Текущее время: Чт ноя 27, 2025 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

+1!
Присуждена первая премия за лучшую ошибку Сферы Судьбы :wink:

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 19:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

я так понял на стреле начисляться не будет.
а во всех других мирах будет.
гудбай, археология, гудбай.
прощай и торговля артами... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 19:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

угу, похоже именно так. ток я всеравно попытаюсь быть археологом, посмотрим что из этого получится. но чуствую, потом придется перестраиватся. ток в развитии отстану :cry:

Заголовок сообщения: 2 dada
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 7:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вот все кричат давай ... А слабо было принять версию..., да забыли в суете дел, что старая версия с ошибкой была написана ...Так что лучше потерять в пути нашем скорбном несколько душ неокрепших, чем погубить деяние Xelaga просветленного.
Красиво стелешь, да лежать не удобно :) Думаешь лучше? А сколько времени нужно, чтобы все разглядеть? Чтобы потерять веру и стать неокрепшим? Мне что то подсказывает, что 3-4 месяця без изменений достаточно, чтобы начать уставать от однообразия. Благими намерениями как известно вымощена дорожка в Ад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 8:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...Это же мечта ботовода, написал себе скриптов консольных, батничков всяких, и радуесся.
ну куда от вас ботоводов денешься :) и мертвого достанете, да только не парь ты мозги людям. не нужно по себе людей судить то, а методы борьбы с ботоводами отработаны уже давно. т.е. ради парочки поганцев тормозить прогресс и облегчение жизни сотни тысяч людей предлагаешь? хороши твои рассуждения нечего сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 8:32 

Ну, ИМХО, куда лучше вариант - stand-alone клиент, со своим собственным протоколом по TCP/IP, соответственно с достаточно сильным шифрованием. И мультов можно к стенке поставить, и ботоводам жизнь отравить. И нам, диалапщикам, лучше.

З.Ы. Не, мну в ДС не ботоводил. Ленивый я, в текущем виде ДС бота еще писать надо, мои HTTP-шные боты адаптировать тоже придецца какое-то время. А вот если сделать интерфейс текстовый с гиперссылочами, или вообще консольный, все буит проще. Намнога. Особенно с консольным интерфейсом (под телнет к примеру. Тут собсно ваще можна буит все батниками полу-автоматизировать).

Заголовок сообщения: 2 ssorion
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 13:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Все красиво про клиент звучит, только разработчиков сюда на ковер бы. А то не один из них носу здесь не кажет :) боятся что ли нас...

2 Raila, dada и остальные - вот вы мне скажите, допустим я месяца три убью на застройку сот и колоний, ещё столько же на войны, торговлю артами и археологию. Что потом то делать? У вас сюжетная линия дальнейшего развития в сфере кроме конкурсов и квестов есть? Я не нашел, пара тройка моих знакомых, кто из неокрепших за год другой как и я тоже не нашли... Они ушли. А ведь элементарно можно было разнообразить игру, если бы разработчики заходили в критику и предложения и выбирали самые легкие в исполнении или диспут вели в каком направлении чего можно реализовать чего нет...ну на крайний случай, хотя бы руководители проекта заходили туда что ль поглядеть. Так нет же, пару раз ваши тени там промелькнули и пропали. Согласен, что половина или более бредовые идеи, но есть ведь и рациональные зерна. Конечно понятно, что вы делаете все, что можете. Но не превращайте это в правило, ибо вы впредь будете делать лишь то, что можете не стремясь достать плоды к которым нужно лезть по веткам, а то легко подбирать лишь то, что упало и лежит на земле.

P.S. кстати, касательно потерянных душ, вспомнил - в хорошей армии каждый боец на счету, ну или церковь должна бороться за каждую грешную душу, это только большевики чешут всех одной гребенкой не считаясь с потерями, но у нас то не Сталинград товарищи красноармейцы и каждая человеческая потеря уникальна и неповторима, и потерявшиеся захотят ли вернуться в строй? не уверен :)

Заголовок сообщения: Re: 2 ssorion
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 14:36 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 Raila, dada и остальные...
Ты, дарагой, слепой наверное, да? Ну скока раз уже админы писали, что сменился полностью состав разработчиков, что написан и протестирован на альфе новый движок игры, который позволит быстро вводить в игровой процесс изменнеия, что изменения быдут вводиться постепенно в щадящем режиме, т.к. на 10 человек, которые кричат "А!!!!!!Хотим новенького!!!..." есть 100 человек, которые кричат "Руки прочь!!! Оставьте все как есть!!!..." (Вспомни или перечитай форум, темы критиковавшие вращение колец раза в четыре длиннее, чем темы "за"). Мне надоело такие посты читать, а уж админам наверное и подавно.

Если тебе, дарагой, не хватает событий в жизни, о выйди на улицу, зачерпни снега/грязи/земли/ну чего там у вас на улице и кинь в представителя властных силовых струкрут. Гарантирую, ты забудешь что такое скука :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 14:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Каждый прав и у каждого своя правда и вера :D

Заголовок сообщения: 2 Bolsen
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 14:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Сколько энергии её бы в полезное русло направить :) Нет - событий в жизни мне хватает, их не хватает в сфере. Да - меня как раз и беспокоит слово щадящий и на Альфе. Что же всем недовольным переезжать за каждым изменением на Альфу? А за новым изменением на Бету или Гамму? А подсчет голосов ты вел сам (10 к 100) или просто придумал? :) Кстати на форуме можно манипулировать и голосами, но чувствами нет. Пробовал ли ты хотя бы год поторчать в мире раса против расы без изменений? Да - наплюйте на эти 10 и они уйдут, на их место придут другие, но те 10 уже не вернутся. А ведь всех вместе могло быть двадцать. И почему ты предполагаешь за админов, дай им возможность высказаться. Ты дарагой думаешь я бы остался здесь если бы не верил в изменения и обещания? :)

Последний раз редактировалось KORDA Чт янв 12, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: 2 psihhos
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Каждый прав и у каждого своя правда и вера :D
миротворец :) правда в том, что если выбирать между сферой и скажем театром, побеждает театр, потому что там меняются постановки и не нужно раз по 5-6 пробовать зайти в двери. Интересно, если бы ещё и в театре спрашивали зрителей - будете сегодня смотреть позапрошлогоднюю постановку, потому что 100 из вас она понравилась или все таки отважитесь посмотреть новую? :lol: И какой нибудь Щелкунчик не плох, если конечно не целый год его смотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да я просто спать буду :D любой спор это ерунда и бесмыслеца, особено если встречаются люди убежденые в своей правоте, значит нужно искать третьего, арбитра :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 21:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мысля у нас вот какая по поводу развития.

Ну обещенные сто лет назад аватары - дело светлое доброе и требующее ещё серьезного куска работы. Поэтому покамест..

Апдейтим старые миры новым движком и раскручиваем апкип до разумного предела и шлифуем его параметры уникально на все миры. Орион всегда будет миром огромных армий. Водолей - не думаю. Стрелец - никогда.

Берем планы по косметике
Наши планы - ввести движение акаунтов между мирами по типу игры на разных уровнях - соответственно специализировать миры. Это придется по душе не всем, дело хозяйское - желающие жить в одном мире остануться, но будут постоянно получать подпитку в виде молодых и горячих игроков с новых миров. Мы введем переселение, как платную фичу для неразвитых игроков и как игровую - для достигающих некого уровня развития.
Уже получим некое разнообразие.

Дальше - симбиоз игрового рейтинга и военного опыта позволит нам устроить защиту ньюбов. Что сделает вливание новичков в старые миры терпимым.

Терраформинг готов. Протестить его по геймплею на Стрельце мы не можем. Там ещё развиваться и развиваться до него. Поэтому тесты пройдут прямо на Орионе.

Дальше - переписываем торговлю. Делаем её конфеткой.
Вводим новые интерфейсы игровые - удобные для непремиумов, охрененные для премиумов. Гасим таким образом кликанье, которое родилось в Германии, когда ваши покорные слуги так рекламную денежку зарабатывали.

И тока тогда занимаемся шпионажем - который сам по себе " игра в игре ". Будет обалденный шпионаж. Пока игроки будут постигать все ньюансы шпионажа мы будем заниматься аватарами.
Такие вот планы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 22:03 

ну что же - если план есть, то это уже пол дела!

Значит премиум можно на 6 месяцев брать! Торговля, шпионаж, аватары - будь игра девушкой - я бы возбудился!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 22:05 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Все хорошо... все еще раз плотоядно облизнулись и сглотнули слюну...

Одно только уточнение требуется - время, когда все это будет сделано... хотя бы с точностью до года :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00