попасть под "раздачу" за флуд: Ханой - чудесный тех. модер и я уверен, андре повезло с ним, думаю, многие согласятся со мной, полистав торговые топы других сфер. Хотя, иногда ему не хватает некоторой гибкости при общении с игроками, имх.

ЗЗЫ мне показалось или тема топа слишком уж резко перешла на личность Ханоя и последний даже не попытался это как-то исправить ? ( к вопросу о пиа-ре и самовлюбленности )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 7:29 

дабл-пост - запрещён.
Где-то год или больше назад похожий вопрос задавал игрок другому админу и ответ догадайтесь был каким?
Я по-возможности избегаю данного искушения, но прошу простить, привык учитывать просьбы игроков и разделять свои большие посты по контексту.
Вечно разрываюсь между тем и другим.

Кстати, тот топ, где вы с компанией "торговались" по локальной крохе я сегодня утром потёр и в свою очередь не стал делать замечаний.
Увеличение моей гибкости на форуме приведёт к лишним затратам времени. Это не есть гуд.

Человек способен усвоить только ту информацию к которой подготовлен.
Вешать ярлыки или иметь своё мнение это их исконное право.
Имхо, я не донкихот и без ножика не буду переубеждать этих упорствующих личностей
Они донкихоты, а мельница в этот раз я. :lol:
Не надо меня хвалить. Сейчас как скажут: рука руку моет. :D :D

Формально после вердикта модератора о том, что это флудерская тема: игроки могут тут официально заниматься флудом и другими непотребностями, всё же далеко не отходя от основной темы.

Неоднократные призывы закрыть тему не были услышаны. Может ProTotTip, как админ, её закроет? ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00