Самое смешное, что там уже 5 членов. Далековато от меня правда, ну ничего, кто рядышком появится, буду заходить в гости, попивать чаек "Акбар".
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Лихо, хорошо, что хоть на лицо, а не на другое место
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Эта информация очень секретная, и ее обладателями являются исключительно те, кто не вступил в альянс HALIFAT
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
bush23. А вас ни кто не спрашивал.
П.С.: bush23 это лоховской источник. И ты всех туда приписал, кроме нас. Благодарю тебя за это.
Ну вот ты и расшифровался, благодарный ты наш, а то есть душа или нет...
МИД
florit, устал я от вас...
З.Ы. прошу минимум бан на нцать часов. Теперь все претензии только в ПиК отвечать я вам, как и вы мне, не намерен.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей