а тебя стимулирует, что ты не сможешь прокормить свою армию (которая у тебя на данный момент) и львиная доля подохнет и придёться полностью перестраивать все войска, в связи с тем, что координально измениться структура боя?
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
- Двумя руками
ну придется перестроить соту кому-то, ну и что? один производитель еды укормит десяток и никто не подохнет...
...а вы разве не затаварились уже артами еды и света на черный день?
Да развеж в еде дело? Там же бонусы вводятся юнит против юнита, а напрмер у меня на Фениксе войско исключительно из прелатов, а тут получится что они будут дохнуть например от дронов, ну или еще от каких юнитов первого уровня... Для меня тока в етом.. А так на самом деле разнообразит игру...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
не так страшен апкип как его малюют
я, например, смогу содержать армию в 10ккк, не напрягаясь, так что если кто боится смерти своих подданых от голода, смело передавайте их мне
а вообще апкип несомненно добавит разнообразия, вводить надо.
Судя по Стрельцу закрома не главное, главное баланс. Закрома нужны на полеты, как еды так и статы. Где то в Новостях есть описание еоличества потребления на ресурсов на душу населения))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Адназначчна.....даешь апкип....достали ужо завтраками кормить
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Да развеж в еде дело? Там же бонусы вводятся юнит против юнита, а напрмер у меня на Фениксе войско исключительно из прелатов, а тут получится что они будут дохнуть например от дронов, ну или еще от каких юнитов первого уровня... Для меня тока в етом.. А так на самом деле разнообразит игру...
юниты есть юниты - продашь/поменяешь... или постучишь знакомому воранеру, танки которого сотрут всех дронов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей