Меня обидел один Ваш Товарищ на 7кк наны и что то возвращать никто не собирается . какие тут добрые отношения да торговля . только ВОЙНА !!! . пока не решиться наша проблема .
Назвался груздем - не говори, что не дюж
А как же название - империя зла? Тогда надо было ал называть, например, Бангладеш, или Зимбабве...
это к чему? , просто не понял
то RJ_X4
как вам удаётся столько молодых бойцов к себе заманивать, не пойму? что вы им обещаете, вот я к вам попал только потому что тогда у вас был очень классый чел (4point - вроде так ник), он и позвал, я ничё не шарил и на форумах не бывал, если бы почитал . мдя...
Цитата:
Цитата:
Меня обидел один Ваш Товарищ на 7кк наны и что то возвращать никто не собирается . какие тут добрые отношения да торговля . только ВОЙНА !!! . пока не решиться наша проблема .
Чтож, я за добрые отношения со всеми алами. Все названные ресы будут мною возмещены. Для связи стучи в асю или ПМ.
Нет, ну мне "нравится" постановка вопроса! Давайте создадим топик где каждый напишет список на кого он обиделся и пусть каждый вернет награбленые ресы, а если ресы пущены в оборот то вернуть артами или юнитами!
RJ_X4 надеюсь ты еще не успел ничего вернуть. Теперь что же ни на кого не нападать?
Я понимаю извиниться за грубость или за нарушение каких то договоренностей, но причем тут обиды по поводу ресурсов?
Наш альянс [!+USSR+!] ведёт политику мирных отношений с любым альянсом. Если кто–то из наших участников хоть кого-то чем-то обидел и есть реальные доказательства, то я таких в альянсе долго держать не стану. Мы люди культурные, в уставе даже сказано о вежливости с любым человеком. Создавая эту тему, я думаю о том, что всё же с [!+USSR+!] можно вести торговые дипломатические отношения. Хотелось бы наладить отношения между всеми альясами Сферы Скорпиона, а также начать шаги в сторону экономического взаимовыгодного сотрудничества.
а я в свою очередь хочу сказать: ты и раптор самые обыкновенные воры, я вас обвеняю, так как сам от вас постродал, а что касается докозательств могу специально для вас создать новую тему, где выложу свои докозательства улечающие вас, а игроки сферы проголосую убедительны они или нет.
_________________ Совесть меня не гложет - я ей не по зубам.
а я в свою очередь хочу сказать: ты и раптор самые обыкновенные воры, я вас обвеняю, так как сам от вас постродал, а что касается докозательств могу специально для вас создать новую тему, где выложу свои докозательства улечающие вас, а игроки сферы проголосую убедительны они или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей