Цитата:
2Triari
Вы неправильно пытаетесь войти. В обычные (не стрелец) миры надо входить через форму слева/сверху на портале.
В Стрелец надо входить через спец. вход.
умный? или это ты так шутишь?
люди играющие в сферу стрельце с первого заходу знают откуда зайти
ПС если кто-то туп и пытается научить друго-го это выглядит глупо
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Последний раз редактировалось Aret Ср янв 11, 2006 7:07, всего редактировалось 1 раз.
Про откат говорить в принципе рано.
Если возникнут потери изза багов, обращайтесь в КпВИИ.
По поводу комментариев, господа, раздел не перепутали ? Это БиО а не ПиК. Есть ошибки (не стрельца) пишите. Если пофлудить - идите в другие разделы.
По поводу ошибки, при открытии стрельца эта ошибка (в первом посте) возникала при некорректном использовании входа. Если входит правильно, он об этом способен сообщить сам. Как и описать более точно обстоятельства возникновения ошибки.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Если возникнут потери изза багов, обращайтесь в КпВИИ.
По поводу комментариев, господа, раздел не перепутали ? Это БиО а не ПиК. Есть ошибки (не стрельца) пишите. Если пофлудить - идите в другие разделы.
По поводу ошибки, при открытии стрельца эта ошибка (в первом посте) возникала при некорректном использовании входа. Если входит правильно, он об этом способен сообщить сам. Как и описать более точно обстоятельства возникновения ошибки.
До ошибки я мог зайти как через Главный вход так и через Чёрный после ошибки на Uлавном входе он пишет Не соблюдены все правила для доступа в Сферу Стрельца. Доступ не разрешен, а на Чёрном входе 2006-01-11 09:07:09 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 255&
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость