forum/viewtopic.php?t=13960
В скрипт тоже писал, прошу туда не отсылать.
Дублирую здесь, потому что в премиум-разделе моя тема осталась незамечена.
2006-01-09 23:53:05 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Army.class.php Line: 324
Подобная ошибка выскакивает уже второй день; с 12ти утра 8.01.06
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Вт янв 10, 2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня премиум, но сегодня целый день не могу попасть на свою соту на Стрельце
вместо соты получаю черный квадрат и сообщение об ошибке
ERROR - Type: Assert File: DS_Army.class php Line: 324
Crackpusher, просто по логике, ошибки Стрельца имеют те же названия, что и на альфе, т.к. Стрелец это продолжение альфы.
Для тех, кому интересны исторические факты: ещё ни один мир нового типа не обходился без некоего периода, когда малевичи (черная сота, белый экран и проч.) наблюдались повально у всех.
Кстати, у меня на Стрельце уже тоже был один, но прошел самостоятельно через полчаса где-то.
Цитата:
Crackpusher, просто по логике, ошибки Стрельца имеют те же названия, что и на альфе, т.к. Стрелец это продолжение альфы.
Понимаю отлично. Просто хотел подчеркнуть, что сыровато еще все. Ну да ладно
Цитата:
Для тех, кому интересны исторические факты: ещё ни один мир нового типа не обходился без некоего периода, когда малевичи (черная сота, белый экран и проч.) наблюдались повально у всех.
Кстати, у меня на Стрельце уже тоже был один, но прошел самостоятельно через полчаса где-то.
Полчаса - не третьи сутки
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя