Цитата:
1)Говорят что союз [FC] и [IMW] очень не наруку [APEC].
2)А еще говорят, часть [APEC] теперь спонсирует\координирует ал [LD], врагов [IMW].
Говорят, что некоторые придумывают за АРЕС их мысли и поступки. Причем к руководству АРЕС они не имеют отношения, поэтому все выстрелы мимо.
Говорят, что Коты подумывают Лису предложить работу на полставки в руководстве их альянса. Говорят, что даже известены ники инициаторов сего беспрецендентного поступка.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А ещё говорят что у всех заканчиваются деньги и поэтому игроки станут меньше бухать и больше появлятся тут
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей