Прошло больше месяца. Малевич наблюдается по старому... Скоко можно то ждать?
Сразу скажу, систему переустанавливать - фиг вам. Глупые советы по поводу локальных прокси - в тоже место. Мне надоело на мозиле сидеть с ее глюками флеша, армия бьется а я не могу даже посмотреть с кем. И нахрен мне в таком случае премиум, никто не скажет???
Опишите проблему конкретней. При малевиче войти на соту вообще невозможно, если же вы говорите о боях, значит войти можете. Так что конкретно и по пунктам, что именно не работает и когда. Всю критику можете сразу пихать куданить в ПиК или "Мне нехорошо".
Далее,
1) Работоспособность FireFox никто и не обещал. Игра делается только под ИЕ.
2) При чем тут советы по поводу прокси ? Прокси это тем, кому траффика жалко и/или лень ждать пока сота загрузится каждый раз заново. А вы про малевича пишите.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Куда уж конкретней описывать то? со всех адресов сферы наблюдается малевич в IE. Началось все после очистки кеша. Соту смотрю через Мозилу, но там здания, переход на другие соты и сообщения открываются через раз. Вижу что горит лампочка, а что там посмотреть не могу. Приходится других просить. Причем это проявляется не всегда - иногда энное количество F5 спасает мир. Бывает что все нормально работает.
Насчет обещания работоспособности FireFox - претензий нету. Использование Мозилы для сферы - вынужденная мера. Хотя сделали б нормально - и проблемы пропали б. В том числе и с кешированием.
Теперь насчет самого малевича - давно понятно стало что проявляется сие творение именно из-за проблем с кешированием. Вернее это одна из наиболее вероятных причин.
Цитата:
Значит точно дело в кэшировании.
это из ответа поддержки премиума.
В чем же дело то? может вам то что у меня в кеше прислать?
На работе излечилось путем многократной очистки кеша и захода по разным адресам. Дома не излечивается.
PS: думается мне что окончательно решив проблему с кешированием решится и проблема малевича.
Малевич есть только на Стрельце. В остальных мирах проблемы с Кэшированием и не более того. Попробуйте дома поставить MyIE. Может спасет.
клева ощущать себя уникумом Походу у меня единственного не со Стрельца малевич. Спасибо, буду теперь радоваться
MyIE я не собираюсь ставить, причины на это есть и позволю себе их не описывать.
да и позвольте процитировать
Цитата:
Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash...
это, если кто не в курсе, на заглавной странице сайта написано Вы уже постарайтесь, приведите обещания и реальность в соответствие
Гм, исходный Малевич - это фича нового движка, её в принципе не запрограммировано в старом. Так что на не-Стрельце и Альфе его не бывает.
Когда вам сказали о проблемах кеша на саппорте, имелось в виду то что есть некоторые некорректные или устаревшие данные, попавшие в кеш. С проблемами отсутствия кеширования это не связано.
Дома стоит прямой доступ в нет без всяких проксей ? Есть ли прокся у провайдера ?
Если ничего этого нету, сотрите ВСЕ временные файлы ИЕ вручную.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Гм, исходный Малевич - это фича нового движка, её в принципе не запрограммировано в старом. Так что на не-Стрельце и Альфе его не бывает.
Когда вам сказали о проблемах кеша на саппорте, имелось в виду то что есть некоторые некорректные или устаревшие данные, попавшие в кеш. С проблемами отсутствия кеширования это не связано.
Дома стоит прямой доступ в нет без всяких проксей ? Есть ли прокся у провайдера ?
Если ничего этого нету, сотрите ВСЕ временные файлы ИЕ вручную.
Прокся есть - из дома выхожу через рабочую сеть диалапом. НО! в офисе через эту проксю сфера работает. Пробовал выходить напрямую без прокси (через другого прова в том числе) - не помогло.
Кеш вручную чистил. не помогло.
Файрвол/настройки браузера, снять все блокировки, у мну черынй экран был когда запретил в файрволе интегрированные объекты (кажется так называется), в результате запретилась флешевая соты.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
А с ФФ нормально заходит ??? Ничво нипанимаю. Кеш чистил избирательно (только сфв) или все вообще стер ?
Кеш сносил весь. С ФФ заходит нормально, но, повторюсь, глючит - здания и сообщения открываются через раз. или вообще не открываются, иногда спасает Ф5.
Цитата:
Файрвол/настройки браузера, снять все блокировки, у мну черынй экран был когда запретил в файрволе интегрированные объекты (кажется так называется), в результате запретилась флешевая соты.
Флеш соты грузится. Файрвола нету, выключен в смысле (служба остановлена).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей