SVAtlas писал(а):
Мы то подождём, пока. Но если после 48 часов (после завтрешнего полудня) атак и будут повторяться, то см. п.2 Заявления.
Уважаемый SVAtlas! Пока ждём мы, на наш альянс после опубликования Вами перемирия продолжаются атаки со стороны AG, TC, EG, ВИП и ВИЛ Мы не зря выбрали себе такое название и наши игроки ему вполне соответствуют. Мы не станем поддаваться искушению ответить и будем ждать означенного Вами срока прекращения военных действий.
Понятно, что охватить информацией количество народа в ТОП альянсах куда сложнее, чем мне своих 17 человек, но всё-таки хотелось бы думать, что дисциплина у Вас всё-таки поставлена должным образом и Ваши мемберы бесприкословно выполняют приказы руководства. Обьясняю себе эти атаки как досадное недоразумение.
Моё почтение.
Ай, ай, как опять нехорошо Сначала ты приписал мне чужой пост, написав что это был мой пост. Более того, ты его процитировал, поставив quote=R_3, хотя на самом деле это был не мой пост, и вообще из другого топика. Теперь ты опять взял цитату совершенно из другого топика, и совершенно по другой теме... Очень, очень нехорошо. По поводу перехожа на ты - на ВЫ я обращаюсь к тем кого уважаю, ты же мне такого повода пока не дал. PS И о готовности продолжать войну конфедерация заговорила сейчас, после того как войну прекратила администрация
Ну что же, теперь по краней мере ясно на счет твоего "уважения" к собеседникам. Это все не согласные с твоим поистине талантливым мнением, "присущем всем нормальным и адекватным парням" вроде тебя.
И совсем не важно из какого топика я привел твои высказывания. Это лишь отображение твоего отношения к окружающим. Думаю всем это и так было ясно, кроме тебя самого. Жаль, что мне не удалось вразумить тебя.
Более не имею желания общаться с тобой в данном форуме.
Считаю это излишней тратой времени.
Все это очень печально. А печально потому, что при всем при том, что это всего лишь игра, некоторые забыли об УВАЖЕНИИ к другим играющим. Я даже не говорю об игре. Я не вижу УВАЖЕНИЯ к людям.
Втом то и дело, что это всего лишь игра и политика, и этот форум тоже часть игры. И если здесь пишут с позиции силы и это подтверждено сильной армией, умелой тактикой и удачей в боях, то так тому и быть. Я небуду приводить примеры из реала, это совершенно неправильно т.к. в реале за свои слова отвечают по настоящему, гибнут люди, теряют то немногое что у них есть, а все потому что кто-то что-то сказал не так сильному. А у нас здесь игра и каждый пиарит как умеет. Можно кричать: Я всех порву, неимея ничего. Но кричать то никто не запрещает, это игра пожалуйста играй как тебе нравится. Максимум тут можно потерять армию и горстку ресурсов, ну растроится человек, пойдет попьет пивка, выйдет на улицу, (у нас в Москве сейчас погода супер ), настроение и подымется. Со всем уважением Андрей.
Андрей, я совсем не понимаю тебя. Не так давно ты был инициатором перемирия в знак памяти погибшим в Московском метро. А теперь ты говоришь о том, что связывать игру и реал не правильно.
Да вобщем-то я и не связываю игру с реалом. Я лишь хочу что бы пишущие здесь люди вели себя корректно по отношению к собеседникам.
По поводу сравнений с реальными событиями хочу сказать, что предлагал рассматривать их лишь с точки зрения стратегии, политики и психологии воюющих сторон, а не самих событий.
Последний раз редактировалось CKO6APb Вс фев 15, 2004 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы то подождём, пока. Но если после 48 часов (после завтрешнего полудня) атак и будут повторяться, то см. п.2 Заявления.
Уважаемый SVAtlas! Пока ждём мы, на наш альянс после опубликования Вами перемирия продолжаются атаки со стороны AG, TC, EG, ВИП и ВИЛ Мы не зря выбрали себе такое название и наши игроки ему вполне соответствуют. Мы не станем поддаваться искушению ответить и будем ждать означенного Вами срока прекращения военных действий. Понятно, что охватить информацией количество народа в ТОП альянсах куда сложнее, чем мне своих 17 человек, но всё-таки хотелось бы думать, что дисциплина у Вас всё-таки поставлена должным образом и Ваши мемберы бесприкословно выполняют приказы руководства. Обьясняю себе эти атаки как досадное недоразумение. Моё почтение.
Мы будем строго наказывать нарушителей вплоть до исключения из альянса. Поддерживать порядок в большом альянсе невероятно сложно, особенно когда народ рвется воевать, будто нет других дел в сфере кроме войны. До войны я был мирным торговцем. Времени на аукционе я конечно стал проводить не меньше - но это не торговля а обмен армиями.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Вы легко поймете, почему письмо Dada было послано Антанте, если вспомните причину войны. Конфедерация опубликовала Соглашение, которое Антанта восприняла как оскорбление. То есть, претензии к противнику и причины вести войну возникли именно у Антанты. Раз Конфедерации объявили войну - она ее приняла и начала ответные действия. Но если Антанта решит войну остановить - Конфедерация прекратит ее тоже, не потому что сдается, а просто потому что по-прежнему не имеет к Антанте претензий и не видит повода с ней воевать. Если война начинается из-за претензий в одностороннем порядке, прекратить ее имеет смысл просить ту сторону, которая собственно имеет претензии и тем самым причину для войны. К силе/слабости кого-либо из противников это не имеет никакого отношения.
Полностью с Вами согласен.
Но проблема в том, что кто-то превратил все это в ФАРС и постарался унизить своими выводами другую сторону!
BlessKnight писал(а):
Вот=) вопрос ... дорогой Каин стер все посты нафтг потомушо Гладиолус... точнее потому что там Антанта... вместо того чтобы дать всем подписаться т.к хоть топик и Антанты мы всетаки могли бы там подписаться для того чтобы понятно стало... хотя можно наваять нам свой как Конфедерации но этот даблпост никому ненужен... делема =)
Хм... есть подозрение, что дорогой Каин потер не тольк эти посты... или я просто редко бываю на форуме А что, перемирие объявлено? Асмодей, все равно обещал уйти... подари армию!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
ничего не понял в этом, ничего не понял в том... наверное пьян просто...
Ну да, конфедераты объявили о прекращении боевых действий, в общем, как самые здравомыслящие.... там что, что-то от "антанты" было?...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Gergen писал(а):
То, что альянсам Конфедерации запретили высказываться в топике о перемирии, лично мне тоже не очень нравится. Проще было бы собрать мнения всех тех, кто выступает ЗА содействие администрации в улучшении игры и ЗА перемирие, - в одном топике. Скорее всего, причиной этого послужили полуфлудерские высказывания типа вопросов о том, что атаки еще продолжаются, хотя в первом посте четко указано время прекращения боевых действий.
Ну, а то, что обращение администрации адресовано именно альянсам Антанты, меня лично ничуть не удивляет. Антанта имеет преимущество, а Конфедерация своим заявлением (http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=16416) фактически кинула идею своего "соглашения" (жаль только, что лидеры Конфедерации не нашли в себе смелости прямо заявить о причинах гибели "соглашения"; потертый первый пост темы говорит сам за себя...). Если Антанта не остановит эту войну, то остановить ее смогут только админы. А им не хочется делать это насильно, и за это их можно только уважать. Такое вот мое видение ситуации
Крайне уважаю мнение Гергена, однако...
Антанта не имела преимущества, лидеры Конфедерации прямо заявили, что на данный момент "соглашение", как и "договор" не имеют под собой никакого основания потому как соты на Мелсионе заняты...
Уж не посчитали ли уважаемые "антанта", что из-за одной-двух сот конфедераты будут биться насмерть? Кажется, там разумные люди
3AHO3A писал(а):
P.S.S. Давайте больше не будем меряться причинными местами. Я просто сказал факты. Кроме этого, во время войны происходил постоянный грабёж ресурсов. Такчто, то скока награбили ресурсов - не показатель. А вот количество убитых войск и закрытых ворот - оказатель. Несогласных прошу в асю. Обсудим
Странно... а чего тут обсуждать?... Все просто шло к тому, что ВСЕ остальные кланы , кроме ТОПиков, лезли в эту войну... причем не на стороне ТОПиков... бумаешь у вас были шансы?. Хорошие розовые очки
Caine писал(а):
Да потому что армии Конфы не сажают сервак. их ОЧЕНЬ мало . у меня ежедневно летает по 5-7 армий ... в Антанте активных бойцов человек 200... считайте. ЧТО ТАКОЕ АРМИИ КОНФЫ???? КАПЛЯ В МОРЕ, т.к. армии у них остались сборные и то которые прячутся постоянно...
Ой мама, Кейн, от тебя не ожидал услышать... Конечно, муравьями Конфы не наводняли сервак, в чем изрядно преуспевали "антанта", но вот гордиться я не вижу чем в этом случае... Мне бы было стыдно
Caine писал(а):
П.с. НЕ СТОИТ ПРИСПЕШНИКАМ КОНФЫ И РЕСПЕКТОДАТЕЛЯМ АСМОДЕЯ воспринимать этот пост как мнение Антанты или мнение меня, как Модератора - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ ЛИЧНО АСМОДЕЮ, которые я также высказал на форуме , как и он.
понял к кому обращаться
Ёпрст......Каин, ты апять самодурствуешь???!!!!.....
Какого хрена топик заявления закрыт????!!!.....Это уже даже не неуважение к врагам....это неуважение к союзникам ....
Ребята, вы ж взрослые люди!!!.....Прошу хоть толику уважения иметь.
А так..... мы пока воюем, причем ровно из-за того, чво нет текста перемирия с врагом.....есть некая "клятва Создателям" до которой нас не допустили......да ну и фиг с ней.....
По-прежнему враг - Конфедерация, по-прежнему не трогаем академии и киперсов......по прежнему с вами.....альянс -=ВИЛ=-....милости просим!!!!
Вот блин... ну и нафлудил... аж самому противно.. как бы, как будто и все до меня, но и я "того же мнения"... дерьмо все это, короче...
Робя, давайте дождемся хорошего сервера... а там.. ну и мне проигрывать не впервой, да и победы на достойным противником меня уже давно не заставляют орать "да он слабак".
Все-таки, я придерживаюсб принципа: "Врагу не надо знать твоей силы, главное не знать твоих слабостей"...
Вот заработает, так и разберемся А хотелось бы, что бы он заработал... Игра меня достала, хочу обратно в галакси+, но не могу - много времени отнимает эта DS... Вынесите меня - венок вам победителя, а не сможете... в общем, я буду сопротивляться
Все повторяем за мной. Глубоко вдыхаем-выдыхаем и так 3-5 раз, до легкого головокружения.
Теперь постарайтесь понять, это игра, и это бетатест. Когда игру долелают, откроют новый мир, где будет свободный Мелсион, где можно будет начать все заново, у всех альянсов будут равные шансы и т.д. К чему щас воспринимать все так близко к сердцу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя