Не хотел ввязываться в дискуссию, но не удержался. Слишком серьёзные вопросы затронуты...
1. К модераторам и администраторам.
Выдержки из Правил форума.
§2. Нормы общения.
...● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни...
Самим созданием этого топика нарушаются правила вами декларируемые.
"
Альянс HALIFAT - Альянс для мусульман..."
Если я не мусульманин, то я не могу вступить в альянс!?
В нашем альянсе много игроков, но никогда и никого я не спрашивал какую веру они исповедуют. Знаю, что есть мусульмане и иудеи и само собой христиане. Но какое отношение все это имеет к игре?!
В игре только три расы и две религии!
Флориту. Какое отношение имеет опрос к теме топика? Если я отвечу что да, у меня есть душа, то что из этого? Я буду ближе к Истине?
Что нужно для вступления в ваш альянс? Вы меня принимаете?
Цитата:
Прошу(и советую) не выкладывать на форумах Сферы суры из Корана и любых других религиозных трудов, а так же любым другим способом агитировать людей.
Уважаемый Solo! Коран не "религиозный труд". Это Священное Писание
Поместив тут выдержки из Священного Писания, Флорит оскверняет его. Здесь не место для сур Корана, равно как и для глав Торы и Библии.
Вот это заявление
Цитата:
яз есмъ Бог - Созидатель и Разрушитель, а всё кто не поклоняются есть не верные подлежащие уничтожению.
рядом с цитатой из Корана достаточно яркая иллюстрация .
Теперь представьте ситуацию, что на Кассиопее создаются альянсы православных, католиков, греко-католиков, иудеев, буддистов, свидетелей Иеговы и т.д. И воюют между собой. АБСУРД!!! Всесферная война будет называться "Крестовый поход" или что-то типа этого.
Зачем всё это?
Флорит, найди новую идею для своего альянса.