Вопрос как вопрос. Не надо вдаваться в размышления какие мы глупые или бедные.
Альянс [GALEON] просят ответить: почему начались нападения на наших игроков, при том, что мы на вышеуказанный альянс не нападали. А если ответить нечего, или серьёзной причины к нападению нет, то так и напишите: "нам всё равно нападали вы на нас или нет, а мы на вас нападать будем", тогда чем вы лучше нас? Или объясните, что выступаете в защиту альянса [AOF], который по моему мнению в защите не нуждается, т.к. первый развязал войну между нашими альянсами, а теперь, когда видит, что дело плохо спешит спрятаться за чужую широкую спину и чужими руками сделать то, что не удалось самим, да ещё перевернул с ног на голову все причины конфликта.
Да нет, мы к вашему алу вообще( каждому члену отдельно) никогда не имели никах притензий! Он просто наверное хотел кушать что ли ... мф просто хотим знать как это росцэнивать, и не можно это ли приостаноаит хотябы, или вооюще остановить!
_________________ Пират с рождения.
Андромеда мой дом.
Последний раз редактировалось Ansrew Пт янв 13, 2006 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Nagv он такой. Он мало того что кушать хочет, он еще не любит Пиратов, я его спрашивал за что? А он горит потому как они с автоматами! Ерунда ведь? Правда? Хотите я у него причину узнаю, за не дорого?
А лидер Ваш простите где?
З.Ы. Мне тоже как Манагеру разрешите, а то я тоже лопну.
З.Ы. У него теперь клиника своя крутая http://www.doctor.fastbb.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя