Привет всем…. Я не любитель флудить на форуме… но так уж получается…..»» Властитель кольцевого мира»» может Вы найдёте конкурента , который Вам сможет дать отпор……???.... и не будите тут позориться ???
Я был выращен в славном Але «Лиенсу», воспитан не менее славном Але «Пираты»….. и я сделаю всё возможное чтоб ал «Пиратов» процветал в этом мире……
С уважением, Сергей
Цитата:
Привет всем…. Я не любитель флудить на форуме… но так уж получается…..»» Властитель кольцевого мира»» может Вы найдёте конкурента , который Вам сможет дать отпор……???.... и не будите тут позориться ???
Я был выращен в славном Але «Лиенсу», воспитан не менее славном Але «Пираты»….. и я сделаю всё возможное чтоб ал «Пиратов» процветал в этом мире……
С уважением, Сергей
Кормухи вне конкуренции. А позориться хы ... С Кормухами Я просто хочу кушать. Ну чтож делай все возможное на процветание ала Пираты
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Кормухи вне конкуренции. А позориться хы ... С Кормухами Я просто хочу кушать. Ну чтож делай все возможное на процветание ала Пираты
Вы напросились сами……. Я уважаю альянс [SOG], (у нас общи приарететы)….. но извините….. никакого уважения к алу [GLAD] в данном содружестве…. (Я СУЖУ ПО Вам) у меня нет……. Так что Ал *GO” объявляет вам войну…..По этому будет создан отдельный топик…..
Причина войны- Язык одного из члегоа ала [GLAD]
Начало войны
Конец войны
P.S. Я не флудёр….. и считаю что за каждое написанное слово надо ответитью
С уважением, Сергей.
Цитата:
С уважением, Сергей
За базар ответишь!!!
Мы не кого не трогаем без причины...
Ты наша причина! Жди в гости
Цитата:
Цитата:
Вы напросились сами……. Я уважаю альянс [SOG], (у нас общи приарететы)….. но извините….. никакого уважения к алу [GLAD] в данном содружестве…. (Я СУЖУ ПО Вам) у меня нет……. Так что Ал *GO” объявляет вам войну…..По этому будет создан отдельный топик…..
Причина войны- Язык одного из члегоа ала [GLAD]
Начало войны
Конец войны
P.S. Я не флудёр….. и считаю что за каждое написанное слово надо ответитью
С уважением, Сергей.
Ок не вопрос потанцуем вальс только вот имя SOG е упоминать ок ? Мы отдельный ал к SOGу не относимся ... Кроме как что наш форум находится на сайте SOG Но самый закрытый форум на форуме DS не имеет доступ никто . Кроме стариков гладиаторов которые были с нами с июля и август месяц
сравним альянса GO один топ а остальные почти мертвяки хм .. Лишний корм не помешает а разговоры давай туту вести
Цитата:
Цитата:
Лишний корм не помешает а разговоры давай туту вести
Я умераю от смеха.. Вы говорите что мои бойцы мертвы ??? … ну ну … проверим….. Я же утверждаю что Вы трепло…… а война на рассудит….
ок потанцуем
Кстати война шахидами не потянет
это чо было ХАРАКИРИ?
Цитата:
На соте hole-2 началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 4x98x2 потеряла 187 из 187 Дрон.
Армия 4x98x2 была уничтожена.
Тут моя арма .
Оборонявшийся игрок Ironman2k победил!
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя