Обращение к Создателям Сферы (читайте крик души)
Я человек измученный обещаниями новых изменений коих уже почти как год не было вообще никаких, а также сверхубойным заходом в сферу раз по 5... Обращаюсь с просьбой облегчить жизнь дайалапщикам и людям с медленным конекшеном им подобным. Создайте текстовую версию игры - не нужны нам красивые кнопочки и финтефлюшечки в виде Флеш, а также и не менее красивые обещания безглючных новшеств. Пусть грузится все в тексте с немодными гиперссылками, но пусть все будет быстро, и также изменения со всеми глюками пусть вводятся каждую неделю... народ же разбегаться начинает от отсутствия нововведений поймите вы! Безглючного ничего нет, пусть это тестируется хоть 5-10 лет - это доказано Майкрософт! Пусть изменения сырые, но вы их дайте нам! Не заставляйте людей искать другие он-лайн проекты...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
У меня только месяцев наверное шесть DSL, то этого было простые 56к/сек, при этом я не ощутил никакого измененения, что при 56к, что при 1200к/сек у меня работает одинаково. Скорее всего проблема в провайдере или элементарно провода телефонные гнилые(часто, кстати, встречается).
А вообще тему в топку, автору 400 капель валерианки
они и так не могут дать новых идей.. кроме как на новых сферах, а хочешь чтобы еще год переделывали на текстовуху... лучше бы они не меняли пару байтов во флешке, а то с каждым заходом скачывается новая версия флешек... то ли они трафик начали гонять.. не пойму.. чего "Адм" хочет...
_________________ Альянс GDI, Бывший альянс [VV] [b]Археолог[/b]
[i]dada[/i]
В офисе есть камин - его топят пректной документацией.
Цитата:
вообще можно консолью с командной строкой обойтись!
Поддерживаю, хатим консольный интерфейс, желательно напрямую, без всяких HTTP.
Этж мечта ботовода, написал себе скриптов консольных, батничков всяких, и радуесся.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Вот все кричат давай новшества. А слабо было принять версию которая на Стрельце стоит и которую сделали строго по начальному заданию святого Xelaga дестинисферского, да забыли в суете дел, что старая версия с ошибкой была написана - локалки в общем бонусе учитывались.
И не приведи Господи, не устроили бы мы длительный тест - так бы и не поняли бы мы Рабы ненаученные, что ввод новой версии приведет к остановке производства во всех мирах от Ориона до Водолея. Спасибо юзерам внимательным, да на слова нездержанным.
Так что лучше потерять в пути нашем скорбном несколько душ неокрепших, чем погубить деяние Xelaga просветленного.
Вот все кричат давай новшества. А слабо было принять версию которая на Стрельце стоит и которую сделали строго по начальному заданию святого Xelaga дестинисферского, да забыли в суете дел, что старая версия с ошибкой была написана - локалки в общем бонусе учитывались.
И не приведи Господи, не устроили бы мы длительный тест - так бы и не поняли бы мы Рабы ненаученные, что ввод новой версии приведет к остановке производства во всех мирах от Ориона до Водолея. Спасибо юзерам внимательным, да на слова нездержанным.
Так что лучше потерять в пути нашем скорбном несколько душ неокрепших, чем погубить деяние Xelaga просветленного.
Аминь.
Аминь-то аминь, но ошибка кстати пришлась. Оставьте её за уникальность (единственная полезная).
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Оставим - на Стреле.
В старых мирах локали приведем к текущему виду (ИМХО - позииция)
Текущий вид это "с бонусом" или "без"?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей