Вы тут все ля-ля да ля-ля, а на меня Хантеры повалили и главное рейт раза в 3 больше. Это наверное самые смелые??? А имена у армий ... ооо "razved". Вот сижу и думаю, шо робыть?
А ночью прилетали. Тота мне сегодня не спалось и крутился всё время.
А аказалось то:
1. Армия Про 2 потеряла 500 из 500 Прелат. + пр.
2. Армия Про 3 потеряла 6945 из 10000 Анимист. + пр.
Не зря морочило
Люди, я тут помидоров ящичек принес...
присяду ка я в первый ряд... а то боюсь пропустить что нить..
краткое содержание предыдущих серий:
" (пироженное, не понятно к чему) "
А мне вот интересно. Все потихоньку подтягиваются, а кто на чью сторону тановится не говорят.
Вот ты ecolin за кого? Извени конечно за интимные подробности, но твой график в анализаторе похож на горочку в моем дворе (из детства). Но рейтинг все равно впечатляет . Я конечно рад за каждого кто не бросает играть и говорю за это, спасибо.
Так ты за кого? Или просто помидорами...???
Да нет..FQ не в замесе Может быть CONF и в нем. Но FQ точно нет
Мы люди мирные. Мы просто грабим. А что иногда волну не можем рассчитать чтоб пролететь верхом и то, что пробой перед ней оказывается...тут уж вы нас простите, - мы с математикой не в ладах
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
А мне вот интересно. Все потихоньку подтягиваются, а кто на чью сторону тановится не говорят.
Вот ты ecolin за кого? Извени конечно за интимные подробности, но твой график в анализаторе похож на горочку в моем дворе (из детства). Но рейтинг все равно впечатляет . Я конечно рад за каждого кто не бросает играть и говорю за это, спасибо.
Так ты за кого? Или просто помидорами...???
Хоть вам и далеко до моих интимных подробностей, а ваши меня очень мало интересуют... Но здесь вроде уже вспоминалось, о том, что сначала подумай, затем пиши.... Я мертвый игрок, добро пожаловать ко мне, кому рейт не по душе или его шкала... Буду встречать горами трупов..)) В будущем постарайтесь вести себя более корректно и не выражаясь загадочным образом про детские горочки... а то я так на супер 8 (это бооольшие горки в Минске) вырос..
И смешно читать и немного грустно...
Привет старым знакомым в первую очередь!
Смешно от того что мало перемен(все тот же сплошной флуд)
Грустно от мысли что неужели после прошлой весны (а именно первой всесферки) и вспомнить на Скорпе нечего?Это только мысли со стороны....вам конечно виднее...
Вот только "геройство" нынешних некоторых "меряльщиков у кого длиннее" всю картину и все ностальгическое настроение и впечатление портит..
Так и возникает желание помочь сделать так, чтоб им нынешнее геройствование запомнилось не меньше чем многим еще живым и многим уже мертвым та старая "войнушка"
(Ну очень не люблю хамства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей