Опа! Народ собрался! Салям, Эридановцы! Янги йил билан еще раз!
Ну, а теперь по-порядку: Тельмочка, ню понимаешь... у нас вообще не принято нажираться, когда ты на людях... Это раз. Во-вторых, я же девушка и мне не к лицу водку канистрами жрать...Я скромно наливочку вишнево-малиновую лакала... И всеже пара "фруктов" накушались за наше с вашим здоровье! Как говориться в том анекдоте: "Слабые засыпают мордой в салат, а сильные мордой в дисерт!" Lord_Darcia, плов был! Точно помню! Мы еще прикалывались, что плов поставили, а ложки не дали... Гы... хоть по узбекской традиции руками ешь! alpah2004, точно могу сказать, что дама в очках в полосатой бело-голубой кофточке, моя подруга с Ориона PearlSea. Я, ясно дело, Девушка с пистолетом. МаЛчик в очках, которого я пытаюсь пристрелить, Эридановец и более того Легионеровец, а вот его ник к своему позору я выговорить не смогу... не помню... какой-то Mythery... Или что-то в этом духе! Ну и еще один мэн Ума с Ориона тоже... Там еще пару девушек было но их нету на этих фотах...как понимаете...Цензура не все фоты пропускает. Я вывесила самые...приличные!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей