Текущее время: Пн авг 04, 2025 14:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2853 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

и в большенстве случаев приятным общением :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 14:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пару дней не заходил на форум и вот почитал. Впечатления неоднозначные,но понял одно "Чем дальше в лес тем толще партизаны"! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 15:46 
Оруженосец
Оруженосец

То Waldemarich

Где Вы увидели, что я - бешусь? Я откровенно забавляюсь...
Форумный пиар, кстати, тоже не лишен смысла... Не хочу повторяться, но на данный момент _Keeper_- это бренд, и он, между прочим, один против всех, независимо от того форумная ли это брехня или "ПРОСТО ИГРА". Кстати, кто-нить пробовал оказаться на его месте?

То LorD_OF_ThE_LasT_DaY

А скажи-ка, гоняться за одним _Keeper_ всей сферой и по всей сфере - это маничкой не попахивает? Я бы, вообще, пригласила психиатра, ибо палата тут одна, а Наполеонов пруд пруди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 15:56 
Командант кольцевого мира

Цитата:
и он, между прочим, один против всех
Разьве это достижение? Идти в одиночку против всех - это просто глупость.
Цитата:
А скажи-ка, гоняться за одним _Keeper_ всей сферой и по всей сфере - это маничкой не попахивает? Я бы, вообще, пригласила психиатра, ибо палата тут одна, а Наполеонов пруд пруди...
Не домысливай того, чего не было. кЫпер нас проходит как рядовой мембер альянса водилы, а альянс этот значится всего лишь в третьестепенном списке целей. В цели третьей степени попадают те, кто никакой опасности для нас не представляют, но слетать к ним всё же надо. Для профилактики :) Соответственно эти цели мы атакуем только в свободное время, в основном атаки идут на цели первой степени :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А я вот не верю, что Кипер пришел за РКу или знает его по какой-то другой сфере… :roll:
Скорее просто решил кинуть пару намеков на то, что он не такой уж ламер (ему в самом начале кажется советовали представиться опытным игроком-юмористом :lol: )Кстати, по его собственным меркам это даже не вранье.. а так, "дезинформация" :wink:

З.Ы. А вообще темка что-то поскучнела... Уже и бред о героических ветеранах не радует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:06 
Оруженосец
Оруженосец

То Faraday

"Безумству храбрых поем мы песню".... не я сказала... И напели, кстати, уже предостаточно...
И еще. Очень мне понравилось, что альянс, о котором тут развели такую говорильню значится в "третьестепенном списке целей"... Ну, впервые слышу подобное... Вот только земляными червяками их, вроде, еще не обзывали... И, вообще, надо же, какое внимание уделяют теперь профилактическим мероприятиям... Смешно, ей-богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:25 

Цитата:
То Faraday

"Безумству храбрых поем мы песню".... не я сказала... И напели, кстати, уже предостаточно...
Надо уметь отличать храбрость от глупости :)
Цитата:
И еще. Очень мне понравилось, что альянс, о котором тут развели такую говорильню значится в "третьестепенном списке целей"... Ну, впервые слышу подобное... Вот только земляными червяками их, вроде, еще не обзывали... И, вообще, надо же, какое внимание уделяют теперь профилактическим мероприятиям... Смешно, ей-богу...
Болезнь нечитания? :roll: В третьестепенный список попадают те, кто не представляет никакой реальной угрозы для нас, но успели "отличиться" где-то вне военного фронта. И заметь, на водил мы предприняли всего лишь одну (одну!) атаку за более чем неделю. Потому как мы не считаем нужным уделять много времени третьестепенным целям. Все реальные БД сейчас идут с другими альянсами, просто в тех альянсах нету крикунов подобных кЫперу и бои не получают такой огласки :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Храбрость оказывается глупостью, когда ты жалеешь о ней. Кирпер же не жалеет.

А вот сказки про то, что в Драйве все ньюбы мягко говоря ложь. Я видел логи _SKF_ против ТС, в которых последние вели себя как ньюбы. Цепляясь ударками на несколько раундов.

Да, и рейтинг Кипера впечатляет.
Цитата:
И заметь, на водил мы предприняли всего лишь одну (одну!) атаку за более чем неделю. Потому как мы не считаем нужным уделять много времени третьестепенным целям.
Хех, и зря, вроде бы не ньюбы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:36 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:

То LorD_OF_ThE_LasT_DaY

а чя гонялся? я не однократно писал что я абсолютно нейтрален в данном инцеденте.. и мне просто интересно что из этого выйдет... а вышло старые проблеммы на новый лад :(

А по поводу того что за ним ганяються.. исходя из его признания можно сделать вывод что он сам этого хочет и подливает масла в огонь.

Пофигизм наша профессия :)

Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Пн янв 09, 2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:47 

Цитата:
Цитата:

Храбрость оказывается глупостью, когда ты жалеешь о ней. Кирпер же не жалеет.
Пойду-ка я поставлю подножку грузовику. И потом не буду жалеть об этом. Значит, это будет храбростью? Лол! :lol:
Цитата:
А вот сказки про то, что в Драйве все ньюбы мягко говоря ложь. Я видел логи _SKF_ против ТС, в которых последние вели себя как ньюбы. Цепляясь ударками на несколько раундов.
Утю-тю. Ну ка, умник, расскажи метод нуления иллюзионистов на чужой соте однораундовыми волнами. Дам баааальшую конфетку. При нынешней системе боя однораундовыми волнами забить кого-то реально только при атаке антиюнитом по урону (бывают антиюниты по защите, как бридер для охров). И ньюб как раз тот, кто этого до сих пор не понял :)
Цитата:
Цитата:
И заметь, на водил мы предприняли всего лишь одну (одну!) атаку за более чем неделю. Потому как мы не считаем нужным уделять много времени третьестепенным целям.
Хех, и зря, вроде бы не ньюбы. :lol:
Вот потому и не уделяем им время, что мы не ньюбы чтоб гоняться за форумными крикунами.

Остановите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 17:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот потому и не уделяем им время, что мы не ньюбы чтоб гоняться за форумными крикунами.
А зачем же тогда нулите? Аж толпой. :roll:
Цитата:
Утю-тю. Ну ка, умник, расскажи метод нуления иллюзионистов на чужой соте однораундовыми волнами. Дам баааальшую конфетку. При нынешней системе боя однораундовыми волнами забить кого-то реально только при атаке антиюнитом по урону (бывают антиюниты по защите, как бридер для охров). И ньюб как раз тот, кто этого до сих пор не понял
Баааальшую конфетку можешь сам скушать, чтобы не заплакать, т.к. метод нудения я тебе не скажу. :P
Всё дело в том, что уязвимости сделаны с рассчётом на то, что в последствии придётся отказаться от прослоя, вот поэтому и сложно армии убивать сейчас. (когда прослой ещё действует)
Т.е. ты оправдываешь то, что вы прилетали с ударкой (иногда и не одной) + слуги к человеку на динаму, чтобы занулить его? :lol:
Цитата:
Пойду-ка я поставлю подножку грузовику. И потом не буду жалеть об этом. Значит, это будет храбростью? Лол! :lol:
Тут достучаться не получится, поэтому умолкаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 17:38 
Оруженосец
Оруженосец

То Faraday

Как мило, уважаемый г-н, а Вы по совместительству еще и докор. Выпишите себе что-нить от головы, ибо то, что Вы принимаете, Вам совсем не помогает.
Ну, это так... добрый совет, так сказать, лирическое отступление...
А вот теперь к Вам небольшой вопрос. А кто, позвольте поинтересоваться, назначил Вас мерилом чужой глупости? Нет-нет, в том, что Вы прекрасно в данном вопросе разбираетесь, у меня нет ни малейшего сомнения... Но все-таки...
И что служит Вашим критерием оценки чужого ума? Неужели тот самый неубиваемый юнит, которым Вы тут все так кичитесь? Так, может, пригласить для померки незаинтересованную сторону? Потому как практика показывает, что свой то - он всегда длиннее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 17:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не всякая глупость - храбрость. Но всякая храбрость - глупость (ИМХО)
Цитата:
Потому как практика показывает, что свой то - он всегда длиннее...
Ну вот в душе (ударяйте кто где хочет) все-таки понимаешь, что это не так... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 17:59 

Цитата:
Цитата:
Угу, толпой. Толпой из одного игрока :lol: Нулим потому, что они всё-таки в нашем списке третьестепенных целей, а значит хоть иногда надо и их атаковать :)
Цитата:
То Faraday

Как мило, уважаемый г-н, а Вы по совместительству еще и докор. Выпишите себе что-нить от головы, ибо то, что Вы принимаете, Вам совсем не помогает.
Ну, это так... добрый совет, так сказать, лирическое отступление...
А вот теперь к Вам небольшой вопрос. А кто, позвольте поинтересоваться, назначил Вас мерилом чужой глупости? Нет-нет, в том, что Вы прекрасно в данном вопросе разбираетесь, у меня нет ни малейшего сомнения... Но все-таки...
И что служит Вашим критерием оценки чужого ума? Неужели тот самый неубиваемый юнит, которым Вы тут все так кичитесь? Так, может, пригласить для померки незаинтересованную сторону? Потому как практика показывает, что свой то - он всегда длиннее...
Ээээ.. а шо это за неубиваемый юнит такой "которым мы так кичимся"? Может расскажете? :roll: а то я впервые об этом слышу :)

Остановите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 18:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, толпой. Толпой из одного игрока :lol: Нулим потому, что они всё-таки в нашем списке третьестепенных целей, а значит хоть иногда надо и их атаковать :)
Опять ложь. :( А ещё на Кипера кричите...

Выше я ещё один вопрос задавал. Не потрудитесь ли ответить?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2853 След.

Часовой пояс: UTC+03:00