Как-то непомню уже кто пустил в глобалку мессагу про ветку "Встречи игроков"(был аншлаг ), хотелось бы что бы так же пропиарили и ветки "Торговли", причем всех миров с прямыми линками на каждый...
А то понимаешь одни и те же лица видишь в торговле, да и аукционы будут проходить активней...
P.S.>>> залеплю пожалуй опрос...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Цитата:
Забить спамом зелёную кнопочку? Не надо!!!
Угу, нафиг - и так десятки сообщений приходят... и спамеров на МККТ и без того хватает и больше их не надо
Говорю это как человек, периодически живущий на МккТ
--------
по поводу форума - не понял, всегда ссылку по альянсу разослать можно (если срочное и важное что), а кто на форум не заходит так и не буде заходить
Говорю это как Глава Академии
----------
лудше ИМХО прописать здание шпионажа, пущай там ищут эти самые хорошие торговые лоты и линки
Цитата:
по поводу форума - не понял, всегда ссылку по альянсу разослать можно (если срочное и важное что), а кто на форум не заходит так и не буде заходить
Говорю это как Глава Академии
Вот в том то и дело, что не совсем понял....щас как торги проходят(сужу по Ориону)вяло одни старички у которых все фиолетовое и не хватает десятка нужных артов для полного сэта. А новичков мало, которые могли бы активно делать ставки, тем самым уменьшая время торгов раза в два-три.
Смысл такой, что нет активности в разделе торговля и все, что я прошу это дать линки на эти разделы в глобалке...
Ну вообще-то я давно просматриваю форум, покупаю разные вещи на рынке, но меня до сих пор раздел Торговля не интересует. Пока никаких уникальных вещей не ищу, ресурсов не хватит, совсем новичку тем более. А значит и рекламить не надо.
Это предварительный список и вы можете его оспорить до 17 числа, 17 числа будет опубликован окончательный список и начата выдача призов. Притензии присылайте по адресу vote@destinysphere.ru .
Кроме того, всем кто в этом списке можно присылать фотографии для участия во втором туре конкурса. Подробности на сайте.
-------------------
не спам.
Для меня и вероятнее всего для многих другим это какято активность в игре...хотелось бы что бы было поактивней в этих разделах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость