R_3 делаю Замечание за некторые слова в анекдоте...
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
CKO6APb писал(а):
R_3 писал(а):
Я сказал свое мнение, и оно совпадает с мнением всех нормальных адекватных дюдей, если ты с чем-то не согласен то спорь по существу, твои неадекватные глупые обвинения просто смешны.
3. Разница заявлений Конфедерации и Антанты в следующем: Конфедераты говорят о бессмысленной войне начатой альянсами Антанты и готовности биться до упора. Со стороны Антанты слышна лишь досада о невозможности продолжать "победоносную" войну с "неверными".
Ай, ай, как опять нехорошо
Сначала ты приписал мне чужой пост, написав что это был мой пост. Более того, ты его процитировал, поставив quote=R_3, хотя на самом деле это был не мой пост, и вообще из другого топика.
Теперь ты опять взял цитату совершенно из другого топика, и совершенно по другой теме... Очень, очень нехорошо.
По поводу перехожа на ты - на ВЫ я обращаюсь к тем кого уважаю, ты же мне такого повода пока не дал.
PS И о готовности продолжать войну конфедерация заговорила сейчас, после того как войну прекратила администрация
AsmodeY писал(а):
2 R_3 Я смотрю у тебя, как и у меня когда то, стали нервы сдавать? Превращаешься в хама и лгуна - нехорошо....
Это все твои аргументы?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Corwax писал(а):
R_3 писал(а):
Наивный лепет, характерный юнцам из дворовых банд. «Если бы не менты – мы бы вас порвали».
Да, да, это именно то что я и хотел сказать своим постом! Именно так мне и представляется конфедерация - шайка гопников, которые теперь кричат «Если бы не менты – мы бы вас порвали»... В том анекдоте который я привел - под зайцем подразумевалась конфедерация. Очень похожее поведение, не правда ли?
Хочу спрсить - вам самим не противно так себя вести?
Хочу спросить, мне воспринимать это как личное оскорбление или нет? Говорю это от своего имени, а не от альянса, конфедерации, даже не как Страж.
Будь добр, когда цитируешь, пользуйся кнопочкой QUOTE, что по английски означает цитировать, или вручную ставь [quоtе] [/quоtе], чтобы можно было отличить, что писал я, а что я цитировал. Иначе это выглядит как намеренное искажение поста
Последний раз редактировалось R_3 Вс фев 15, 2004 21:40, всего редактировалось 1 раз.
меня вот другое заинтересовало - кто так оперативно потер первый пост треда ? ведь без этого поста, в котором было изложено односторонняя просьба Создателей о перемирии, Конфедерация о нем (перемирии) даже бы и не узнала
ок, больше вопросов нет
з.ы. а супер-инициативному модератору надо хотя бы ссылки на предыдущий тред давать (который к слову уже уехал с первой страницы), прежде чем сплит топика делать... чтобы потом нареканий не возникало.
а супер-инициативному модератору надо хотя бы ссылки на предыдущий тред давать (который к слову уже уехал с первой страницы), прежде чем сплит топика делать... чтобы потом нареканий не возникало.
Опять наезд на модератора... тогда бы уж и назвал его, все равно понятно, в чей огород камень...
А топик никто не разделял, Официальный документ и обсуждение в разных топиках - норма в "Политике", пора бы знать...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Qulevra писал(а):
ок, больше вопросов нет
з.ы. а супер-инициативному модератору надо хотя бы ссылки на предыдущий тред давать (который к слову уже уехал с первой страницы), прежде чем сплит топика делать... чтобы потом нареканий не возникало.
Как он мог уехать с первой страницы, если он прикреплен?
Хорош уже ругаться, горячие парни Ослу понятно, что каждый хороший вояка считает и будет считать, что именно его альянс самый крутой и всем пасть порвет, даже если он в этом альянсе один
Все равно при любой войне с обоих сторон выигрывают активно играющие, а проигрывают те, кто не особо воинственен, или совсем уж ньюбы.
Все как в жизни Война как апгрейданный способ естественного отбора
Самое важное, что в этом перемирии есть смысл для всех. Потому что нововведений очень хочется, ради этого можно и потерпеть чутка
Хорош уже ругаться, горячие парни Ослу понятно, что каждый хороший вояка считает и будет считать, что именно его альянс самый крутой и всем пасть порвет, даже если он в этом альянсе один
Все равно при любой войне с обоих сторон выигрывают активно играющие, а проигрывают те, кто не особо воинственен, или совсем уж ньюбы. Все как в жизни Война как апгрейданный способ естественного отбора
Самое важное, что в этом перемирии есть смысл для всех. Потому что нововведений очень хочется, ради этого можно и потерпеть чутка
Вы бы унялись, что ли? или у Вас цель оправдать собственную подпись?
Наезд на модератора был? Тема висит первой? Отделение обсуждения - нормальная практика здесь? Все так. Чего Вы не уйметесь? А подпись мне оправдывать не надо. Это аксиома.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].