Текущее время: Пт май 01, 2026 1:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3039 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:43 
Генерал сотового комплекса

Сам себя приласкал%)
Цитата:
ХХХ
я про Золотого Червяка но он походу уже потер свой пост но смысл такой, что сначала личные оскорбления, а ниже утверждение, кто опускается до оскорблений - сам дурак или что-то типо:)

Во! Кляксаа
Я сам был воранером - уж тебе ли не знать, и заводов у меня там было еще больше -
т не надо мне рассказывать я сейчас псол и с людми гораздо хуже чем у вор.
3333 - в каждый завод (если 2 лев и будет тебе счастие.....) уже 1+ месяц 10 заводов забила и ок на следующий день еще 10 заводов итак далее за неделю все заводы если 100 штук забьешь и будешь месяц отдыхать - ну как открыл еще одну грань?? а можно и 50к рабочих - еще быстрее за дней 5 все загрузишь
Ну как маленькая, а говорила что давно играешь. как же нулить толстенького топика с посредственной защитой? - собираешь много войск и за пару вылетов выносишь - соотношение уже и не помню, но примерно 1 к 10 было, около 2-3 волн планировалось - ну как еще одна грань?
ну за 86 к крыс мы уже не в обиде тем более что 50% было оплачено, и отомстить мы уже отомстили вынесли вам поболее войск-то, но мож об этом на нашем форуме поговорим?

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Развлекаюсь я по другому, Chapaev, тут я играю. Как я развлекаюсь, это уже другой вопрос. Думаю если бы ты знал как, очень сильно удивился.Если я что-то делаю, я делаю это хорошо либо вообще не делаю. Если я играю, значит буду играть красиво. Если брошу играть, то в один день. Но пока, я играю, более за игру. И пытаюсь, что то делать на благо своего альянса.

Своми постами в этом разделе сделала очередную попытку донести до администрации необходимость движения в сторону удобства игрового процесса. Я прекрасно понимаю, что все наши с вами тут сообщения только чудом могут дойти до Администрации. И все предложения были уже по триста раз предложены, и все слова по триста раз сказаны. Но всегда остается надежда, что в этот раз услышат и сделают игру удобнее хотя бы за деньги. Надежда умирает последней.
Все наши с вами склоки здесь бесполезны. О кнопочках ради удобства игры не один год просят игроки.

P.S. Насчет 24 часа в игре. Ты бы лудше себя отправил к психотерапевту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:49 
Властитель межкольцевого мира

24 часа в сфере, эт скорее к психиатору уже, терапевт не поможет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:50 

Цитата:
Как я развлекаюсь, это уже другой вопрос. Думаю если бы ты знал как, очень сильно удивился.
надеюсь не свинг! ато действительно оч удивлюсь

Цитата:
P.S. Насчет 24 часа в игре. Ты бы лудше себя отправил к психотерапевту.
ну я не могу расказывать скоко я времени провожу в игре - скажу только, что гораздо меньше чем ты, чем вы предполагаете, и чем многие менее успешные игроки.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 13:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Забьем на флуд... Клякса, умничка, без меня отобьется Ж)
Привет Волкам Кассиопеи от Волков Андромеды :!:

2skipp, а ещё я очень люблю зеленое с жабами сравнивать.
Твоё мнение самое умное, верное и правильное.
И поэтому с тобою разговаривать бесполезно.
Более можешь не стараться постить ради меня сообщения. С хамами и женоненавистниками не вступаю в длительные дискусии.
Цитата:
....50к рабочих....
Куда девать 25к археологов? Убить? Извольте.
Цитата:
...ну за 86 к крыс мы уже не в обиде тем более что 50% было оплачено...
35% от себестомости по котам если быть точнее. И совсем смешной процент от рыночной стоимости.
Цитата:
....уже отомстили вынесли вам поболее войск-то....
Мы долгу не остались и не останемся :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
надеюсь не свинг! ато действительно оч удивлюсь
тфу! как всегда пришел чапаестый донской и все загадил пошлостью ума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:00 

2Klyaksaa
Молодец, все правильно написала.
Чем дальше, тем больше задалбывает рутина. Правда это именуют гордым названием "геймплей"

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:02 

Цитата:
Мы долгу не остались и не останемся
ага я у же в курсе слышал бв потеряло тут давеча 1ккк войск?:) атож и то хорошо - долги нам надо выплачивать;)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:06 

Цитата:
2skipp, а ещё я очень люблю зеленое с жабами сравнивать.
ты видимо не поняла, что я имел ввиду, хотя зачем это "понтовой девочке, умеющей разговаривать с самой собой? :lol: [/quote]
Цитата:
Твоё мнение самое умное, верное и правильное.
я в этом например не сомневаюсь :)
Цитата:
И поэтому с тобою разговаривать бесполезно.
без аргументов бесползено ))) с пальцами много со мной не наразговариваешь ;)
Цитата:
С хамами и женоненавистниками не вступаю в длительные дискусии.
только в короткие связи?)))
ПС: я "блондинконенавистник". Блондинка - от формы мышления, а не только цвета волос ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2Klyaksaa
Молодец, все правильно написала.
Чем дальше, тем больше задалбывает рутина. Правда это именуют гордым названием "геймплей"
Рутина всегда убивает хороших, грамотных, хозяйственных, ценных для альянсов игроков. И это очень огорчает :cry: . Много наших волков ушло из-за рутины. И все взрослые люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:10 

Много наших ушло, горе, горе, нам. Вы там еще мемориал не организовали у себя на андре? :lol:
"Памяти жертв борьбы с рутиной" и вечный огонь с почетным караулом :rofl:

мндя, понедельник день тяжелый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Мы долгу не остались и не останемся
ага я у же в курсе слышал бв потеряло тут давеча 1ккк войск?:) атож и то хорошо - долги нам надо выплачивать;)
Что ты плохо слышал.
Или SSники врать научились и скрывать свои потери :lol:

Чапай, может более о внутренних проблемах войны Пацифистов и Анархистов не будем в каждом топике без разбору?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Кляксаа, я тебя узнал!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 15:12 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Сам себя приласкал%)
Цитата:
ХХХ
я про Золотого Червяка но он походу уже потер свой пост но смысл такой, что сначала личные оскорбления, а ниже утверждение, кто опускается до оскорблений - сам дурак или что-то типо:)
Уважаемый! Если беретесь пересказывать смысл чужого поста - делайте это с цитатой. Ибо то, что вы поняли и, возможно, приняли в отношении лично себя - это ваши личные проблемы. И не надо ваше личное понимание приписывать моему изложению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 19:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Развлекаюсь я по другому, Chapaev, тут я играю. Как я развлекаюсь, это уже другой вопрос. Думаю если бы ты знал как, очень сильно удивился.Если я что-то делаю, я делаю это хорошо либо вообще не делаю. Если я играю, значит буду играть красиво. Если брошу играть, то в один день. Но пока, я играю, более за игру. И пытаюсь, что то делать на благо своего альянса.

Своми постами в этом разделе сделала очередную попытку донести до администрации необходимость движения в сторону удобства игрового процесса. Я прекрасно понимаю, что все наши с вами тут сообщения только чудом могут дойти до Администрации. И все предложения были уже по триста раз предложены, и все слова по триста раз сказаны. Но всегда остается надежда, что в этот раз услышат и сделают игру удобнее хотя бы за деньги. Надежда умирает последней.
Все наши с вами склоки здесь бесполезны. О кнопочках ради удобства игры не один год просят игроки.
Подпишусь под каждым словом. На самом деле подпишусь :-)

skipp, я не блондинка.
И тем не менее, на _нормальную_ игру - у меня часа 3-4 в сутки уходит - если делать действительно всё, что требуется...
А вот если не делать... как ты и Чапаев... то действительно, остаётся только - в бой!

Игра эта - не только военная. Будь она сугубо военной - мульты были бы практически не нужны.

Отрицая экономическую составляющую игры, вы отрицаете её половину. Вы просто обедняете себя, свои ощущения от игры, свой опыт. Это ваш выбор - и здесь настаивать на чём-то - или просто лечить вас я не намерен. Однако если такой выбор сделали вы - это не значит, что это выбор всех, или даже большинства.

Я знал очень много игроков, бросивших Сферу именно из-за полной рутины. Хороших игроков, опытных. Окончательно бросивших. Ибо игра стала отнимать у них слишком много времени... Потому что они ИГРАЛИ...

Теперь я скажу от себя...

Так вот, возвращаясь к теме - игра как таковая - очень неудобна - в использовании. И мультинг во многом призван компенсировать это самое неудобство/недоработку.
Я не оправдываю мультоводов. Я говорю лишь о том, что будь клиент лучше, продуманней, удобней - мультов было бы не больше, а меньше. Dixi.

Посему, имхо, Администрация, банящая списком игроков за фейковый премиум - неправа. (Промухоловили - так чего уж там, признайтесь, и сделайте лучше).

Посему, имхо, Администрация, банящая всех ботоводов за разнообразные боты-надстройки - неправа дважды. (Сделали кривой клиент - пожинайте плоды собственной непредусмотрительности и криворукости! Но! Думайте о том, как этот клиент переделать - сегодня, сейчас - сразу же!)

На самом деле против Администрации я ничего не имею. Ошибаются все. И Администрация тоже.

Но банить людей за следствия собственных просчётов - это, всё же, как-то чересчур! :!:

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3039 След.

Часовой пояс: UTC+03:00