Правильно народ - идиоты. Вот только, когда хочешь идиоту обьяснить, что он -
идиот, то - это выглядет как то, неадекватно, со стороны паладина. Когда другой, то - нормально.
Правильно народ - идиоты. Вот только, когда хочешь идиоту обьяснить, что он - идиот, то - это выглядет как то, неадекватно, со стороны паладина. Когда другой, то - нормально.
Ну, паладин, зачем же так разочаровывать людей?
Мягко намекни существу, что ты не думаешь о нем в радужных тонах...
Продемонстрируй свое пренебрежение его взглядами на ситуацию...
Ну, в конце концов, можно же просто проигнорировать его существование...
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Ну, паладин, зачем же так разочаровывать людей? Мягко намекни существу, что ты не думаешь о нем в радужных тонах... Продемонстрируй свое пренебрежение его взглядами на ситуацию... Ну, в конце концов, можно же просто проигнорировать его существование...
Братство Стали рулит! Жаль, что так получилось... а то я думал, что когда-нить (не смейтесь - голубая мечта) вступлю в БОС. Вот такой вот я, маленький и забитый:
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Fatal%20Destiny В БК последнее время вообще почти не играю...
Денег нет, шмота макс. на 250-300 кр.
Одна из вещей, которая меня разочаровывает в БК - это отсутствие ИГРОВОГО заработка! Не предлагайте торговлю и наёмничество... и на то, и на другое нужен приличный начальный капитал... + на торговлю надо много времени, которое у меня уходит на реал и другие проекты (Сфера Судьбы, например!). Конечно, классно, что есть такие нововведения, как магия (новая которая). Но первый же вопрос, который у меня возник: а на ЧТО я собрался это покупать?! Остаётся только два варианта - мульты и екры. (мдя, большой выбор, однако!)
Именно проблемы с деньгами заставляют многих игроков покинуть БК и уйти в другие, более дружелюбные к игроку проекты.
Воть. Просто хотел поделиться соображениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя