_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Злой ты Ну чего сразу кормушки то ... А может они дружить хотят ОТкупные еженедельно давать
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
угу объеденим орион, касиопею и уйдут половина тех кто привык быть рулевым в своих мирах, столкнувшись с конкуренцией... и через месяц в новом мире останется половина от того, что чичас есть на орионе и касе вместе взятых.... зато на стрельце мяса прибавиться...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Только надо не тупо сливать, а через некий промежуточный период. Ведь как-то надо колонии и соты разместить? Блин, дай-то Бог, новые Трикстеры с Асмодеями появюццо..... Стоны и вопли на форуме. Ухххх..... мечты....
Вощем идея бродит давно. Жаль, Создатели глухи....
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну.... в сущности мы имеем три логичные связки....
Орион-Кассиопея-Андромеда
Эридан-Пегас-Водолей
Скорпион-Персей-Феникс
И по возрасту и по усредненному боевому потенциалу миры приблизительно равны.
Так фигли нет-то?
Зато представьте эти споры и делёж. Эту горячую агитацию, формирование новых групп и новой политики.... Ну и конечно войны.
Мы давно жалеем, что нет на Орионе идеологического противостояния. К слову его уже давно нет и на Кассиопее, да и Андромеда с точки зрения публичной политики и мотивации скорее мертва, чем жива....
Мы давно жалеем, что нет на Орионе идеологического противостояния. К слову его уже давно нет и на Кассиопее, да и Андромеда с точки зрения публичной политики и мотивации скорее мертва, чем жива....
Так фигли нет?
Гло, нока нарисуй мне идеологическое противостояние Орион-Кася? хоть ф двух словах.
если учесть что развитие сфер происходило примерно так -
недовольные с ориона уползли на касю...
недовольные с ориона и каси уползли на андромеду...
теперь предлагаете недовольных насильно загнать в родной мир. Я не спорю что много новых игроков пришло в те миры, но-но-но... тон то все равно задавали старожилы с ориона...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
посмотрел: игроков онлайн 2-3 тыс, ежели усе миры слить получится орион начала проекта
хотя интереса это не надолго прибавит , слишком медленно усе это развивается, чегойто думается что еще чуть чуть и кирдык проекту будет.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
С Ориона не пойду, разве что сгонят силой или в реал. Все новшества когда нибудь будут и у нас здесь, смысл переходить туда?
А по поводу объединения миров для оживления публичной политики тоже не решение
PS Предлагаю вычистить мертвяков из мира и ограничить количество комплексов на Мелсионе. Топ альянсам переделить Мелс на свои комплексы... ну а дальше как всегда
Мне видится только один путь, который поднимет интерес к игре - это возможность захватывать колонии. Причем не ограниченное количество. Во веселуха начнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей