Читай внутриаловое сообщение и закрой нафиг топик
Я у них целый параход лампочек стырил, вот они и обиделись. (Хотя у них там еще два парахода осталось, я видел).
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Прикольно..
Да вообще. Война из-за 2 лярдов статы. Кому рассказать - не поверят
Хотя....прикольно
Всем ФизкультПривет!
Извините, что так поздно... Редко читаю форум... но всегда быстро отвечаю в зеленую лампу, что и сделал в данном конкретном случае.
Все верно здесь написано, думаю коментарии излишни. Если кому-то что-то непонятно, пишите сразу в зеленку!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Цитата:
Всем ФизкультПривет!
Извините, что так поздно... Редко читаю форум... но всегда быстро отвечаю в зеленую лампу, что и сделал в данном конкретном случае.
Все верно здесь написано, думаю коментарии излишни. Если кому-то что-то непонятно, пишите сразу в зеленку!
Давай пофлудим
Жадные все стали однако.. развязывают войну из-за тока... Мрака на вас нет...
Хочу уточнить для общественности, ход событий.
Демон вывез ресы, я попросил их вернуть, Демон отказался, я спросил "самовывозом", он сказал "ДА". Так что войну развязал Демон. И поэтому слова "все" и "вас" в скопированной фразе надо заменить на "мы" и "нас" соответственно.
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
... поэтому слова "все" и "вас" в скопированной фразе надо заменить на "мы" и "нас" соответственно.
хы хы, хорошо ответил
А самовывоз никому не нравится. Хоть и говорят, что "Вперед, вывозите"
На Персее такой же случай летом был, когда мембер Виннерсов вывез с нашего ресы, а возвращать не хотели. Тогда наш Проботектор сделал самовывоз (к слову, хороший вывоз ресов был). Ну и понеслась
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
не надо передёргивать . тогда ресы - вернули . игрок вроде был удовлетворён . причём там вывоз был случайный - реально просто координатами ошиблись . но тут вмешался альянс , начал зажигать красные кнопки , трясти мышцами , требовать проценты - типа решили что раз мы с ТОП2 алом в войну ввязались (толькотолько начали тогда с WF воевать) , не до ТОП1 ала будет . ну и действительно понеслась
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Я конечно не модератор, но не стоит загрязнять топик историями из других миров! А то сейчас сюда прибегут люди из 10 миров (приблизительно столько на сфере) и будут рассказывать свои истории! Если есть у кого что по существу, то милости просим в данный топик!
Змей - NWO
Цитата:
Цитата:
Всем ФизкультПривет!
Давай пофлудим
Вот енто мне нравится!!!:)
А-то какая нафиг война после пьянок?:))
Я вот тока из Кишинёва приехал!
Посмотрел как там братья молдоване живут...хреного скажу вам живут!:))
Но клубы там, вернее тамошный музон СУПЕР..Москва отдыхает!:))
Да и девчёнки там ухххххх!))))) Москва опять торчит!!!
И винишком там цел неделю поили лихо!!!
А вы говорите война!!
Какая нафиг война???:)))
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Хочу уточнить для общественности, ход событий.
Демон вывез ресы, я попросил их вернуть, Демон отказался, я спросил "самовывозом", он сказал "ДА". Так что войну развязал Демон. И поэтому слова "все" и "вас" в скопированной фразе надо заменить на "мы" и "нас" соответственно.
О блин... не понимаю, неужели на змееносце ресурсы играют какую то существенную роль? Когда средний (не особо ленивый боец) может за вылет вывезти 100кк наны (када, прода и т.д.) ..?
Змееносец, к сожалению, также как и Орион, похоже, вымирает... Ресурсов много.. Живых мало...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей