_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
2kaskad. Я сказал что мне будет интересно. Если будет воз можность автоматически запрограммировать соту на загрузку заводом и я не буду тратить время на эти действия сам. И я в противоборствующем але. И не бот и не мульт
з.ы. От без делья.
да я тоже не против такой кнопки.
но интереса он не добавит абсолютно. удобно, да удобно. но не более того.
ну было 10к прелок в сутки. 10к и будет. меня не напрягает раз в сутки по 2 пилона грузить. для этого и премиум не нужен.
другие изменения нужны, а не "кнопачка тут и кнопачка там".
а на счёт юридического аспекта.
на твой бесперспективный иск, в ответ ты получишь обвинение уже в уголовном преступлении. а твой иск будет приобщён к доказательной базе.
взлом серверов, что в Германии, что в России правоменым не считается. и не важно вытащил ли ты админский пароль или одним запросом пересортировал армию. ты изменяешь протокол, для совершения действий с БД, неавторизованых для тебя. для некоторых они авторизованы, для тебя нет. это и есть взлом. статью УК подсказать?
Парвлю последний раз. Дальше пусть с глюками разбираются Модераторы и Админы.
На пенсии
На пенсии
Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.
2Каскад. напомни тогда сразу текст всех статей про преступления в компьютерной сфере....
2Dream_Keeper. Я еще хочу поглядеть а ВДРУГ что-то да изменится. ДаДа обещает новый движок 17-го числа. я одожду мне интересно. А после нового движка буду критиковать не верное потребление ресурсов, которое наблюдал в Альфе особливо если моя армия не могла вылететь (ну не хватало ей ресов 200к статы и 150к еды). конкретные цифры конечно не помню это было 3 месяца назад.
На пенсии
На пенсии
2Menshikov
Страницами 5-6 ранее я разбьяснил в чем заключается нарушение Зак-ва РФ при нелегальном использовании ПО. Каким образом получен доступ к этому ПО - неважно. Важен факт нелегального использования ПО.
Про это пользовательское/сервисное соглашение можно вообще забыть, ибо оно малость не отвечает зак-ву РФ ))) (Посмотрел бы я на тех, кто решится в суде тыкать в ПС и заявлять что суд данное дело рассмотреть не может, ибо Адм-ия согласно ПС есть высшая инстанция )))))) )
2the rest
Рутина рутиной, но с автоматизацией тоже перегибать не надо. Если игроку надо будет нажимать только на 1-2 кнопки и любоваться на результат битвы ботов, то игроки уйдут намого быстрее. Тут важен сам процесс а не результат. (Помнится когдато было интересно и домики строить, и первую 1к охры собрать, врага продинамить и ты ды ...), хотя однажды просто забил на активную игру, прикинув скока надо седня отправить грабилок, заполнить заводов, сделать переучет мертвяков ... Любая игра рано или поздно надоедает, и старые игроки уходят, это неизбежно. Можно продлевать жизнь активым введением новинок (а-ля EQ2), но тут бюджет проекта должен быть с соответствующим числом нулей.
Мульты кстати обычно появляются у активных игроков. Если человеку надоела рутина, и он не может заставить себя своец сотой заняться, он уж точно никогда не заведет себе еще одну. Разве что от скуки, но обычно долго такие мульты не живут.
Ктото писал что бедные игроки изза недоделанности интерфейса заводят мультов штоб хоть както увеличить добычу. Простите, Вы хотите чтобы я поверил что ктото в здравом уме выкинет нафиг добытые огромные локи и пойдет создавать новый акк и раскачивать его с нуля шоб компенсировать ущербность интерфейса ??
Те, кому надоел интерфейс, пишут ботов. Мульты создаются только как добавка к боту (мощностей то много, зачем без дела то добру стоять ? )
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в ДB.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Цитата:
Цитата:
или все те 10 великих игроков твои мульты .....
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в ДB.
не стоит в очередной раз расписываться в том, что ты и есть та самая блондинка с которой анекдоты пишут.
на риторическое высказывание, меня тыкают в Правила, которые ещё пару страниц назад оспаривали.
меня тыкают в Правила, которые ещё пару страниц назад оспаривали.
Где я оспаривала Правила, блондинка в тапке?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Придираться где я это видел не буду, но как факт видел.
Далее в заезженном нами законодательстве есть строчка которая гласит примерно следующее:
Запрещено изменять или модифицировать код программы каким либо путем (каким не помню), кроме случаев ... (блин забыл как это называется) ... ну что то типа улучшения работы в заданных условиях (проще говоря в частном случае).
Скажем мне мешает та же активая винды и я ее отрубаю путем кряка (бедный МелкоМягкий) который модифицирует код в обной из библиотек. Далее Винда работает прекрасно. И именно так как мне нужно и необходимо.
Следующий пример. Изменение трафика на лету ни кто не сможет реально доказать (это если я как забаненый подам иск). Потому что я могу сослаться на Прокси которая этим и занимается и я могу об этом просто не знать.
На пенсии
На пенсии
Цитата:
Следующий пример. Изменение трафика на лету ни кто не сможет реально доказать (это если я как забаненый подам иск). Потому что я могу сослаться на Прокси которая этим и занимается и я могу об этом просто не знать.
об этом и речь.
согласны с Положением - играйте.
не согласны - На выход.
хотите это оспорить, сами себе грабли положите.
Скипп - голова...Джеронимо и Каскад голова.. Трикстер, к слову, тоже голова. А Чемберлен, скажу я вам - жалкая ничтожная личность (почти (ц) Ильф&Петров)
По сабжу:
Чесгря ваще не понял, какое отношение получение явных игровых преимуществ (мульты, боты, фейкпремиумы) имеет к неудобству интерфейса, убогости геймплея и нежелании некоторых игроков из отдельных миров признать очевидное
Основной причиной оттока бывалых игроков является, как бы ни было это прискорбно, однообразие игрового процесса, отсутствие целей и отсутствие окошка "ты победил". Если утрировать и переводить на язык других игр, то любому игроку рано или поздно надоест играть в воркрафт по сетке с тыщью соперниками, если в игре будет заложена бесконечность ресов и неубиваемость оппонентов. И никакие изменения в интерфейсе не сделают игру "бесконечной", вернее, бесконечно интересной.
А вот одновременная игра за два-три-десять аккаунтов, наличие клиента, способного управлять всеми юнитами одним кликом вполне способны убить интерес к игре у тех, кто первый раз "оседлал мышку". И именно с этим, имхо, борется администрация. Пусть как всегда коряво и неоднозначно, но борется, желая сделать так, чтобы все играли в одинаковых условиях... И при этом администрация желает сохранить тот поток бабла, которое ей платят за игру.
зы: лично мне показалось, что в объявлении о бане фигурировало порядка сотни игроков... Из этой сотни в данном топеке отметилось от силы 20 человек.. Выходит, 80% забаненых признают свою вину..
Цитата:
Придираться где я это видел не буду, но как факт видел.
Далее в заезженном нами законодательстве есть строчка которая гласит примерно следующее:
Запрещено изменять или модифицировать код программы каким либо путем (каким не помню), кроме случаев ... (блин забыл как это называется) ... ну что то типа улучшения работы в заданных условиях (проще говоря в частном случае).
Скажем мне мешает та же активая винды и я ее отрубаю путем кряка (бедный МелкоМягкий) который модифицирует код в обной из библиотек. Далее Винда работает прекрасно. И именно так как мне нужно и необходимо.
Уважаемый, Вы где это вычитали то ???
Скачав/купив нелицензионную копию винды, Вы лично нарушаете Закон об авторских правах. Самым наглым образом. При желании, Microsoft легко стрясет с Вас стоимость лицензии. Те же, кто её вам продал/дал скачать, совершили уголовное преступление, т.е. незаконно распостранили защищенное законом ПО. Пиратов сажают вообщет, если ловят (точнее, когда соизволяют обратить на них внимание) ))
Про модификацию траффика я уже говорил, что это доказать сложно. В том то и проблема. Но зато Адм-ия имеет право забанить вас, ибо аккаунты - всеравно собственность ДС. (я уже говорил, если вы считаете что вправе делать что хотите, думаю адм-ия имеет полное моральное право делать что захочет с вами, око за око таксказать)
Вы, как игрок, подать иск конечно можете, это вам запретить не может никто. Только боюсь рассматривать его суд не будет, ибо ДС вам ничего не должна. Она имеет обязательства только перед премиум-игроками.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Скипп флудер, который почему то имеет привычку оскорблять людей и считает что всегда прав. И его уже за одно это стоит забанить.
Каскад я сейчас говорю не о положении. А о модификации кода или его части для собственных нужд. т.е. в том частном случае когда мне как не премиум игроку удобнее повторить отправку строки вида "SendArheologs=1000;Cota=Home". Что не является нарушением с точки зрения закона нашей (моей точно) общей (я надеюсь) Родины.
Далее меня (лично меня) не колышит что там написано. потому что я знаю что не нарушаю закон как РФ, так и данной игры. У меня нет ни мультов, нет ботов, все что у меня есть это 3 соты в трех мирах и колонии.
Что же меня возмущает, так это то что на основании юридически не верно составленного соглашения банят людей. Хотя я не видел вообще в интернете (ну небыло интереса такого) что такое бан, в виде раскрытия этого термина пригодного для обсуждения на юридические темы.
Нет, она имеет обязательства перед всем игровым сообществом, которое участвует в данной игре. И это есть аксиома. Она может не отвечать за то как эта программа работает на данном компьютере и то только в том случае если программный продукт распространяется как есть.
На пенсии
На пенсии
Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей