Упс! Сорри, снимаю свою ставку на 4 лот.
_________________ [url=http://www.svetonsoft.ru/realm/viewtopic.php?p=42#42] Тридевятое царство [REALM], заявки на вступление
[img]http://svetonsoft.ru/realm/realm.gif[/img][/url]
Сферщик, Помни! Пока ты в сфере, китайцы размножаются!
Цитата:
Окончание торгов 13.01.06 в 18.00. по мск.+15 мин от последней ставки
Едва нашел полчаса, чтобы поучаствовать. К сожалению, у меня нет больше времени находиться на форуме - реал одолевает. Прошу хозяина топика объявить результаты торгов.
Цитата:
хм... торги окнчены, похоже... но рискну сделать ставку на жадность продавца
8500 гладов за #6
GoldenWorm Надеяться на жадность продавца - слабость позволительная, но признавать это на людях - цинично и пОшло. Или это у Волков стало общим стилем - забегать делать ставки после окончания торгов? С игроком Black_Cardinal у меня уже был такой случай.
P.S. 6 лот меня не интересует, но посмотреть на реакцию продавца очень интересно.
хм... торги окнчены, похоже... но рискну сделать ставку на жадность продавца
8500 гладов за #6
GoldenWarm Надеяться на жадность продавца - слабость позволительная, но признавать это на людях - цинично и пОшло. Или это у Волков стало общим стилем - забегать делать ставки после окончания торгов? С игроком Black_Cardinal у меня уже был такой случай.
P.S. 6 лот меня не интересует, но посмотреть на реакцию продавца очень интересно.
Это... ник не коверкайте... на продавца не наезжайте - пусть я буду нагл, беспринципен, циничен и пошл... на волков тоже обобщения делать не стоит, пожалуй... мдя... об остальном помолчим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей