Вам тут весело, а нам еще веселее)))
проснулся "Вестник Стрельца", пошел спам
целиком эту банальщину цетировать не буду, так, некоторые выдержки:
- Вы есть придаток в заднице Рку. ( у кого-то геморой )
- У вас на закрытом форуме Альянс «известно какой» занимает верхние позиции, на нас тратиться масса времени - ОН ВЗЛОМАЛ НАШ ФОРУМ!!!!! (вот он чем занимаеца када ворота закрыты )
- Смотрите на Ваш рейтинг Альянса, он падает и Вам не объясняют причины, Вас обманывают без коментсофф
- вас заставляют летать на пустую соту
Надеюсь Вы заметили несколько качественных атак на ваши соты - када?????????????????????????????????
и вот апофеоз)))
ультиматум:
- Выйдите из ТС, вас просто напросто побьют только за то что Рку хам и плохой полководец.
Мы выбрасываем белвй флаг и идем сдаваца на милость победителя......
тока вот пока дойдем, то нарна апять упремся фзакрытыи фарота и придеца разварачиваца уже проходили
важный ПыСы для ТС:
скоро всем нам предстанут очередные победоносные шаги известного оракула)))))
некоторые члены нашего альянса, для укрепления позиций на ворании посредством рассредоточения по кольцу, переезжают в центр)))))))))))))))))
интересно, как это озвучит всем известный "Вестник"? нарна это будет +3 победы))))))))))
Фарандамус!
---- Слово «фарандамус» ответ на кыпер
Кыпер страдает нечитанием постов.
---- Я страдаю не читанием именно твоих рисованных логов, вы давно эти логии показываете своим бойцам внутри Альянса, там ваша подделка больше эффекта произведет, продолжайте гнать вашу лже рекламу внутри… тут она смешная.
Ну что же, попробую донести до него то, что хотел сказать Sbaki:
---- мне ничего не надо нести, я ни чего у вас не просил, а если что надо, то приду и заберу. Обрати внимание я даже не задал ни одного вопроса за всю войну с вами… Это доказывает то что я не стал вашей комушкой, ваша пропаганда о непобедимости заглохла и теперь вы опускаетесь до рисования логов, хоть как то спасти вашу дутую репутацию.
Кыпер, ты наообещал нас всех понулить, а ни разу не слетал боевой.
---- Ха… вот ребятам уже глюки мерещатся, мне не надо вас нулить так как моя цель выше а именно Рку, а вы просто щит на моем пути, но щит дряхлый и скоро развалиться
Получается, обещания не выполняем, одни лишь пустые слова.
---- я вам ни чего не обещал, а вот твои слова пустые… лучше иди и воюй в игре, больше будет пользы от тебя неумелого полководца.
Ты в реале точно так же себя ведёшь? Это не по-мужски.
---- Еще один намек, от любого вашего игрока, на реал и мне придется заработать на вас вторую черную метку. И принять предложение ваших двух бойцов выпить пива… обрати внимание «полыководец» тебя нет среди тех ко пригласил меня выпить пива в реале… ааа наверное ты не пьешь пиво… заболел…
Зы. Тут три лога нарисовалось:
---- Я обвиняю Фырадамуса в рисовании логов и обмане читателей…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Я обвиняю Фырадамуса в рисовании логов и обмане читателей…
Просто интересно. Неужели ты не понимаешь, что он легко выложит скрины из военной базы, как и я в свое время на такое же твое утверждение? Ну, какой смысл в таком вранье на несколько часов, пока он скрины не сделает? Не понимаю...
А я вот тут скрин к своему логу (третьему) нарисовал:
<сut>
Бум отпираться дальше?
Первые два лога, в которых вылетела большая часть армии защитнка, не мои, но если кЫпер будет продолжать отпираться, я попрошу человека разместить скрины тута.
Прямые ссылки на логи и скрины выкладывать нельзя. Uzzy
Приплыли.. даже логи теперь нормально не положить. Ладно, потёр всё в скрине:
Сам скрин не очень интересный, там просто добиваются остатки армий. Основной удар был чуть раньше от другого игрока, логи (злостно почиканные by Уззи) можно увидеть здесь: forum/viewtopic.php?p=2448899#2448899
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Сб янв 14, 2006 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: ВЦ !
(с) непомню откуда
Завуалированый мат запрещен и наказуем. DPEBHOCTb
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей