Гы.., вот хотел с дамами покушать пирожков.., а ко мне Хантер(ша?) посылки "пирожек" и "пирог" посылает...%))
Готя, не мужское, придецца йаду попить..%)
Товарищи, могет вы не будете тут обсуждать прошлое...
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Пошел клянчить у Prota новыЙ раздел "Бойцы вспоминают минувшие дни"
Только вы извините, он рядом с разделом "Клубничка" будет. Между ними одно отличие = он будет про отношения между альянсами А такой разврат дже "Клубничка" не потянет
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Только вы извините, он рядом с разделом "Клубничка" будет. Между ними одно отличие = он будет про отношения между альянсами А такой разврат дже "Клубничка" не потянет
Aksellerator. ну надо же наконец-то тему нормальную замутить собираешься, а то и на форум скучно заходить стало, типа клуба знакомств любой топик становится, ути-пути сплошные пошли.
Да и молодежь пусть почитает воспоминая старичков, да и самим старичкам по-моему интересно будет вспомнить былые дни. А то только беседа начинается сразу всё не по теме разговор.
Давай-давай расшевели гнёздышко, а то чтот тихо стало, скучно.
*еле еле продирая глаза и силно зивая*
не ну надо же как зажигають, весело тут у вас , кто попедю уже?
Имаг и чево ты волнуешся? падумаеш летають:))))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
2 Red_Demon: Чёта ты гонишь... видать от злостного бессилия ... буть спокоен... всё видать у тебя впереди... Лотос неможет быть снулён (занулен) - не стоит загибать... так как он досих пор жив и это один из самых старых альянсов на Скорпе, которые ещё живые между прочим, и не прогнулись перед трудностями реала ... пусть там и немногу народу, но все они дожили до текущих дней, и не нада запахов разводить на весь Скорпион.
Если у тебя не получилось поиграть - не переживай, всё у тебя в реальной жизни получица значица...
А когда Фалконс появился (правда незнаю причин его появления) - тогда Лотос переживал реформацию - ну пограбили и понулили видать ушедших в никуда... а щас Лотос не тот, что был 9 месяцев назад... Поэтому не нада сравнений и ворошить прошлое, давай жимть настоящим....
А вообще (для особо одаренных) - здеся выиграть нельзя - можно только поучавствовать...
Лотос всегда был боеспособен - не нада вводить в заблуждение окружающих
Для тех кт ов бронепоезде - у каждого свое мнение. Реформы - давай, придумай что хочешь. И насчет воврошения прошлого - нука перечитай форум, кто начал его ворошить? Так что расслабься и получай удовльствие. Но реформы в Лотосе начались многими месяцами спустя. Жив говоришь? Дык и я живее всех живых, и конфа моя. Так что - ты конечно прав, только к чему все это? Все это и ко мне относится...
Кстати - насчет твоих "успешных" атак, на всякий случай, что бы спустя год никто не орал, что снулил мне все кроме охров - я в этот момент в асе с Суминоной болтал, все видел, просто пофигу было - немного перефразируя тебя насчет невозможности убиения: ну что ты можешь мне сделать?, смех один Лотос у него живой....хе хе. Сравнил Тот Лотос, который старейший и нынешний. Молчал бы уж ей Богу, даже лидера не сохранили, от собственного ала отказался...
ПыСы А Лотос в ту войну Фалконсы сделали...и не по причине реформ которых небыло....
ПыСы2 - боюсь ты не очень знаешь НАСКОЛЬКО хорошо я знаю историю Лотоса буквально с первых дней и насколько тесно связан с этим Алом, но отнюдь не в военном смысле, а в очень дружеском. Но это знал только ваш лидер, который ушел из-за ваших реформ.
ПыСы3 - уточняю для тех, кто читает только то, что ему нужно и потом перевирает -ВСЕ МОЁ ИМХО, на 100% точность и единственно верное мнение не претендую.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Aksellerator. ну надо же наконец-то тему нормальную замутить собираешься, а то и на форум скучно заходить стало, типа клуба знакомств любой топик становится, ути-пути сплошные пошли.
Да и молодежь пусть почитает воспоминая старичков, да и самим старичкам по-моему интересно будет вспомнить былые дни. А то только беседа начинается сразу всё не по теме разговор.
Давай-давай расшевели гнёздышко, а то чтот тихо стало, скучно.
За попкорном не забудь сходить. На большее ты все равно неспособна
Цитата:
*еле еле продирая глаза и силно зивая*
не ну надо же как зажигають, весело тут у вас , кто попедю уже?
Имаг и чево ты волнуешся? падумаеш летають:))))
Гоголь. Вий. "Поднимите мне веки"
Абажаю Ниську
Последний раз редактировалось Aksellerator Чт янв 12, 2006 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Тот человек на сферу не забил, нет у него инета . А от Лотоса дождаться активных боевых действий, так и не удалось мне, возможно сота моя далеко от их живых топов, те, что рядом были куда-то поисчезали...
А кто сказал, что Емаг из зайцев ? Зайцев "старых" можно по пальцем пересчитать и Емаг там нету
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Цитата:
2Red_Demon: Где это Фалконы выиграли Лотос? Имхо война закончилась ничем. Если есть какие-то доказательства, прошу в аську...
2spellbound: А мы от тебя их тоже не дождались )
Лузерака! Все моё имхо. Уще раз говорю, коль скоро мне начали не понятно с чего тыкать, что меня сделали как пацана, вот я примерно так же и ответил - мол нифига, это мы вас, а не вы нас. Если уж меряться пиписьками, то почему мне свою не достать?
Ну ты понимаешь думаю о чем я....ну почитай ты мои посты первые - все поняли о каком я але говорил, но ведь небыло и намека от меня, что мол Лотос продул, или не согласен? Все мои мысли я озвучил только после того, как Реласс не понятно с чего начал шашкой махать в мой адрес, типа он сделал меня. Жаль только, что я об этом так и не узнал
И насчет Спела - так ведь от него не удалось дождаться только потому, что в тот раз за Лотос большей частью другой ал воевал или я путаю? Вот туда они летал, как и все фалконсы.....Ну согласись, если вообще были победители тогда - то это и не Лотос и не Фалконсы....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Чт янв 12, 2006 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Господа, а может вам мемуары писать, а? Ау..проснулись События полугодичной давности (дпаже уже больше) Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой
Абажаю Ниську
ДА ладна те Аксель ну вспомнили пацаны былые времена, а ты как всегда всех должен подколоть(чють не матюкнулся:)))))
на правах рекламы
Пышу мэмуары, дорого
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
ДА ладна те Аксель ну вспомнили пацаны былые времена, а ты как всегда всех должен подколоть(чють не матюкнулся:)))))
на правах рекламы
Пышу мэмуары, дорого
Так я тож мемуары писать могу Только ввиду сварливости характера я ж такого понапишу :о)))))))
А мне говорили, что тут война... А, оказывается, очередное шоу. Не знаете, где можно достать конрамарку на спектакль? А я вам рекламу организую:
"Спешите видеть! Только у нас полуфиналы: Лермонтов - Мартынов, Пушкин - Дантес!"
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей