Имхо такое правило применимо только к ДВ - т.е. ДВ не может отбвинять в мультоводстве, если это не доказано, т.к. позиция ДВ - официальная - любые позиции игроков - только домыслы и не являются официальными - так, например, я могу любого на улице обвинить в разбазаривании народного наследия
Пожалуйста, братков забанели, разве это не докозательство.
Я нигде не сказал что он мульт, я сказал что он вор. А мульт он или нет это вам решать после просмотра моих улик.
_________________ Совесть меня не гложет - я ей не по зубам.
Почему - то у меня такое чувство, что большенство из тех, кто проголосовал против - это игроки из USSR, даже не могут отписаться по какой причине они не верят. Партия приказала, а почему так вы спрасить забыли, веть братья сами признались, что это их затея.
_________________ Совесть меня не гложет - я ей не по зубам.
Цитата:
Почему - то у меня такое чувство, что большенство из тех, кто проголосовал против - это игроки из USSR, даже не могут отписаться по какой причине они не верят. Партия приказала, а почему так вы спрасить забыли, веть братья сами признались, что это их затея.
если они сговорились это не значить что они мульт
вы их в чем обвиняете втом что они когото развели или что они мульт?
Объясню позицию:
Я незнаю каким путем был получен пароль для доступа в альянс, но если он получен например дачей взятки (с целью проникновения в альянс и отбора с торгов юнитов и ресурсов) это одно, но если человек долго состоит в альянсе и предает вас это другое, тогда это вор.
Сейчас я говорю не о том кто украл сторгов, это отдельный разговор, а о Рапторе.
Если отбор юнитов с торгов произошел по заданию Раптора и диверсант естественно знал что его вычеслят передал юнитов Раптору чтоб их не потерять, в чем вина Раптора? В том что он убедил человека сделать это? Как он убедил? Спросите и узнаете, если конечно вам ответят.
Вины Раптора я не вижу, он не член вашего альянса и значит он вас в нем предать не мог, следовательно он не вор.
И ребята, если существует возможность утечки альянсового пароля, разве это не повод его иногда менять? Может проблема в вас самих?
А о том что мульт это или не мульт есть кому разобраться.
Молодец Рэптор, грамотно воюешь. Не получается в лоб, надо искать способ зайти с тылу. А тот, кого так развели, просто <cut>. И что больше всего понравилось, что автор темы привел убедительнейшие доказательства сего утверждения.
И хороший урок всем альянсам - нечего набирать непроверенных людей. Нынче войны переходят на тот новый уровень, о котором раньше даже не догадывались. А пропавшие таим образом ресы или армия вовсе не являются поводом для обращения в ДВ.
Я на форумах не общаюсь, не хочется участвовать в перепалках, но
1. я выбрал НЕТ
2. ал УССР мне тоже не нравится
3. АЛЕ, вас развели на пароль?! кинули?! кто виноват??? Люди скажите мне состав вашей армии и когда вы в офф я прилечу к вам за ресами. Потом тоже будите тему создавать, что я узнал когда вы не играете и напал на вас и вывез ресы??? Я стану мошенником??? я думаю вы сами виноваты. на ошибках учатся.
4. никто, никого и никогда не может обвинять в мультоводстве, на это есть ДВ
5. Вы бы вместо того чтобы разводить эту "гниль" сделали сборку, накинули сеть.... (дальше я думаю все все поняли)
6. Это игра, это военная стратегия, люди - игроки. А инфа в таких играх очень много значит, можно не миметь NaN прелок, а просто знать кто есть кто. Чем больше инфы тем человек сильнее. Если есть секретная ифа, то держите ее как можно крепче. ....молчание ЗОЛОТО (писать запарило уже)
7. а теперь на закуску алу АЛЕ. Все знают анализатор http://scorpius.sphan.ru/query/index.html наберите там noii
8. и постарайтесь запомнить что Сферный форум для общения игроков, а не для грязи и мусора. Если хотите повыё**** поменяйтесь аськами, только нас избавте от этого. Мало в аське <cut> договоритесь о встрече и набейте друг другу лицо. Только нас избавте от ваших личных разборок.
9. Мы все пришли сюда играть, так давайте играть!!!
10. Появлюсь на форуме когда еще накипит, пошел остывать!
Эх рискну:
2Модерам
метки надо лепить не за матерные словечки (иногда без них просто никак - смысл фразы теряется), а вот за такую разборку на форуме. Я не думаю, что буду отличаться от многих других игроков сферы если скажу что я пришел сюда играть и ля-лякать с другими челами, а не читать эту муть. Это все напрягает и не хочется больше залезать на форум.
P.S. Это не обсуждение действий модеров, это просто совет! Как только начинается такая разборка, тему лучше закрывать илу удалять, что бы те кто ПЛАТИТ и не платит за прем не портили себе настроение!
Все же можна написать мягче...а если интересует почему все так происходит, то ПМ/аська всегда открыты///Zemliak
Воровство ? - Нет.
Не красивое поведение ? - Да.
Виноват ли RAPTOR?
С этической стороны да (ну не красиво так себя вести). Люди не забывайте что сюда приходят играть , а не разборки устраивать и матом крыть друг друга...этого вам думаю и в реальной жизни хватает. Но вором называть RAPTOR не стоит - виноват тот кто купился на "развод по асе" и дал пароль от ала.
Ал это закрытое общество где все друг другу доверяют - поэтому если 2 игрока решили сторговаться создают временный ал.
Вы же не любите пускать домой не знакомых "продавцов"...
Никакое это не воровство. Правила игры нарушены не были (пароль то был получен легальным путем). Можно сказать, что Раптор провел диверсионную операцию
Помню как-то Ланс зашел в гости к RBM
Я тогда уже писал, что почему-то есть наши герои разведчики и вражеские негодяи шпионы. Когда кто-то к кому-то прилетает в даун или когда обороняющийся спит, почему-то не поднимают эту тему на форуме с криками как это подло. Мол надо было сначала меня разбудить, а потом уже лететь.
НО ...
Т.к. это всего лишь игра, а не реальные жизненные баталии, то тут уже все зависит от морали игроков. Я никогда себе не позволю забрать юнитов с чужих аловых торгов. А кто-то считает это вполне возможным. Считаю, что каждый в праве осудить такой поступок или наоборот, но обвинять в воровстве не стоит.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Кстати, могу всем сказать, что lenin007 просто исполнял мой приказ.
Если кто и виноват в воровстве, то это Я !
А также от всей души поздравляю всех участников [ALE] с тем, что они получали драгоценный урок по культуре общения. Теперь думаю будут фильтры базара на рты ставить.
ЗЫ -
ВСЕ полученное не совсем честным способом было по-братски разделено между мной и RAPTOR_X010 (для тех кто не знает). ровно 50% на 50%.
[ALE] - покультурнее выражайтесь и неранимы будете.
Цитата:
Кстати, могу всем сказать, что lenin007 просто исполнял мой приказ.
Если кто и виноват в воровстве, то это Я !
А также от всей души поздравляю всех участников [ALE] с тем, что они получали драгоценный урок по культуре общения. Теперь думаю будут фильтры базара на рты ставить.
ЗЫ -
ВСЕ полученное не совсем честным способом было по-братски разделено между мной и RAPTOR_X010 (для тех кто не знает). ровно 50% на 50%.
[ALE] - покультурнее выражайтесь и неранимы будете.
..взяли свой процент за помощь в развитии сослуживцев..ну вы братки ухори..просто с чисто человеческой стороны не красиво..с игровой это момент спорный.. ..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей