Цитата:
Не вкурю я 4то то... Хто туть саамый крутой будеть...
С кем дружить то... ))))
отвечаю:
крутых тут нету а дружить надо со всеми
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
... Хотя... Реализация желания дружить напрямую зависит от размера армии...
опятьже размер быстрого увеличения армии на прямую зависит от хороших дружеских отношений
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Мда крутенько.
Лис насчёт форума. Мне не нужно его ломать.
Читай читай, только внимательно. Ты вот в ПиВ скиппу сказала, что тебя есть за что уважать... Знаешь, что я тебе скажу, как была ты картонкой, так картонкой и осталась. Ты на людей которые КЮ заработали наезжала, а ты ж сама нарисованная. С чьей армией и артами ты играть начала? Тебе ли вообще рот открывать? Ну понимаю, когда за веревочки дергают приходится... Ты премерно представляешь скольких ты оскарбила назвав себя "Голосом Москвы"? Ты вообще считать умеешь? Знаешь почему у тебя еще юниты есть? Скажу. Врагами заняты, Врагами с большой буквы, ты же картонный враг. Ты там, про ограбление "доброй половины АРЕСа" заикалась, ну что ж, познакомишся и со злой. Если хоть что то из себя представлять начнешь. А пока "Ты тень той тени..." (с). Идите девонька умойтесь, и воююя чужими армиями, говоря с чужих слов не пыжте из себя личность, ибо смешно. С динамиками не спорят, их выключают, когда они надоедают.
П.С. Во меня накрыло, с бытовой техникой разговариваю...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты помнишь как всё начиналось? forum/viewtopic.php?t=97845&postdays=0& ... sc&start=0
У меня тогда была армия примерно в 30 раз меньше чем сейчас и то не моя. Можно так сказать в аренду взяла. Ты помнишь свои слова? О переговорах ты даже ничего и не говорил. Ты чуствовал себя больше сильнее, ты не воспринимал МСК как серьёзный альянс. Ты чуствовал себя хозяином положения . Мои слова звучали просто смешно по сравнению со словами таких топов как ты. И никто из элиты ориона не высказывался тогда так грубо.
Прошёл год я так и не закрыла свои ворота. И моё положение теперь немного поменялось. Теперь у меня большая армия бридеров, которую ты никогда не занулишь. У меня много друзей в разных альянсах. Мне дают читать твой форум. Ты терерь не угроза для меня, твои слова я могу пропускать мимо своих ушей. Поэтому тебе больше ничего и не остаётся кроме, как грубить. Я чуствую себя победителем в нашей дуэле
Ты помнишь как всё начиналось? forum/viewtopic.php?t=97845&postdays=0& ... sc&start=0
У меня тогда была армия примерно в 30 раз меньше чем сейчас и то не моя. Можно так сказать в аренду взяла. Ты помнишь свои слова? О переговорах ты даже ничего и не говорил. Ты чуствовал себя больше сильнее, ты не воспринимал МСК как серьёзный альянс. Ты чуствовал себя хозяином положения . Мои слова звучали просто смешно по сравнению со словами таких топов как ты. И никто из элиты ориона не высказывался тогда так грубо.
Прошёл год я так и не закрыла свои ворота. И моё положение теперь немного поменялось. Теперь у меня большая армия бридеров, которую ты никогда не занулишь. У меня много друзей в разных альянсах. Мне дают читать твой форум. Ты терерь не угроза для меня, твои слова я могу пропускать мимо своих ушей. Поэтому тебе больше ничего и не остаётся кроме, как грубить. Я чуствую себя победителем в нашей дуэле
Цитата:
П.С. Во меня накрыло, с бытовой техникой разговариваю... Shocked
(подкручивая что-то в глубине скопления проводов, микросхем, оберточной бумаги и ссылок на старые ветки форумов) ...и какой (бип) поставил на максимум усилитель наглости!!? <бзззт! > и (бип) предохранитель закоротил???! нельзя соединять хитрость с подлостью, храбрость с наглостью - а то вот видите что выходит...
**продолжу тупить и разговаривать с бытовой техникой**
Я уже где то писал, что по умолчанию отношусь ко всем людям хорошо, пока меня не убедят в обратном. Ты убедила. Очень интересно ты с гриком общалась, чет ему про "сонность АРЕСа" не говорила, правильно, не выгодно. Детка, меня интересуешь не ты, а твои хозяива. Какой бы длинный поводок у тебя не был, но он есть, а по твоему ошейнику я все равно доберусь. Форум... Знаешь в чем прикол? Я не буду говорить читаю я твой или нет. И ничего я не ломал, я для этого слишком чайник. Кстати, про НЕ УБИВАЕМЫЕ 300к бридеров ты ньюбам пой. Тот, кто писал тебе текст, облажался. Повторюсь, ты марионетка, не больше. Мне очень жаль, что я разговариваю в таком тоне, не свойственно, но по другому, на наглую и пустую картонку реагировать не могу.
Кстати, про "топов"... Сработает только для тех, кто со мной никогда не сталкивался. С тобой, в той же асе я не буду разговаривать принципиально. А сейчас с тобой говорю, только по поводу глубокого запоя, и изрядного одиночества, моего сумашествия хватает на разговор со стенами, почемую и стобой не поговорить? Девонька, сдуйся. Ни к чему хорошему твое раздувание не приведет. Лопнишь только.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Скажу честно. Я не хочу с тобой раговаривать. Давай игнорировать друг друга. Я тоже не хочу разговаривать с бытовой техникой. Давай ты просто не будешь мне писать, я не буду тебе писать.
Ты хоть сама перечитывала эту тему? Кто ты? Ты вообще умешь читать? Ты осознаешь, что читаешь? У тебя проблемы. Кстати, скоро в Москве буду, если есть что сказать найти меня не будет сложным. Так же встречусь с твоими хозяевами. А фигли сломанный телефон устраивать.
После всего, что ты про меня писал могу сказать только
Цитата:
Скажу честно. Я не хочу с тобой раговаривать. Давай игнорировать друг друга. Я тоже не хочу разговаривать с бытовой техникой. Давай ты просто не будешь мне писать, я не буду тебе писать.
Смысл с тобой встречаться в Москве? Я не вижу смысла.
Цитата:
После всего, что ты про меня писал могу сказать только
Цитата:
Смысл с тобой встречаться в Москве? Я не вижу смысла.
Да я не совсем тебя имел в виду а твоих хозяв. По моему скромному детскому мнению ты есть пустое место. Раздутые понты, не более. Может пояснишь, за что тебя следует уважать? Я аж очки надел, но не вижу.
Ты вторична, называя меня "бытовой техникой" ты не скзала ничего нового. "Сам дурак" и не больше. Детский сад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей