emag, а давай без давай ?
Если человеку дали пасс от ала, знчит на то были сови причины и не тебе решать ИМХО правильно это или не правильно, или твои честолюбивые планы распространяются на лидерство в ODR. Не нужно рассказывать про первые Фалькончы, если не знаешь, лучше молчи...
Тебе что ли решать правильно или нет ? В нашем альянсе все вопросы мира и войны решаются сообща. так что и моё дело это решать ИМХО правильно это или не правильно.
А мои честолюбивые планы распространяются значительно выше, зачем мне лидерство в ОДР.
Какие вы все правильные и честные, ну надо же, одна я злодейка.
А Васик, то причем? Разбирайтесь внутри ала, если на то пошло и не выносите сор из избы, притом извращая PR акцией все.
Послушать тебя, Васик потребовал пароль для захода на обмен в ваш ал, , ты хоть думай, прежде, чем писать.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
А Васик, то причем? Разбирайтесь внутри ала, если на то пошло и не выносите сор из избы, притом извращая PR акцией все.
Послушать тебя, Васик потребовал пароль для захода на обмен в ваш ал, , ты хоть думай, прежде, чем писать.
А ты сначала, читай внимательно, прежде, чем отвечаешь, имя Авасика упоминул
ред демон,а не я, так что не фиг на меня, про какой-то сор валить, это не по адресу.
emag, я понимаю, что с моей стороны это вопиющее хамство, но пожалуйста присмотритесь к своим постам, по крайней мере тем, в которыз Вы высказываете "умные" мысли. Во всех банальное критиканство (только ради него самого), оценка событий свысока, что крайне забавляет при полном неумении разобраться в ситуации. Обычно про таких людей говорят - "поляны не видит". Возможно, и скорее всего именно так, у Вас просто нет всей инфы чтобы оценить ситуацию (я не только про обсуждаемый туи вопрос), но зачем тогда высказывать свою как правило критическую точку мнения, причем в любом, совершенно не касающемся Вас вопросе.
Девушка, очнитесь, -Вы не судья. Люди играют не затем чтобы получить Ваши анреспекты. Они как нибудь сами разберутся без Вашего Высочайшего мнения.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Емаг - все дело в том, что всю переписку, которую тут на офоруме не указывают относителдьно аВасика я читал, так что мне есть о чем судить. И заприметив полное сходство того что было там, с тем, что в мой адрес - вот и понеслась в общем. Так что....я вообще не пойму, а Вы, уважаемая, вообще имеете отношение к вопросу означенному с назывании топика, или так, поболтать о своей правильности захотелось? Ведь реально - сами разберемся. Про зайцев вспомнила.....что-то мне подсказывает, заячиков вообщемало кто понимал до конца, даже они сами. Мдя. Я опять полностью согласен с Акселем......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Женщинам и слабонервным просьба удилиться из сферы.
Я совсем недавно вернулась а вы опять прогоняете. Нет, я пожалуй останусь...
Кстати, это невежливо с вашей стороны в гости заходить а шоколада и цветов не дарить.
Жадные какие мужчины пошли.
А где ты мужчин увидела ?
Это что мужчины, так переживающие за 1 прод, или поспешившие логи выставлять.
Настоящие мужчины в бой пошли, а женщинам букеты роз дарят, или по крайне мере комплименты говорят. а не пошлят насчёт каких-то услуг.
Хилый нынче мужик пошел, ах жаль их прям, может фонд помощи организуем для них ?
Емак ты знаешь что мусчины то мы как раз настояшие)))) (просто супер). А вот деучёки пошли которые последний прод тырят((( а последнее даже вор не берет!!!, так может не в мущинах дело то? А в девушках?))) А для девушек есть токой фонт, гыгыгыгг одна вторая )))))
_________________ Искатель временного пространства
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
Фуууу.. на вас, отстаньте от Емаг.., дайте девочке высказать свое негадование..)
Гы.., а то что Зайчат никто до конца не понимал, ет я соглашусь...))))
ЗЫ: Дорогая, ты не тут людей шугай, а на мой вопрос ответь на нашем форуме.., объясни мне все популярно, мож я, дурак такой, соглашусь с тобой..%))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Извини, а негодование по поводу чего? Из слов emag я даже и не понял - чем её милость недовольна. Совсем тупые мужики пошли Раньше были лучше...трава была зеленее и девки моложе.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей