А можно вопрос? Вот я смотрю, империй развелось.. прям одни Империи... Это ВИП, ВТИ, ВИВ, ВИЛ, Еще Золотые звероящеры и Темный порядок-тоже, вроде как, Империи? Или я чего-то путаю? Так вот, это одна организация, со множеством членов, или разные враждующие организации, основатели которых пересмотрелись фильмов "Гладиатор" и "Звездные Войны"?
а вы дамочка следите за своим ротиком
Она-то следит.... Попрошу всех, кто хочет именовать себя мужчиной, а не самцом или существом мужского рода, воздержатся от шовинистических нападок - огребете сковородкой . Различиям по полу, возрасту, цвету кожи, рассе и пр. - наше дружное "НЕТ" ))))
Ребята из "Империй". Зачем обижаться на критику - ведь критика в основе права... Империя на Сфере может быть либо Антанта, либо Конфедерация либо еще какая либо мощная формация... А вам, действительно, до "империй" долековато. Без обид - я не указываю вам как себя называть - мне фиолетово, лишь бы люди хорошие были
AsmodeY писал(а):
Ребята из "Империй". Зачем обижаться на критику - ведь критика в основе права... Империя на Сфере может быть либо Антанта, либо Конфедерация либо еще какая либо мощная формация... А вам, действительно, до "империй" долековато. Без обид - я не указываю вам как себя называть - мне фиолетово, лишь бы люди хорошие были
Приет Асм не все мперии в истории изночально были великими... тут приемлима не много переделанная поговорка ИМХО... империями не рождаются, империями становятся Всегда приятно поговрить с культурным собеседником
хм
Как дал бы за твое "хм" Я имел ввиду слово "империя" в названии альянсов - ни один альянс не сможет создать империю на сфере, так как сама игра не даст тому сбыться И прошу - не хмыкай больше - по существу гри, плиз
Поехали (пока топ не закрыли пофлудим...)
2 Likvidator моя аська не является жуткой тайной... всегда готов дать необходимые пояснения Только одна просьба-когда будуте стучаться-сразу представьтесь, и скажите, по какому вопросу. И подолждите, пока я не отвечу. У меня знаете-ли забот много... Три долности в Альянсе, членство в Мастерах Грез ДС, РЛ дел еще хватает.
Кстати, обращение "Хам" я расцениваю как личное оскорбление. Извольте извиниться. Прилюдно. Это не просьба. Это требование.
2 Johnblack А может мы ее в отдел ПиАра пристроим :Р Если пойдет, конечно.
2Pauls Информация стоит дорого. скажем, за 100кк продиума я открою вам кое-какие из данных шпионажа Добро пожаловать в аську.
2Lis Отвечу столь-же конкретно: За базар отвечу. А ты мне рамсы не путай, мастевка беспантовая, в натуре!
2 AsmodeY Антанта и Конфедерация-это Антанта и Конфедерация... А Империя-это Империя. Сверхмощный альянс, имеющий монархический строй правления.
2 Bespehniy хм... а ты еще ворота не закрыл? А то появилась завбавная тенденция-чем больше ора от врагов ВИП-тем быстрее они закрывают ворота На самом деле ничего личного. Ты достойный противник Империи. Снимаю перед тобой шляпу. Тоолько с мамаевой соты не надо всю армию забирать.. вернется в ДС-обидется, что ты ее всю положил..
2 Katrin_lex тут не в половой принадлежности дело.. проблема как раз в рейтинге. Люди, достигшие рейтинга 80к имеют жуткую склонность считать, что люди с рейтингом ниже 30к должны ходить перед ними на ципочках и делать КУ два раза. Это нормально. Человек или переболеет своей манией величая, или его самого спустят до 30к.
2 Lightness хотелось-бы узнать, именно из моих слов вас столь задели?
Если то, что я назвал вас торгашами-простите. За слова о том, что вы не имеете отношения ни к торговле ни к империи-извиняться не буду. Ибо это реалия.. текущая реалия.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
2 Bespehniy хм... а ты еще ворота не закрыл? А то появилась завбавная тенденция-чем больше ора от врагов ВИП-тем быстрее они закрывают ворота На самом деле ничего личного. Ты достойный противник Империи. Снимаю перед тобой шляпу. Тоолько с мамаевой соты не надо всю армию забирать.. вернется в ДС-обидется, что ты ее всю положил..
хм а я с него не брал ничего , ой её продал кому-то
Господин Kelenar, а Вы не считаете свой тон хамским? Вы всех обвиняете в "кидание понтов" и мании величия, хотя, за собой этого не замечаете, как ни странно. К тому же, я не совсем понимаю что Вы в этой теме делаете, топик-то адрессован занявшим 164ый комплекс.
ЗЫ А тема исчерпала себя. Свободных сот для колонизации не осталось, да еще эта фича(или баг), делающая возможной отсылку модуля только на случайную соту.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
2Pauls Информация стоит дорого. скажем, за 100кк продиума я открою вам кое-какие из данных шпионажа Добро пожаловать в аську.
Оригинально предлагать мне купить информацию о собственном же альянсе. тем более что вряд ли она имеет хоть какую то цену.
По поводу отношения к торговле - то откуда вам знать? от Ваших шпиенов? так они естественно не торгуют..... мы не разглашаем подробности наших торговых операций.
Хм.. поговорил с лидером ВТИ. Много думал. Пришел к выводу, что ВТИ все-таки имеет некоторое отношение к торговле. Хотя я и не видел их лотов, или постов в форуме "Торговля"-это вовсе не значит, что они не занимаются торговлей.
2 Bespehniy интересно, почему у меня на сей счет иная информация?
ладно, не будем спорить.. продал так продал...
2 Sinless найдите где я кидал "Понты". если не найдете-то жду извинений. Если извинений не будет-то можете добавить к себе в подпись слово "ЛЖЕЦ"
ЗЫ все вышесказанное-моя имха, и не выражает политического курса альянса.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Kelenar писал(а):
Эх.. как-же мне нравятся малые альянсики.. ; А с представителем НАСТОЯЩЕЙ ИМПЕРИЕЙ пообщаться не хочешь, а?; Иди в ВИВ, как только поместишь приписку с названием этого альянса-все они сами мигом к тебе извиняться прибегут ; Империя одна.. на самом деле это одна организация. ВИП, ВИВ и ВИЛ.; Остальные просто пересмотрелись, как ты говоришь, галдиатора и звезных войн.. и пытаются, как говориться в народе, "Понтануться" громкими названьицами...; ВИП не располагает разведданными о этих альянсах. Слишком малое влияние на мир Сферы они оказывают. Только у торгашей есть наши агенты.
Получается, что мы мааааленькая кучка "нулей без палочек", любящих повыпендриваться и "понаезжать" на маленьких. А вы такие большие, плюете на нас и хохочете. По Вашим словам, если ты член ВИП, ВИЛ или ВИВ, то все сразу приползут на коленках и начнут извиняться. И империя только одна - это ВИП(ВИЛ, ВИВ), остальным название понравилось. Агенты у вас повсюду, только до нас букашек им дела нет, и т.д. Может, многое, что Вы говорите о ВИП - это правда, все таки один из топ альянсов, я не слепой, признаю. Но вот звучат Ваши речи, как показуха, какие вы все крутые, и то, и это, какая гордость, сосунки остальные все, и т.п. Скажете я вру, все не так?
ЗЫ Просьба к модераторам, закрыть тему, а то тут очередные разборки пошли.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Fast писал(а):
Дурацкая тема.
Наверное потому, что в ней нафлудили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей