MechTomcat не знаю какие в Африке моменталы, а я явно написал, что после заявки моментала жду 20мин, несогласных с условиями никто не принуждает лезть в торги.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
MechTomcat не знаю какие в Африке моменталы, а я явно написал, что после заявки моментала жду 20мин, несогласных с условиями никто не принуждает лезть в торги.
ну так я первый и предложил моментал! почему же моя ставка недействительна? что же ты тогда дальше торги не ведешь, я или еще кто может предложили бы больше? логики не понял, по-моему нечестный аукцион. да бог с ним
Только не надо меня обвинять в нечестности, за год на Орионе еще никого не обманул.
Объясняю:
Моменталы поставил для тех кто не хочет ждать конца аукциона, а забрать сразу. Но так как лоты довольно неплохие я взял в расчет, что найдется не один человек кто согласится на моментал, исходя из этого установил правило, что после объявления моментала торги пойдут в экспресс режиме 20мин после последней ставки.
Когда был установлен Ваш моментал, Dima_gog увеличил ставку в течении 20мин. После него ставок в течении 20мин больше не было.
Не вижу тут никакого обмана. Условия были сказано явно и вполне понятно. Продавец, насколько я знаю, имеет право ставить любые свои условия, если это не идет в разрез с правилами этого раздела.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей