Ну так вот.... 27го декабря 2005го года примерно в 22:07 +-несколько секунд Альянс Вольные Кречеты стал оффициально существовать.
Тут а тагже мне в ПМ любой желающий может подать заявку на вступление.
Я не собираюсь рекламировать свой альянс рассылкой. Кому он интересен сам найдёт этот топ и разместит тут свою заявку.
----------------------------------------------------------------------------------------
Порядок подачи заявки.
Первое что вы должны сделать это ответить ДЛЯ СЕБЯ на вопрос готовыли вы летать ко всем подрят и чтобы все подрят летали к вам?
Если нет. то вам лучше вступить в иной альянс.
Если да. то форма заявки.
1) Ник в сфере Стрельца (если отличаеться от форумного).
2) Есть ли опыт игры на иных сферах (если да то краткая история в каких альянсах состояли и какие функции там выполняли).
3) Почему выбрали именно этот альянс.
4) Немного о себе (вопрос с вольной формой ответа на ваше усмотрение, можно нефига не писать)
Как я уже говорил заявки либо мне в ПМ либо в этом топе.
Любой вопрос по работе альянса вы можете задать тут в оффициальных дискуссиях об альянсе.
forum/viewtopic.php?t=138006
т.к. устав вышел длинный попробую обрисовать коротку идеалогию и цели альянса.
Идеология альянса.
Цель создать альянс по миниума связывающий свободу игрока внешнеей политикой.
Каждый игрок волен летать почти куда угодно (будет у нас всётки парочка друзей надеюсь

)
Каждый игрок в праве создать свою внутриальнсовую военную групировку и определить её устав в рамках дейтвующего устава альнса Вольные Кречеты.
Каждый игрок в праве расчитывать на посильную помощь со стороны альянса.
Вощем летаем куда хотим грабим кого хотим.. а как припекёт вместе бум думать над вопросом что делать.
Если появяться желающии вступить. Welcome!!!