Текущее время: Ср ноя 26, 2025 14:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2939 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 3:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Проблем c мультами нет только там, где их держать не выгодно, или там где нет бесплатной игры, а не там где с ними хорошо борятся
Отлично! То что надо, мне идея нравится.....
Бррр, я НЕ предлагаю сделать проект платным или неприемлемым для мультов.
Более того, я даже не критиковал адм-ию в том посте :lol:

Я лишь говорю о том, что мульты были, есть и будут, это неизбежное зло.
Они есть в ЛЮБОЙ он-лайн игре где есть смысл их держать. При этом если в реал-тайм РПГ их можно разрешить держать открыто и вполне легально, ибо там рулит только время, потраченное на раскачку перса, то в любой игре с временными ограничениями мультов разрешать низзя. Ибо ограничения в таком случае обходятся кол-вом аккаунтов, т.е. это откровенное читерство.
Бороться с ними надо, и думаю в ДС с этим неплохо справляются. Всех ессно не поймать, но рано или поздно даже самые злостные мультоводы ошибаются.

У нас к примеру практикуется простая метода отлова - ЛЮБОЕ взаимодействие аккаунтов с одного айпи - удаление обоих. Игроки об этом знают и переносят спокойно, ибо предупреждены были сразу.
Хотя в ДС все сложнее, ибо можно держать мультов к примеру только для бонусов в комплексе, и ресы/войска не трансферить.
Или держать мультов-кормушек для соальянсников. Вариантов много...

Надо просто методично прорабатывать все варианты использования мультов и находить методы отлова таких схем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 11:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

СДЕЛАЙТЕ ИГРУ УДОБНОЙ!

Выполните все предложения, которые уже озвучивались сотни раз. Сделайте так, чтобы на рутинные игровые действия тратилось не более 15 минут в день! Чтобы остальное присутствие игрока на соте требовалось лишь для контроля нападений! И всё!
Вы скажете, проще будет управлять мультами? Ага, проще!
Но и людям будет проще аккаунты поддерживать - они перестанут уходить - и быстро заполнят кольца...

А затем - сократите срок неактивности соты для робота, вычищающего мертвяков - и введите заморозку соты. И только после этого - ставьте ловушки на мультов. По логам, подтверждающим одностороннесть накачки одного аккаунта другим.

Вот и всё! Это же так просто! Это же элементарно! А вы... Ерундой маетесь...
:fh145:
Респект и уважуха! Не меньше и не больше!

Посмею добавить к сказаному Ursuladog.
Я премиум почти с открытия ворот.
В сутки мне приходится тратить порядка 4 часов на откровенную билеберду, такую как:
- отправка примерно 140к археологов в домашку группами от 1к;
- загрузка заводов (раньше у меня было много заводов, щас только 3-4 левел, потому что сил моих нет муторно грузить);
- перераспредение по сотам накопаных, купленых артефактов (когда я отправляю с одной колонии на другую, моя синяя кнопка просто с ума сходит и мешает мне воевать) ;
- продажа пачек локальных артов (синяя кпопка так с ума сходит, что воевать не возможно)
- заполнение в специальной программе расстановку своих артов.

Так вот хочу обратится к администрации.
Ребята, зачем вы лишаете меня игрового экшена? За эти потеряные 4 часа я бы могла укокошить пару тройку своих противников. Почему бы вам в конце концов не дать возможность экшена всем кто захочет платить за удобство? Пусть я буду платить за премиум больше, но делать механики меньше. Я хочу экшена. Почему я не могу отправить всех своих археологов группами одинаковыми на премиуме одной кнопкой? Почему я не могу на премиуме загружать свои заводы одной кнопкой заранее закрепив за каждым заводом тип загрузки? Почему моё переспредление артефактов мешает воевать мне и загружает вам сервера? Почему я не могу отправить Nное количесво артефактов в сумке? Почему я не могу продать Nное количесво артефактов в сумке? Почему любая торговая деятельность с артефактами заставляет меня лишатся экшена? Почему я не могу отдать в сумке огромную пачку артефактов своим карапузам в але? Им прибавка к добыче, мне удобство. Потому что моя синяя кнопка для меня дороже, так как мне нужна скорость обновления при военныех действиях. Почему движок не выдает мне, какие арты у меня стоят, чтоб я не бегала с одного окна в другое записывая в спец прогу, что где у меня стоит.

Ребята, я не бузю. Я пытаюсь сказать, что мульты возникают от отсутвия экшена. Тем кто почувствовал вкус войны мулты даром не сдались. Мулты это лишний головняк, который не нужен активным бойцам. Я больше награблю , больше наубиваю, мне легче заказать у фабрикантов, чем самой строить армии на мультах. А многие так и не почувствовав вкус игры уходят в мультоводвсво. У них не хватает времени грабить. Не все же могут проводить столько времени в сфере, сколько я могу.
Ребята, сделав несколько удобных кнопок, вы проявите уважение к времени премиум игроков, а они в свою очередь устроят веселуху во всех мирах, когда у них освободится несколько часов в плюс к войне. Будет много экшена - будет много войны, будет много войны мульты будут не выгодны, так как будут кормить воинов уделяющих все время войне, а не муторной работе на соте. Будет больше удобства будет вкус игры и экшен. Кому тогда захочется мучится с мультами? Львиную долю мультов можно убрать просто добавив удобства примиумам. А уж те в свою очередь воспитают свой молодняк с четким знанием, что мульты это не эффективно.
Удобством и выделением времени на войну засчет механики также отпадет проблема накоплений огромных армий. Что делать премиум игроку топеру на соте если все что можно и нужно сделать вкладывается в 15 минут? Ответ один воевать.

Проблему существования надо решать комплексно.
Совсем не тем путем идете. Не обедняйте игру. Наоборот дайте яркости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 11:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:fh145:
Респект и уважуха! Не меньше и не больше!

Посмею добавить к сказаному Ursuladog.
В сутки мне приходится тратить порядка 4 часов на откровенную билеберду, такую как:
- загрузка заводов (раньше у меня было много заводов, щас только 3-4 левел, потому что сил моих нет муторно грузить);
- перераспредение по сотам накопаных, купленых артефактов (когда я отправляю с одной колонии на другую, моя синяя кнопка просто с ума сходит и мешает мне воевать) ;
- продажа пачек локальных артов (синяя кпопка так с ума сходит, что воевать не возможно)
ну да, главное себе побольше гемороя напридумывать и орать что тратишь на игру по 4 часа в день :D

по пунктам:
10-15 мин.
15-20 мин = 80 пилонов... у вас больше? :)
10-15 мин. каждый день развлекаетесь? сочувствую, про голову и ноги поговорка помнится была ;) :roll:
см пред. пункт
ну эт вобще идиотизм :)

итого 40-50 минут, максимум час, хде 4 часа? :)
Цитата:
...писала про мультов...
Эт я ваще в шоке ))) Тут даже комментировать ничего не буду, просто порекомендую задумываться, прижде чем писать ;) если есть чем :roll:

Цитата:
Проблему существования надо решать комплексно.
Совсем не тем путем идете. Не обедняйте игру. Наоборот дайте яркости.
ну да, общие фразы всегда имеют место быть верными :)

ПС: Как обычно, Блондинки рулят! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 12:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

skipp !!
С этой блондинкой ты даже рядом не стоял :)
Тебе до нее мозгов копить и копить... это так... чтоб язык тут не распускал.

Модераторов прошу простить (коль заслужил, наказание приму как подобает) за грубость, но пацанов учить надо... коль язык за зубами не держат.

А по теме... тормоз ты, коль не понимаешь о чем говорит Кляка...
Арты учитывать на самом деле - то еще удовольствие... а продвать - так сущий гимор. Почему только за ресурсы?
Почему армию только за ресурсы?
еще два года назад предлагалось добавить возможность не клацать по всем парусам\заводам\прочим объетам, а при наведении мышой во всплывающем окошке показывать не только название здания, а то, что в нем сейчас творится... в заводах - количество того, что строится, в парусах\колодцах и т.д - показывать какие арты стоят...

Иначе... мне надо перещелкать все паруса на соте, чтобы найти, где стоит самый мелкий арты чтобы его заменить на более крупный...

Было время... администрация общалась с лидерами альянсов не с вершин Богов, а буквально в рот игрокам заглядывала... но сейчас видимо проект уже окупился
зачем же обсуждать все нововведения?
пусть хавают так... нефик...
собственно в ответ и получается в виде реакции такое же уважение
и вместо взаимодействия в проекте отторжение и провал между игроками и разработчиками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 12:29 

Цитата:
skipp !!
С этой блондинкой ты даже рядом не стоял :)
Тебе до нее мозгов копить и копить... это так... чтоб язык тут не распускал.
у вас там дятлопитомник? :roll:
Цитата:
Иначе... мне надо перещелкать все паруса на соте, чтобы найти, где стоит самый мелкий арты чтобы его заменить на более крупный...
ну щелкай или занимайся заполнением учетной проги своей, если других путей решения этого вопроса найти не можешь )
Или кричи на форуме в стиле "дайте мне срочно а то всеброшуабижусьидрузьямещерасскажу!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 12:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

skipp, я не буду с тобою спорить и пытаться тебе, что то доказывать. Своё время я подсчитала. Скорость конекта не у всех радует.
Цитата:
Цитата:
...писала про мультов...
Такой фразы в моем сообщении вообще не было.
Цитата:
ПС: Как обычно, Блондинки рулят!
:fh130:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 12:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
у вас там дятлопитомник? :roll:

Где модеры гуляют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 12:49 

Цитата:
дабы избежать оверквотинга, описал сообщения в емком определении, не угадал? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:03 
Генерал сотового комплекса

Опять дятлы???
Цитата:
вообще бред по 4 часа в день на игру тратить:)
архи 140к - если вносу не коырять после каждой партии займет 10-15мин
у меня много заводов(200) - 5 минут(каждый завод загружается на месяц и больше и потом уже к нему не возвращаешься долго%))
да тут ваще про арты гон какой-то, кто скажет что я мало воюю? по 100+ армий от меня летает, в синей кнопке вообще не разобраться да и не надо, и всё ок
но если конечно туда сюда гонять все арты так для прикола какое-то время это конечно займет%) а так мой вердикт - 10 минут
продажа - что каждый день по 200 артов? вряд ли штук по 10 в день или по 50 раз в 5? - 5 минут
вам делать нефиг какие-то программы заполнять??:) играем же кому это интерсно? самим себе жизнь усложняете%) мой вердикт - 0 мин.
Итого 35 минут максимум и то очень много у меня вся рутина по хозяйствованию соты занимает минут 10 не больше

А вот что надо и что мнго времени забирает - это армии, ну попробуй сделать 100 разведок к примеру? - долго
а потом грабилки по резултатам разведок? - долго
короче надо - возможность за 1 раз сделать N армий одинакового содеражания, и жизнь будет прекрасна:)

ЭЭЭ чето не припоминаю, чтоб ты много воевала - знач сама написала - ушла в мульты воевать не могу

кстати экшены в кино кажут - сходи минус 2 часа на сферу, всё в пользу будет.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:

дабы избежать оверквотинга, описал сообщения в емком определении, не угадал? :D
Ух ты! Какое умное слово придумал.
Клякса писала, о том как удалить саму причину возникновения приличной части мультов, как разгрузить сервера, как сделать игру ярче, как ещё привлечь к покупке премиума игроков, как подтолкнуть топов к войне, как использовать разгрузку игроков для решения проблемы "накопления армий", как освободить игроков от рутины. Вместо десятка новых кнопочек, вам предлагают дорогостоящий апкип. Хотя, если заглянуть глубже, станет понятно, что по апкипу сохнут в основном те, что не познал все грани этой игры, кто считает обедненным нынешний алгоритм боя, кто завяз в рутине и думает, что найдет покоя в экшене апкипа (хотя кто сказал, что будет меньше рутины?).
На основе всех возможных игрушек, можно четко сказать там где много экшена и мало рутины всегда яркая игра, которая не предполагает мультоводства.
Я провожу в сфере порой 24 часа в сутки в периоды активной войны или реформ в альянсе, и поэтому меньше чем за год познала для себя почти все грани этой игры и чем больше я узнаю, тем больше она мне нравится. Но чем больше я узнаю, тем больше в ней делаю, чем больше делаю, тем ценнее моё время. Моё время, это не только несколько часов потраченые мною, это несколько часов, которые я могла бы уделить войне, на благо всего своего альянса. Чем сильнее становится игрок ( это я о топах) тем больше рутины падает на его плечи (множество армий, артефактов, сделок, помощи карапузам, заказов на стороне, заказов у себя) , чем больше рутины падает на плечи топеров тем меньше они летают и быстрее устают от игры, чем меньше они летают, тем скуднее военные действия.

Насчет учета артефактов, если у тебя этого нет , то могу предположить либо ты математический гений с феноменальной памятью, либо ты ньюб у которого на соте до сих пор стоит то, что когда то вставил и добыча у тебя детская и в хранилище до сих пор первая кроха валяется и здания ты свои последний раз посещал полгода назад. А раз так, то и слушать тебя нет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:20 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Забьем на флуд... Клякса, умничка, без меня отобьется Ж)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:27 

Если ты тратишь 4 часа на действия в игре - значит нравится, не нравилось бы не тратила:) правильно?
То что ты не воюешь из-за рутины - твой выбор, я к примеру забил на рутину и воюю(правда не щас щас отдых и всем желаю).
То что ты по 24 часа в сутки - это к психотерапевту избавляться от болезненного пристрастия к игре. Я серьезно, это очень плохо.
какие нафиг программы учетов артов?:) уж меня-то вряд ли ты назовешь ньюбом или назовешь?
Твоя проблема Клякса в том, что ты слишком серьезно относишься к игре, это же не твоя жизнь это развлечение, если тебя так напрягает - ну просто не делай вот и всё:)
Архов надоело слать? - не шли
Заводы загружать надоело? - не загружай
Торговать надоело - не торгуй
Воевать не хочется - не воюй

Я всегда так и поступаю:) Но иногда вдруг просыпается желание чето из этого сделать и я делаю:) обычно это война:)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chapaev, я воранер и не имею возможности загружать заводы на месяц. У меня людей не хватит. Приходится загружать каждый день.
По другим пунктам каждый считает своё время сам.
Цитата:
ЭЭЭ чето не припоминаю, чтоб ты много воевала - знач сама написала - ушла в мульты воевать не могу
А ты прилетай в гости, посмотришь как я воюю.
Жаль в прошлый удивила тебя внезапным поднятием рейтинга, когда ты на меня более 50ккк рейтинга собрал.
Ну не могла я 86 000 крысок ваших упустить подвернувшихся на покупку. Пришлось подгонять войска для охраны ресурса.
"Пацифисты", вам что то с крысами не везет совсем. Мож соберете одной пачкой и отдадите мне? У меня надежнее будет.

P.S. Интересно, зачем собирать 50ккк рейтинга на человека, который по твоему мнению не воюет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Хотя, если заглянуть глубже, станет понятно, что по апкипу сохнут в основном те, что не познал все грани этой игры, кто считает обедненным нынешний алгоритм боя, кто завяз в рутине и думает, что найдет покоя в экшене апкипа (хотя кто сказал, что будет меньше рутины?).
Алгоритм боя? В сущности всё сводится к тому чтобы напасть на врага пока он спит. Феерический геймплей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:30 

Цитата:
Ух ты! Какое умное слово придумал.
та не, оно в правилах пользование форумом написано, не ознакомилась еще? ))) времени наверное не хватает, арты перетыкаешь :lol:
Цитата:
Клякса писала, о том как удалить саму причину возникновения приличной части
мультов, как разгрузить сервера, как сделать игру ярче, как ещё привлечь к покупке премиума игроков, как подтолкнуть топов к войне, как использовать разгрузку игроков для решения проблемы "накопления армий", как освободить игроков от рутины. Вместо десятка новых кнопочек, вам предлагают дорогостоящий апкип. Хотя, если заглянуть глубже, станет понятно, что по апкипу сохнут в основном те, что не познал все грани этой игры, кто считает обедненным нынешний алгоритм боя, кто завяз в рутине и думает, что найдет покоя в экшене апкипа (хотя кто сказал, что будет меньше рутины?).
а еще клякса очень любит сравниват зеленое с мягки и красное с горячим, это я уже понял.
ПС: мне лично на апкип пофигу, если не выживет моя армия, то остальные и подавно передохнут )
Цитата:
На основе всех возможных игрушек, можно четко сказать там где много экшена и мало рутины всегда яркая игра, которая не предполагает мультоводства.
да что ты говоришь? :roll:
Цитата:
Я провожу в сфере порой 24 часа в сутки в периоды активной войны или реформ в альянсе, и поэтому меньше чем за год познала для себя почти все грани этой игры и чем больше я узнаю, тем больше она мне нравится. Но чем больше я узнаю, тем больше в ней делаю, чем больше делаю, тем ценнее моё время. Моё время, это не только несколько часов потраченые мною, это несколько часов, которые я могла бы уделить войне, на благо всего своего альянса. Чем сильнее становится игрок ( это я о топах) тем больше рутины падает на его плечи (множество армий, артефактов, сделок, помощи карапузам, заказов на стороне, заказов у себя) , чем больше рутины падает на плечи топеров тем меньше они летают и быстрее устают от игры, чем меньше они летают, тем скуднее военные действия.
ну а ты че думала?) топ это не строчка в рейте и большие пальцы на форуме, тут работать надо :)
Цитата:
Насчет учета артефактов, если у тебя этого нет , то могу предположить либо ты математический гений с феноменальной памятью,
наверное, я еще не решил :D
Цитата:
либо ты ньюб у которого на соте до сих пор стоит то, что когда то вставил и добыча у тебя детская и в хранилище до сих пор первая кроха валяется и здания ты свои
пальцем в небо ;) а про добычу... не скажу, а то ты итак уже на грани самоубийства от угнитающей рутины, тут совсем в ступор выпадешь :lol:
Цитата:
последний раз посещал полгода назад.
угу, тут угадала
Цитата:
А раз так, то и слушать тебя нет смысла.
проще вобще с самой собой разговаривать ))) спорить не секм, мнение единственно верное и правильно :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2939 След.

Часовой пояс: UTC+03:00