Сам ты вор. Нечего тут на нас гнать! Что я своровал с РАПТОРОМ, что? Вы уже надоели, как мозоль. МНе правда один чел рассказал всю историю и оказалось, что у вас в альянсе до сих пор есть предатель - вот он то и вор. А вот нез ты ему БОЛЬШЕ всех доверяешь, спроси его сам.
если ты меня обвиняешь в воровстве - представь докозательства или закрой свой грязный рот. все и так знают, что кроме как работать языком, ты более не на что не годен.
я в течении дня выложу свои докозательства.
Оскорблять других игроков запрещено///Zemliak
_________________ Совесть меня не гложет - я ей не по зубам.
to lobakidze не надо на него тратить нервы, он того не стоит.
А то, что он как глава ала ноль - один пример
У ВОА была придьява чисто к братьям, можно было решить весь спор на ресталище,
а в итоге весь ал начал выгребать потому что кто-то испугался да и к тому-же еще и попытался развести людей, а эрджи ты не знаеш кто это? (спроси в академии сколько народ в совокупности потерял рес, армии? ты им вернул? причина войны ведь были ваши личные с братом бока! ) Прежде чем ответить почитай что - ты там на первой странице написал.
Сам ты вор. Нечего тут на нас гнать! Что я своровал с РАПТОРОМ, что? Вы уже надоели, как мозоль. МНе правда один чел рассказал всю историю и оказалось, что у вас в альянсе до сих пор есть предатель - вот он то и вор. А вот нез ты ему БОЛЬШЕ всех доверяешь, спроси его сам.
зря ты так не я первый начал
и я тебе в верности не клялся боле того поледне время все было наоборот а докозательства будут и потом посмотрим что подумает общественость
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
lobakidze - сам закрывай свой грязный рот которым только и умеешь работать. Все и так знают, что тебя и весь ваш альянс конкретно поим....
Ладно попрошу ваш альянс не писать больше ничего здесь. мелите флуд. Кто напишет, того все будут считать полным лохом.
Как в детском саду кто напишет тот лох напоминает игру в сифака
а может этого и не хватало скорпу - простая игра в сифачка, тогда чур RJ_X4 сифа
ага пожизненая
зы рдж не тебе запрещать писать нам тут или нет мы то меме пишем и интересно кто это "все" считать лохом будут
и вабще не такая уж и большая сумамм эти 7к пап
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей