Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 11:21 
Командир соты
Командир соты

Annitaa писал(а):
Wanray писал(а):
Распоряжениям глав Антанты или кого-то еще, я не подчиняюсь. Мне было четко сказано руководством ВИП, что нападать после указанного времени запрещено. Нападать до 12.41 мне никто не запрещал, и атаки Мелвина на это четко указывают. Так что нападал и буду нападать... уже не буду, т.к. армии не успеют вернуться и напасть снова.

А на самом деле вопрос этот должен был подниматься в официальном топике, а не здесь в обсуждении и на него должен был бы быть официальный ответ от стороны, использовавшей такую туманную формулировку, которая как оказывается обозначала совсе не то, что некоторые поняли - и заметьте в данном случае проблема не в "тупости" понимающих, а в недостаточности прозрачности формулировки :wink:

Annitaa, чтобы был официальный топик, надо выставить официальные вопросы, претензии... Пока я здесь вижу только непонимание со стороны отдельных игроков. И вообще, может не будем заниматься крючкотворством? Уж потерпите ещё часик :wink:

ЗЫ: Вообще интересно, как разные люди относятся к перемирию... Надо бы это дело выставить в топике для общего обсуждения, чтоб ясно стало, когда нападать ещё можно, а когда уже нельзя... А на его основе сделать официальный, чтобы подписались большинство альянсов. Ух и пофлудим... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 11:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

------
Это следует рассценивать так -- что в воскресенье в 16.33 и в понедельник ночью вы такого приказа еще не получали ???
------

Последний мой бой был - специально проверил в сообщениях - 14.02.2004 в 08:45 - это рано утром в субботу, дальнейшие атаки я отменил.

зы. Не пойму, в каком контексте здесь слово "вы".
Если ты имеешь в виду весь альянс, то это не по адресу - я не вхожу в команду топ-менеджеров альянса и сообщения в этот форум отправляю лично от себя - а придурков в любом альянсе хватает, и в моем тоже - с этим ничего не сделать.
Если ты имеешь в виду меня (хотя и по правилам сетевого этикета обращение на "вы" означает неприязнь к собеседнику, если не сказать хуже) - то я зашел на форум и прочитал приказ утром в субботу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 11:51 
2Corund_EG
Приятно иметь дело - вы случайно не МИД альянса? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 11:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Annitaa.

Т.к. я не официальное лицо альянса, то заявления официальных лиц других альянсов меня никак не касаются. Меня касаются только распоряжения руководства моего альянса. От моего руководства мне было сказано:
------------------------
Прекратить атаки на Конфедерацию после 12.41 MSK. Любая атака на членов Конфедерации после указанного времени будет строго наказана как провокация.
------------------------

Как видишь, здесь ничего не сказано о том, что я должен прекратить атаки сразу после прочтения. Можно, конечно, помудрствовать, найти скрытый поддтекст и т.д. по примеру Асмодея. Но не вижу смысла в этом для меня.

Кстати, я уже получил предупреждение от Патриарха ВИП за то, что не сказал о том, что это мое личное мнение.

Так вот, специально для тех, кто начнет сильно мудрствовать, пытаясь так и эдак повернуть мои слова, приписать их всему альянсу ВИП или еще кому-то, заявляю:

Везде и всегда я высказываю только свое личное мнение, если не сказано обратное. Сейчас добавлю в свою подпись, чтобы особо мудрые всегда видели это заявление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 12:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AsmodeY писал(а):
2Corund_EG
Приятно иметь дело - вы случайно не МИД альянса? :lol:

Я??? Боже упаси!!!
зы. Кстати говоря - уж им-то точно не позавидуешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 12:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Разрешите высказаться ? Спасибо.. :)

Где то неделю или 2 не заходил в сферу - отдыхал от лагов и грызни на форуме.
В субботу зашел на форум - читаю - перемирие - ну думаю народ успокоился, лагов меньше будет... :)
Дай загляну в сферу, зашел замечательно - без "сервер временно перегружен" - какая красота думаю все вроде бы работает... :) - смотрю военные сообщения последние то ли 10.01, то ли 12.01.
Тем более перемирие - ляпота... :)
Это предисловие, а вот реальность такова:
Сегодня утром вижу 2 военных сообщения - заходил ко мне Мелвин - вынес ресурсов много...
И такая классная отмазка на форуме - типа 48 часов это срок до окончательного встпуления в действие перемирия - очень замечательно... :oops:

В общем господа из Антанты - "потерять лицо" гораздо легче чем потом восстановь его... Хотя может быть Вам так лучше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 12:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2Corund_EG
Под словом *вы* я имел ввиду альянс ЕГ , в частности Kotique_EG ,нападения которого произошли 15.02 в 16.33 и 16.02 в 5.08 .... Замечу только что к тебе никаких вопросов или претензий нету . И это не жалоба :lol: :P -- это ответ некоторым официальным лицам альянса ЕГ по поводу их претензий из-за моих атак ... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 12:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чудеса!!!
В 8:00 меня атаковал игрок ВИП.
До него лететь 6 часов и чего?
Я должен это все проглотить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 12:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А кто сказал, что ты должен проглотить?
Не глотай, напади. Но тогда будь готов к тому, что тебя лично со стороны ВИП перемирие не коснется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 13:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ок, эту проблему я решу.
Действительно чего еще можно ожидать от Империи вступившей в Антанту.
Честь я так понимаю не в почете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 13:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Глюк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 14:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Извините выскажусь от себя лично как от игрока сферы.
Взаимное макание в грязь не делает чести не только тому кого макают , но и тому кто макает.
Я могу согласиться с высказыванием некоторых игроков Конфедерации и воюющих на ее стороне альянсов, что уважаемый dada высказался несколько некорректно в части обращаясь только к альянсам Антатнты. Возможно это можно объяснить тем, что некоторых игроков из альянсов Антанты он знает несколько ближе чем из Конфедерации. Но тем не менее согласитесь что для пиримирия необходимо согласие обоих сторон (ну чисто теоретически :roll: ) и неважно кому от этого польза в первую очередь, а кому во вторую.
Господа представители Антанты, ну просто согласитесь, что если Конфедерация, несмотря на то что к ней не обращались, не прекртатила бы атаки, то вы просто вынуждены были атаковать Нас.
Тем самым перемирие было бы сорвано.
Отсюда я делаю совершенно может быть нелогичный призыв. Давайте не будем говорить кто победил а кто проиграл. Это перемирие!!! Капитуляцию никто не подписал!!!
Мы все уважили просьбу администрации и прекратили боевые действия на время. Вежливо пжали друг другу руки и разошлись :wink:
Кто после того как узнал о перемирии и продолжил атаки, ну что можно сказать о таких людях....если их совесть и руководство позволяют им подобное делать то это их участь. Низких людей везде хватает не нам их судить .

[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 14:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мда, а на меня до сих пор атаки со стороны ВиП

Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 14:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу конечно меня простить но какое может быть перемирие если на меня в 13:46 напал Kosmo из ВИП?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 14:53 
Подмастерье
Подмастерье

SuncuT писал(а):
Мда, а на меня до сих пор атаки со стороны ВиП

А чего ты ждал от ВиП?
:)

Wanray
Цитата:
А кто сказал, что ты должен проглотить?
Не глотай, напади. Но тогда будь готов к тому, что тебя лично со стороны ВИП перемирие не коснется.

Больше и сказать-то нечего. То есть вы кричите, что Конфедерация выкажет неуважение администрации, если продолжит атаки? :) Ну-ну... А коснется кого-то из наших - будьте уверены Вашего альянса перемирие тоже не коснется. И все пойдет по кругу :)
Разумеется, все это будет происходить по вине Асмодея :))))))

Я очень рад, что мне приходится воевать не только с такими как Вы.

Corund_EG - рад бороться против такого противника.

Остальным: господа, вы - наивные ребята. Если было предложено перемирие - то разумеется так, чтобы вынести в оставшийся промежуток времени побольше расслабившихся армий. Жаль я только сегодня приехал :) Тогда бы и кто-нибудь из Антанты возмущался бы отмороженным воффовцем атакующим во время перемирия.

Змееносец: OHCP

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00