Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Мияу!!!!!!
Сестрёнка!!!!!!!
Ну хоть кто-то за меня!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Опа... Тока ушёл, а тут такие наезды-разборки!
Енгел, мой совет - почаще отшучивайся. Юмор отобьёт охоту у любителей "полаять" и в то же время ещё больше увеличит твою популярность.
Кстати, число тех, кто за тебя приросло ещё на одну голову. Можеть пустую, но зато твёрдую и больно бьющую.
Мел, последнее тож учти!
Евидар. Да так... Обычная семейн... То есть коллективная сцена.
Цитата:
Опа... Тока ушёл, а тут такие наезды-разборки!
Енгел, мой совет - почаще отшучивайся. Юмор отобьёт охоту у любителей "полаять" и в то же время ещё больше увеличит твою популярность.
Кстати, число тех, кто за тебя приросло ещё на одну голову. Можеть пустую, но зато твёрдую и больно бьющую.
Мел, последнее тож учти!
Евидар. Да так... Обычная семейн... То есть коллективная сцена.
Рррр.....
*Прыгнула на Лена и повалила его на пол и на чалал на нём прыгать и повторять*
Мне не нужно увеличивать свою популярность!!!
Я это никогда не делала и сейчас не буду!!!
Мню и так хорошо....))))
*перестала на нём прыгать, слегка потеребила мягкими лапками его носик, потом куснула за ушко и у снула на его животе...*
КОСТЕН! Братик я о тебе не забываю! Просто ты так редко появляешься тута...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
решил скромно удалиться в свою палату,дабы не попасть *гм* под воздействие одиозных личностей
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
*Прыгнула на Лена и повалила его на пол и на чалал на нём прыгать и повторять*
...
Мню и так хорошо....))))
*перестала на нём прыгать, слегка потеребила мягкими лапками его носик, потом куснула за ушко и у снула на его животе...*
Хммм... Не могу понять - это акт агрессии или нимфомании? А хотя... Какая, чёрт возьми, разница! Главное, что обе участвующих стороны оказались довольны! Док. ??? Вот уж от кого-кого, а от вас не ожидал... Мел. Ну, хорошо, допустим. А ты, стало быть, чебурашка? Так я те щас живо навешаю! Лапши на уши.
Цитата:
Уверена?
Доктор.... И вы туда же?
Ну разве я кого-нибудь когда-нибудь соблазняла?
Покажите мне хоть один пример!!!
Серая neka[/color]
**поправив на носу докторские очки и посмотрев поверх них**
Уверена?
*Снимая с доктора очти и заглядывая в его глаза*
Док, не будьте к девочке слишком строги... если она и повышает свою популярность, то вряд ли намерено... скорее, это просто неизбежные результаты её поведения...
Цитата:
*Снимая с доктора очти и заглядывая в его глаза*
Док, не будьте к девочке слишком строги... если она и повышает свою популярность, то вряд ли намерено... скорее, это просто неизбежные результаты её поведения...
Аиста!!! Ты единственный понимающий меня че... эээ... нет Эльф.... даже скорее Тёмный Эльф.... да вот так...
Ты еднственна понимающая меня тёмная эльфийка на всём этом форуме!!!
Серая neka[/color]
( высунувшись в дверной проём, с любопытством наблюдает за происходящим. Одновременно доедает разваливающийся хот-дог, капли кетчупа и горчицы размазываются по серой от времени майке) " хы..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей