Мне видится только один путь, который поднимет интерес к игре - это возможность захватывать колонии. Причем не ограниченное количество. Во веселуха начнется.
ничего веселого, помоему, не будет...
здоровые сборки будут играть в пинг-понг
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
никто не знает почему в первых числах января вот уже который год я слышу одни и те же предложения??????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Было бы неплохо добавить еще одну цифру к сотам, указывающей на мир
угу, а лететь пришлось бы с недельку ?
Ты забыл что кольца вращаются Пусть допустим раз в неделю открывается часов на десять окошко в другой мир )))) И полет 2 часа (Эх мечты мечты)
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Нет ну чтобы каждую неделю открывалось окно в разный мир Так веселее
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Отличная мысль. Полёт пару часов в другой мир, вот это развлекуха
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Отличная мысль. Полёт пару часов в другой мир, вот это развлекуха
а ещё лучшая развлекуха - отправляешь полет в другой мир.. и еси н успела вернутся армия до закрытия окна то ксе - армия пропадает )))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А подороге сожрёт всё что награбила, да ещё и помрёт половина, так как АПКИП
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей