Я тут посмотрел: приёмник Водолея - самый большой по количеству сообщений среди всех миров! Как насчёт того, чтобы присвоить Водолею официальный статус Первой Флудильной Сферы? И создать в рамках Сената комиссию, которая будет носить гордое имя УФССВ - Управление по Флуду Сената Сферы Водолея?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Привет Лось!
Давно не заходил - пиво с водкой пил???
И это тоже...
Цитата:
Я тут посмотрел: приёмник Водолея - самый большой по количеству сообщений среди всех миров! Как насчёт того, чтобы присвоить Водолею официальный статус Первой Флудильной Сферы? И создать в рамках Сената комиссию, которая будет носить гордое имя УФССВ - Управление по Флуду Сената Сферы Водолея?
Ага!... За счёт нашего бара.. Тьфу ты.. - ресторана!
п.с. Управление нафик.. Флудеры и так нервные дальше некуда.. Ещё управлять ими кто-то будет...
Фотки прикольные появилися
Dymon в тему шапченку надел
Antiquer-сначало подумал,что это фотка какой-то деффчонки,а када пригляделся,то понял,что етопросто длинные волосы
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Цитата:
Цитата:
Ага!... За счёт нашего бара.. Тьфу ты.. - ресторана!
п.с. Управление нафик.. Флудеры и так нервные дальше некуда.. Ещё управлять ими кто-то будет...
Хи, Лось весь ресторан сенаторами забит, а ты все спрашиваешь кто флудерами управлять будет
Antiquer, самая толковая идея за последние две недели обсуждений в сенате
Всем, доброй ночи
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей