emag говорите да не заговаривайтесь
З.Ы. за что голосовал не скажу
.
Уважаемый Zemliak, а почему Вы считаете, что моё высказывание к Вам относится ?
А насчёт заговариваний, могу и заговорится и посильнее, и уж ваших отметочек и не побоюсь, пора уже и мне с какими-нибудь бяками походить, а то вы уже , порой дейтсвительно, доставать начинаете.
Я тоже шутки, как и некоторые порой не понимаю ))))
Я и так простой игрок в двух сферах да и от "народа" вроде не отдаляюсь...может суть проблемы не там ищим
Земляк, ну не тормози. Видишь - девушка познакомиться хочет. А ты мазы клеишь.
2Prot
А давай на Скорпе раздеп "Романтические знакомства" создадим. Видишь первые кандидаты уже есть.
Да и первое объявление прими: "....моложавый воранер без жилищных и материальных проблем познакомится с симпатичной лиенсу для создания оных. Соискательниц с произвозводством ливерофанов менее XXX просьба не беспокоиться...."
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Цитата:
2Prot
А давай на Скорпе раздеп "Романтические знакомства" создадим. Видишь первые кандидаты уже есть.
Да и первое объявление прими: "....моложавый воранер без жилищных и материальных проблем познакомится с симпатичной лиенсу для создания оных. Соискательниц с произвозводством ливерофанов менее XXX просьба не беспокоиться...."
Хм, а может, сразу раздел "клубничка" ? Чего вокруг, да около ходить-то ? )
А модератором Земляка и емаг поставим )
Цитата:
emag вот видиш, за близость с народом можно и по шапке получить (он конечно прав, но обидно да) з.ы. из топика удаляюсь
Ага, уклонение от служебных обязанностей ? ))
Цитата:
Сапсем испужалси и убёг))))))
Ну зачем так в лоб-то ? )
А кто-то говорил заканчивай флеймить ///Zemliak
Я иноссказательннна ) ProT
Последний раз редактировалось ProTotTip Чт янв 12, 2006 19:57, всего редактировалось 1 раз.
2ProTotTip: Да, наверное ты прав. Не стоило столь прямолинейно указывать на это. Нужно было просто объявить ему общественное порицание за уклонение от исполнения служебных обязанностей в форме оставления рабочего места, приведшего к возникновению не контролируемого флуда и негласному поощрению флейма
ЗЫЖ Наличие смайлика является намёком на то, что это была шутка
2ProTotTip: Да, наверное ты прав. Не стоило столь прямолинейно указывать на это. Нужно было просто объявить ему общественное порицание за уклонение от исполнения служебных обязанностей в форме оставления рабочего места, приведшего к возникновению не контролируемого флуда и негласному поощрению флейма
Ничо, мы его чугунными трубами избили, будет знать, как отлынивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей