Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 23:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну и имидж Вы себе избрали... :shock: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 23:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

SVAtlas писал(а):
Мы то подождём, пока. Но если после 48 часов (после завтрешнего полудня) атак и будут повторяться, то см. п.2 Заявления.

Уважаемый SVAtlas! Пока ждём мы, на наш альянс после опубликования Вами перемирия продолжаются атаки со стороны AG, TC, EG, ВИП и ВИЛ :lol:
Мы не зря выбрали себе такое название и наши игроки ему вполне соответствуют. Мы не станем поддаваться искушению ответить и будем ждать означенного Вами срока прекращения военных действий.
Понятно, что охватить информацией количество народа в ТОП альянсах куда сложнее, чем мне своих 17 человек, но всё-таки хотелось бы думать, что дисциплина у Вас всё-таки поставлена должным образом и Ваши мемберы бесприкословно выполняют приказы руководства. Обьясняю себе эти атаки как досадное недоразумение.
Моё почтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 23:34 
Генерал сотового комплекса

R_3 писал(а):
Ай, ай, как опять нехорошо :)
Сначала ты приписал мне чужой пост, написав что это был мой пост. Более того, ты его процитировал, поставив quote=R_3, хотя на самом деле это был не мой пост, и вообще из другого топика.
Теперь ты опять взял цитату совершенно из другого топика, и совершенно по другой теме... Очень, очень нехорошо.
По поводу перехожа на ты - на ВЫ я обращаюсь к тем кого уважаю, ты же мне такого повода пока не дал.
PS И о готовности продолжать войну конфедерация заговорила сейчас, после того как войну прекратила администрация :)

Ну что же, теперь по краней мере ясно на счет твоего "уважения" к собеседникам. Это все не согласные с твоим поистине талантливым мнением, "присущем всем нормальным и адекватным парням" вроде тебя.
И совсем не важно из какого топика я привел твои высказывания. Это лишь отображение твоего отношения к окружающим. Думаю всем это и так было ясно, кроме тебя самого. Жаль, что мне не удалось вразумить тебя.
Более не имею желания общаться с тобой в данном форуме.
Считаю это излишней тратой времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 23:35 

Dron76 писал(а):
CKO6APb писал(а):
Все это очень печально. А печально потому, что при всем при том, что это всего лишь игра, некоторые забыли об УВАЖЕНИИ к другим играющим. Я даже не говорю об игре. Я не вижу УВАЖЕНИЯ к людям.

Втом то и дело, что это всего лишь игра и политика, и этот форум тоже часть игры. И если здесь пишут с позиции силы и это подтверждено сильной армией, умелой тактикой и удачей в боях, то так тому и быть. Я небуду приводить примеры из реала, это совершенно неправильно т.к. в реале за свои слова отвечают по настоящему, гибнут люди, теряют то немногое что у них есть, а все потому что кто-то что-то сказал не так сильному. А у нас здесь игра и каждый пиарит как умеет. Можно кричать: Я всех порву, неимея ничего. Но кричать то никто не запрещает, это игра пожалуйста играй как тебе нравится. Максимум тут можно потерять армию и горстку ресурсов, ну растроится человек, пойдет попьет пивка, выйдет на улицу, (у нас в Москве сейчас погода супер :) ), настроение и подымется.
Со всем уважением Андрей.

Андрей, я совсем не понимаю тебя. Не так давно ты был инициатором перемирия в знак памяти погибшим в Московском метро. А теперь ты говоришь о том, что связывать игру и реал не правильно.
Да вобщем-то я и не связываю игру с реалом. Я лишь хочу что бы пишущие здесь люди вели себя корректно по отношению к собеседникам.
По поводу сравнений с реальными событиями хочу сказать, что предлагал рассматривать их лишь с точки зрения стратегии, политики и психологии воюющих сторон, а не самих событий.

Последний раз редактировалось CKO6APb Вс фев 15, 2004 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 23:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

zveroboy писал(а):
SVAtlas писал(а):
Мы то подождём, пока. Но если после 48 часов (после завтрешнего полудня) атак и будут повторяться, то см. п.2 Заявления.

Уважаемый SVAtlas! Пока ждём мы, на наш альянс после опубликования Вами перемирия продолжаются атаки со стороны AG, TC, EG, ВИП и ВИЛ :lol:
Мы не зря выбрали себе такое название и наши игроки ему вполне соответствуют. Мы не станем поддаваться искушению ответить и будем ждать означенного Вами срока прекращения военных действий.
Понятно, что охватить информацией количество народа в ТОП альянсах куда сложнее, чем мне своих 17 человек, но всё-таки хотелось бы думать, что дисциплина у Вас всё-таки поставлена должным образом и Ваши мемберы бесприкословно выполняют приказы руководства. Обьясняю себе эти атаки как досадное недоразумение.
Моё почтение.

Мы будем строго наказывать нарушителей вплоть до исключения из альянса. Поддерживать порядок в большом альянсе невероятно сложно, особенно когда народ рвется воевать, будто нет других дел в сфере кроме войны. До войны я был мирным торговцем. Времени на аукционе я конечно стал проводить не меньше - но это не торговля а обмен армиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:11 

LordVlad писал(а):
Вы легко поймете, почему письмо Dada было послано Антанте, если вспомните причину войны. Конфедерация опубликовала Соглашение, которое Антанта восприняла как оскорбление. То есть, претензии к противнику и причины вести войну возникли именно у Антанты. Раз Конфедерации объявили войну - она ее приняла и начала ответные действия. Но если Антанта решит войну остановить - Конфедерация прекратит ее тоже, не потому что сдается, а просто потому что по-прежнему не имеет к Антанте претензий и не видит повода с ней воевать. Если война начинается из-за претензий в одностороннем порядке, прекратить ее имеет смысл просить ту сторону, которая собственно имеет претензии и тем самым причину для войны. К силе/слабости кого-либо из противников это не имеет никакого отношения.

Полностью с Вами согласен.
Но проблема в том, что кто-то превратил все это в ФАРС и постарался унизить своими выводами другую сторону!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:26 
Надзиратель кольцевого мира

BlessKnight писал(а):
Вот=) вопрос ... дорогой Каин стер все посты нафтг потомушо Гладиолус... точнее потому что там Антанта... вместо того чтобы дать всем подписаться т.к хоть топик и Антанты мы всетаки могли бы там подписаться для того чтобы понятно стало... хотя можно наваять нам свой как Конфедерации но этот даблпост никому ненужен... делема =)

Хм... есть подозрение, что дорогой Каин потер не тольк эти посты... или я просто редко бываю на форуме :) А что, перемирие объявлено? :)
Асмодей, все равно обещал уйти... подари армию! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:28 

SuncuT писал(а):
А этого не хватает ? :) http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=16416

ничего не понял в этом, ничего не понял в том... наверное пьян просто...
Ну да, конфедераты объявили о прекращении боевых действий, в общем, как самые здравомыслящие.... там что, что-то от "антанты" было?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:35 

Gergen писал(а):
То, что альянсам Конфедерации запретили высказываться в топике о перемирии, лично мне тоже не очень нравится. Проще было бы собрать мнения всех тех, кто выступает ЗА содействие администрации в улучшении игры и ЗА перемирие, - в одном топике.
Скорее всего, причиной этого послужили полуфлудерские высказывания типа вопросов о том, что атаки еще продолжаются, хотя в первом посте четко указано время прекращения боевых действий.

Ну, а то, что обращение администрации адресовано именно альянсам Антанты, меня лично ничуть не удивляет. Антанта имеет преимущество, а Конфедерация своим заявлением (http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=16416) фактически кинула идею своего "соглашения" (жаль только, что лидеры Конфедерации не нашли в себе смелости прямо заявить о причинах гибели "соглашения"; потертый первый пост темы говорит сам за себя...).
Если Антанта не остановит эту войну, то остановить ее смогут только админы. А им не хочется делать это насильно, и за это их можно только уважать. Такое вот мое видение ситуации 8)

Крайне уважаю мнение Гергена, однако...
Антанта не имела преимущества, лидеры Конфедерации прямо заявили, что на данный момент "соглашение", как и "договор" не имеют под собой никакого основания потому как соты на Мелсионе заняты...
Уж не посчитали ли уважаемые "антанта", что из-за одной-двух сот конфедераты будут биться насмерть? Кажется, там разумные люди :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:42 

3AHO3A писал(а):
P.S.S. Давайте больше не будем меряться причинными местами. Я просто сказал факты. Кроме этого, во время войны происходил постоянный грабёж ресурсов. Такчто, то скока награбили ресурсов - не показатель. А вот количество убитых войск и закрытых ворот - оказатель. Несогласных прошу в асю. Обсудим :)

Странно... а чего тут обсуждать?... Все просто шло к тому, что ВСЕ остальные кланы , кроме ТОПиков, лезли в эту войну... причем не на стороне ТОПиков... бумаешь у вас были шансы?. Хорошие розовые очки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:46 

Caine писал(а):
Да потому что армии Конфы не сажают сервак. их ОЧЕНЬ мало .
у меня ежедневно летает по 5-7 армий ...
в Антанте активных бойцов человек 200... считайте.
ЧТО ТАКОЕ АРМИИ КОНФЫ???? КАПЛЯ В МОРЕ, т.к. армии у них остались сборные и то которые прячутся постоянно...

Ой мама, Кейн, от тебя не ожидал услышать... :(
Конечно, муравьями Конфы не наводняли сервак, в чем изрядно преуспевали "антанта", но вот гордиться я не вижу чем в этом случае... Мне бы было стыдно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:52 

Caine писал(а):
П.с. НЕ СТОИТ ПРИСПЕШНИКАМ КОНФЫ И РЕСПЕКТОДАТЕЛЯМ АСМОДЕЯ воспринимать этот пост как мнение Антанты или мнение меня, как Модератора - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ ЛИЧНО АСМОДЕЮ, которые я также высказал на форуме , как и он.

:) понял к кому обращаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 1:01 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ёпрст......Каин, ты апять самодурствуешь???!!!!.....

Какого хрена топик заявления закрыт????!!!.....Это уже даже не неуважение к врагам....это неуважение к союзникам :evil: ....

Ребята, вы ж взрослые люди!!!.....Прошу хоть толику уважения иметь.

А так..... мы пока воюем, причем ровно из-за того, чво нет текста перемирия с врагом.....есть некая "клятва Создателям" до которой нас не допустили......да ну и фиг с ней.....

По-прежнему враг - Конфедерация, по-прежнему не трогаем академии и киперсов......по прежнему с вами.....альянс -=ВИЛ=-....милости просим!!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 1:04 

Вот блин... ну и нафлудил... аж самому противно.. как бы, как будто и все до меня, но и я "того же мнения"... дерьмо все это, короче...
Робя, давайте дождемся хорошего сервера... а там.. ну и мне проигрывать не впервой, да и победы на достойным противником меня уже давно не заставляют орать "да он слабак".
Все-таки, я придерживаюсб принципа: "Врагу не надо знать твоей силы, главное не знать твоих слабостей"...
Вот заработает, так и разберемся :) А хотелось бы, что бы он заработал... Игра меня достала, хочу обратно в галакси+, но не могу - много времени отнимает эта DS... Вынесите меня - венок вам победителя, а не сможете... в общем, я буду сопротивляться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 1:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Все повторяем за мной. Глубоко вдыхаем-выдыхаем и так 3-5 раз, до легкого головокружения.
Теперь постарайтесь понять, это игра, и это бетатест. Когда игру долелают, откроют новый мир, где будет свободный Мелсион, где можно будет начать все заново, у всех альянсов будут равные шансы и т.д. К чему щас воспринимать все так близко к сердцу?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00